mrPandarian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 HorrOwl, а ну не смей, я собирался быть единственным Смом )))) Скорее сего пойду по листу доминиона (тоже с баржей) )) Ага, а я крузейдерами. Чет я не понял с чего такой ажиотаж вокруг маров -то ? Что касается торпед, я считаю отличная идея сделать стандартного размера плашки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чет я не понял с чего такой ажиотаж вокруг маров -то ? Ну, мне поднадоел ИН, логичная ступень мары. Но если маров будет много - наступлю на горло собственной песне и возьму ИН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я могу и хаосом поиграть как вариант ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Почитал сабплоты. Вот такое у меня к ним сложилось отношение. Выделить именно в том формате, как просил Сергей, не получилось Вот примерно такие расклады у меня вышли по сабплотам Пишу в формате Римская цифра - номер таблицы саблотов 1-6 номер сабплота в таблице +- N соответсвенно отношение к вопросу I 1 n 2 - 3 n 4 + 5 n 6 + II 1 - 2 n 3 - 4 n 5 - 6 - III 1 + 2 + 3 - 4 n 5 - 6 - I II II - номера таблиц сабплотов 1 - 6 номера сабплотов в таблице - негативное отношение + позитивное отношение n нейтральное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как бы поступим так, кто хочет приходит если будет меньше 8-ми человек, то пропустим поиграем просто так пока в теме Темий Дон Сов Алрик Леонид Мазила я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... слишком маленький промежуток между ивентами имхо не на пользу. Предлагаю устроить следующий в мае/апреле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В мае у нас стрельба в людей. А где проблема собраться поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня приехал кораблик.... если приведут в жизнеспособное состояние к завтрашнему дню..... то я участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а мне не приехал, но меня это не остановит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как сыграли то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кампанию играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.