mrPandarian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 HorrOwl, а ну не смей, я собирался быть единственным Смом )))) Скорее сего пойду по листу доминиона (тоже с баржей) )) Ага, а я крузейдерами. Чет я не понял с чего такой ажиотаж вокруг маров -то ? Что касается торпед, я считаю отличная идея сделать стандартного размера плашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чет я не понял с чего такой ажиотаж вокруг маров -то ? Ну, мне поднадоел ИН, логичная ступень мары. Но если маров будет много - наступлю на горло собственной песне и возьму ИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я могу и хаосом поиграть как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Почитал сабплоты. Вот такое у меня к ним сложилось отношение. Выделить именно в том формате, как просил Сергей, не получилось Вот примерно такие расклады у меня вышли по сабплотам Пишу в формате Римская цифра - номер таблицы саблотов 1-6 номер сабплота в таблице +- N соответсвенно отношение к вопросу I 1 n 2 - 3 n 4 + 5 n 6 + II 1 - 2 n 3 - 4 n 5 - 6 - III 1 + 2 + 3 - 4 n 5 - 6 - I II II - номера таблиц сабплотов 1 - 6 номера сабплотов в таблице - негативное отношение + позитивное отношение n нейтральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как бы поступим так, кто хочет приходит если будет меньше 8-ми человек, то пропустим поиграем просто так пока в теме Темий Дон Сов Алрик Леонид Мазила я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... слишком маленький промежуток между ивентами имхо не на пользу. Предлагаю устроить следующий в мае/апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В мае у нас стрельба в людей. А где проблема собраться поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня приехал кораблик.... если приведут в жизнеспособное состояние к завтрашнему дню..... то я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а мне не приехал, но меня это не остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как сыграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кампанию играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти