Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поля возле города

Рекомендуемые сообщения

«Химера».

Еще на подходах (на подъездах:)) к КПП, сержант жестом попросил комм и, прижимая ларингофон рукой, проорал на общем канале: - Я сержант…, личный номер …, приказываю личному составу пропустить «Химеру» №…, окраска … Подтверждение приказа получить у капитана.

Буквально спустя полминуты в наушниках зазвучал голос Брента:

- Ребята, постарайтесь взять хотя бы одного живого. Но главное – вытащите наших. Да пребудет с вами благословление Императора и да ваши руки продолжением Его воли. (приглушенно, будто кому-то другому, не выключив микрофон) Да, я требую немедленного исполнения приказов спецгруппы и предоставления им статуса офицеров на ближайшие сутки…

Выезд из города проскочили без задержек. Еще пять минут бешеной гонки по грунтовке (слава Императору, вполне приличной) - и вот он, требуемый квадрат.

Впереди, в восьмистах метрах, виднелась небольшая роща лиственных деревьев, примерно полкилометра в длину, окруженная полями. С вашей стороны туда уходит грунтовка (как раз та, по которой вы приехали). Поля засажены рожью, примерно двухметровой высоты. Вокруг рощи – кольцо дороги, примерно 10 м с обочиной, лишенной растительности.

Десантники из миссии.

Полугрузовичок, вырвавшись из города, немного попетлял (мастерство водителя впечатляло) между полей и вырулил на плотную грунтовку. Еще несколькими минутами спустя, за очередным поворотом, показалась знакомая «Химера».

(Доминика) – Всё, мы на месте. Можно начинать.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Джул сумешь через лес проломиться? По карте: ширина <гато поставь сколько там> деревья и густота <ну аналогично>. Хрен знает кто там но еслии не дураки на дороге мины и гусеницами их ловить неохота.

- Плакальик молодого своего убери пока внутрь. Что весь лес заминировали не верю но растяжек я лично в нем понатыкал бы. Это в твоей броне осколки пофиг.

Про себя - два сервитора ... будем надеяться что с ХБшками а не мультимельтами. Машинку то жалко.

Встречное предложение, послать Джона вперёд, 500 метров по прямой осмотрит на бегу , да и снайперкой при штурме прикроет.

Встречное предложение, послать Джона вперёд, 500 метров по прямой осмотрит на бегу , да и снайперкой при штурме прикроет.

ок тогда на границе леса сбросим

офф нам до леса просто еще 800 метров

Оффтоп

- Джул сумешь через лес проломиться? По карте: ширина <гато поставь сколько там> деревья и густота <ну аналогично>. Хрен знает кто там но еслии не дураки на дороге мины и гусеницами их ловить неохота.

Вопрос к гато: Ещё раз напомни снаряжение Химеры , у неё бульдозерный отвал есть? Конец оффтопа

- Гриф, поехать то проедем, там не вековые дубы, но время потеряем и застрять можем. Попробуем по обочине? И может у кого ауспекс есть, дорогу прощупать? (а правда, есть у нас на бэшке у кого-нибудь ауспекс?)

Хотя хрен с ним. Слышь, пассажиры, лезьте под бронь что бы подающими стволами не пришибло. Щас будем просеку делать.

Снова оффтоп, скорость будет километров 10 в час, не больше. В принципе народ может за нами и пешочком, лёгкой трусцой.

Попробуем по обочине?

угу сильно оно нам поможет если там снаряд от василиска с ауспексом и активацией с пульта?

помнишь ту химеру которая к нашей базе летела и на вызовы не отвечала? до сих пор ведь не знаем кто там был. А когда эти охламоны бой затеяли все подобное наверняка врубили.

офф а ауспекс есть у тебя я тебе его на корабле еще выцпил из кучи снаряги себе бинокль оставил

Изменено пользователем giv

(Доминика) – Всё, мы на месте. Можно начинать.

офф предполагаю что это вызов по комуникатору

- А мы вас ждать и не собирались хорошо что нагнали. Если бы я жил в этой милой роще я бы дорогу заминировал поэтому мы идем через лес. Если не уверенны что ваш грузовичок пройдет идите десантом к нам.

- Ну, блин. совсем я про этот прибор забыл. Щас, погодь. - Джулиан пошарил за водительским креслом.

- Стрелок, передай коммандиру приборчик.

- Гриф, ты лесок тоже просканируй на тему, мин. Может не одни мы такие умные.

С этими словами Джулиан развернул Химеру и направил её с дороги в лес. Он опустил отвал, зафиксировав его в положении чуть повыше земли что бы он не зарывался в неё.

Подъехав к деревьям он прибавил газу и Химера упёрлась отвалом в первые деревца, точнее это показалось, что упёрлась, пассажиры так и не заметили, что БМП повалила дерево. 38 тонн стали, выбрасывая из выхлопных труб чёрные клубы выхлопных газов, свободно прокладывали себе путь через лесок, оставляя за собой выкорченные и поваленые деревья, сорванный дёрн и разпугивая рёвом турбин местную живность, не понимавшую, что за чудовище нарушило тишину их мирного и уютного леса. Деревья с грохотом падали под напором двух мощных двигателей, и БМП покачивалась на неровностях почвы подобно линкору на волнах неспокойного океана. Джулиан, счастливый как ребёнок, который получил наконец полную свободу бесится, орал какой то имперский гимн. Микрофон он не влючал, поэтому из слов можно было разобрать только что-то вроде: " Мчались... всё с пути сметая...грозная броня ....И вопили орки.... под ...стали и огня". При этом он старался попасть гусеницей в каждую яму не очень уж большого размера. Но Химера выехала из леса во вполне боеспособном состоянии. Только на башне и крыше было полно листвы. Джулиан притормозил, ожидая дальнейших указаний брата.

Изменено пользователем Cormac

Джон вылез из Химеры. Осмотрев, местность вокруг через окуляр винтовкии включил инфильтрацию.

-Жду дальнейших указаний, брат Алексиус-

Простите за оффтоп

Джон вылез из Химеры. Осмотрев, местность вокруг через окуляр винтовкии включил инфильтрацию.

Включил инфильтрацию? Ага ДОВ.

- Доминика можно ли просканировать рощу на наличие мин?

// То Гато: есть ли дорога хотя бы грунтовка к роще? если есть предлагаю сестре прорыв по этой дороге и начинаю внимательно осматривать дорогу и ворота (на мне вроде шлем) - это "заказ".

Нео Молчун

С вашей стороны туда уходит грунтовка (как раз та, по которой вы приехали). Поля засажены рожью, примерно двухметровой высоты. Вокруг рощи – кольцо дороги, примерно 10 м с обочиной, лишенной растительности.

Я думаю по дороге проследовать за химерой до рощи, а потом пешочком до фермы.

Джулиан притормозил, ожидая дальнейших указаний брата.

Офф ждем описания обстановки от Гато но насколько помню приключения контрабандистов нам еще заборчик из сетки и с козырьком из колючки сносить так что погоди тормозить

upd снайперу на вышке просьба не беспокоиться люк механика водителя закрыт еще в городе Гриф спрятался в башню когда химера пошла пробивать лесочек

если сержант с нами возможность залезть внутрь химеры ему дали

Изменено пользователем giv

-Джон, задача - Проверить местность на наличие скрытых объектов.(мины, ловушки, тайники, убежища), занять позицию с максимальным радиусом поражения , ликвидировать особо опасные цели.

Офф ждем описания обстановки от Гато но насколько помню приключения контрабандистов нам еще заборчик из сетки и с козырьком из колючки сносить так что погоди тормозить

upd снайперу на вышке просьба не беспокоиться люк механика водителя закрыт еще в городе Гриф спрятался в башню когда химера пошла пробивать лесочек

если сержант с нами возможность залезть внутрь химеры ему дали

Офф

я конечно изиняюсь но енто уже мелочи. Закрыт люк не закрыт, я его что открыть не могу?

И ведь было сказано что я вперед пойду местность обследую..

Офф. Меня в этой теме нет, но попробую взять на себя обьяснения ряда обстоятельств (прошу на свободный тон не обижаться, а списать на чувство юмора), а именно:

Офф

я конечно изиняюсь но енто уже мелочи. Закрыт люк не закрыт, я его что открыть не могу?

И ведь было сказано что я вперед пойду местность обследую..

Данный upd предназначался не тебе - читай более внимательно.

Для тех, кто в танке - зацитирую:

"upd снайперу на вышке просьба не беспокоиться люк механика водителя закрыт еще в городе Гриф спрятался в башню когда химера пошла пробивать лесочек"

Для тех, кто с наглухо заваренным люком:

Выражение: "на вышке" следует понимать буквально. То есть на конструкции, предназначенной для улучшения обзора и ведения огня, располагающейся на определённой высоте над землёй.

Говоря простым языком это было адресовано гейм мастеру для исключения недопонимания, чтобы снайпер противника с вышки (читай тему "На границе космопорта и вне её.") не вёл огонь по астральному двойнику одного из братьев, попадая при этом в закрытый люк "Химеры".

Ремарка автора: я тоже узнал о Вархаммере 40к из ДоВ. Посему обьясню тебе истину, ведомую, судя по всему, не каждому из нас:

Игровой режим инфильтрации, это такая попытка в рамках ограниченных возможностей компьютерной игры изобразить навыки разведки по скрытному проникновнию на территорию противника. Грубо говоря: маскировка, специфические маршруты, время и методы передвижения и т.п. Не рекомендуется воспринимать художественный фильм "Хищник" как наглядное пособие по методам и технике разведки (scout) ордена плакальщиков.

Прошу достойных поправить меня, если я где-то не прав.

С уважением, Обсидиан.

Post Scriptum

Саломон, два к тебе замечания, прошу не обижаться, ибо не обидеть тебя было целью данного поста, а обратить твоё внимание на ряд вещей, играющих тебе же дурную службу:

А Соломон пишеться через "о"

Б Если чего-то не знаешь или не уверен - спроси, не думаю что кто-то откажет тебе в помощи.

Изменено пользователем Obsidian

Офф

Да не обижаюсь я, народ. Просто иногда делаю поспешные выводы. Обещаю исправица=)

//Офф. ВОЛКИ!!! Вы где есть? Всех еретиков без вас перебьют!!!

Проломив лесок, «Химера» вывалилась на вторую грунтовку, охватывающую большую поляну с усадьбой. Огороженные сетчатым забором на тонких металлических столбах с козырьком –«колючкой», на площадке стояли три здания: жилой дом (видимо хозяйский – красивый и большой), куб генераторной и массивный хозяйственный ангар. Из-за центрального здания видна была площадка сторожевой вышки.

В приборы «Химеры» был отчетливо виден пролом в стене здания и дырка в сетке забора. А на экране ауспекса не менее отчетливо были видны небольшие металлические объекты, вкопанные между столбами под сеткой: побольше – по одному на четырехметровый пролет, и поменьше – возле каждого столба с двух сторон.

И еще. Вдоль стены здания, совсем недалеко от пролома, замерли трое: человек в карапасе, с укороченным автоганом в руках и два огрина в самодельной броне из кусков металла, один с риппер ганом, а другой – с ростовым щитом и орочьей чоппой (в данный момент чоппа висела на поясном крюке справа, в руке огрин сжимал здоровенную, похоже орочьей же работы гранату, дополнительно обмотанную сверху проволокой; еще одна такая же граната торчала из-за пояса).

//Для правильного понимания: вы выехали в тыл, со стороны своих. Сержанта с вами нет. Доминика где-то сзади; впрочем, с ее серафимской броней, добраться до поля боя ей труда и времени не составит.

Ну раз руководитель Нео Молчун не принял решение, возьму на себя ответсвенность.

До рощицы грузовик с волками проследовал за химерой, затем волки покинули кузов и рысцой побежали за транспортом, держа бронированную тушу между собой и обитателями фермы.

Гато, а карта будет?

Изменено пользователем Кроньяк

офф полу системные уточнения все это по идее наши персонажи все это знают

какое влияние окажет сетка на стрельбу ХБ и мультилазера

что может предположить Гриф и минах под забором и какой ущерб они могут причинить химере?

сдетонируют ли мины если рядом с ними рвануть краку?

Я заявку сделал, но если ее ГМ не видит, то <_<

Наверно грузовик ездит не медленнее химеры. Я предлагаю снести с ходу ворота (если это на мой взгляд возможно) и ипользовать эффект неожиданности, что может отвлечь тех кто внутри и от химеры, и от наших "бандюков с пауком".

ОФФ\\ Кроньяк, если видишь, что я не подаю признаков жизни хоть в форточку постучись ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...