Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cygnar 35pts

Рекомендуемые сообщения

ВНЕЗАПНО впал в ересь и решил собирать Сигнар, ибо в Хадоре есть уже практически всё, что нравится (кроме Спригана и парней в противогазах).

Т.к. от Хейли в принципе всегда тащился, выбор кастера был очевиден.

Собственно, сам ростер:

Captain Victoria Haley +5

Squire - 2

Hunter - 6

Hunter - 6

Thorn - 8

Black 13th gun mage strike team - 4

Gorman di Wulfe, rogue alchemist - 2

Eiryss, mage hunter of los - 3, да, Эйрис стоит три пойнта. Но одна борозда очков хватает

Dannon Dlythe and Bull - 4

lady Aiyana and master Holt - 4

Да, состоит из мерков на треть, но мерки полезные, стрелковые и риальне прикольные.

НА оверпавер не претендует, просто мне им будет играть весело. И исчо надо будет обязательно купить Циклон. =)

Изменено пользователем Daishi

В ростере, на мой взгляд, напрочь отсутствует синергия. Отряды по отдельности хороши, но друг другу содействуют слабо (кроме Гормана). Стрельбы всей этой армии не хватит, чтобы защитить хейли, а ее надо защищать - в противном случае до нее долетит какое-нибудь ядро (ведь фокуса на ней после барьера и раздачи по фокусу на хантеров всего 1). Кстати, обрати внимание на то, что ее фит на мерков не работает.

Основная для меня загадка это как этот ростер убьет вражеского кастера.

П.С.

А еще Эйрис стоит 3 пойнта.

Хантера и девочку с троллем заменить на стормклада- и ок.

также Торна можно заменить на обычного лансера- умирают они одинаково легко.(модель торна никто не мешает использовать для лансера).

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

По мне, так хантеры, лучше играют с Jeremiah Kraye, c Haley, на мой вгляд лучше Дефендер, Циклон, ещё на мой взгляд стоит обратить внимание ATGM+ UA, джек маршал (дефендер) - не самое плохое сочетание.

Основная для меня загадка это как этот ростер убьет вражеского кастера.

С ноября месяца я только и делаю что убиваю кастеров. Аццки казню их Соршей, Владом и, иногда, Зерковой. С ноября у меня не разу кастера не слили. Я зарабатываю крайне поганое амплуа мерзкого манчкина (прушником я и без этого являюсь) :crazy: . Нужно восстанавливать доброе имя. :crazy:

А так да, в ростере нужно кое-что подретушировать и добавить Циклон. Но Циклона не было на милсторме вчера... >('

Иван, МК2 это не МК1. В Бан отправилось слишком многое.

Почему бы не взять ЭХейли?

Тёзка, вот лично для меня что мк1, что Мк2 - одна борозда.

ЭХейли, само-собой, юзать буду. Но вообще 2 Хантера брались с расчетом на Кару Слоан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...