BigGreenBeasT Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Дивнюк-мод on>> мая большой мая зеленый мая не различает железяки у`манов<<дивнюк мод off. Виноват, исправлюсь :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Разверстки под титанов На базе крузейда, при некривых (с ними и так каши не сваришь) получается хороший император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дивнюк-мод on>> мая большой мая зеленый мая не различает железяки у`манов<<дивнюк мод off. хмм, я там нургла не вижу =) Диес Ирае и весь их Легион попал на службу к Нурглу и он после Ереси немного "сыроват" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хмм, я там нургла не вижу =) Диес Ирае и весь их Легион попал на службу к Нурглу и он после Ереси немного "сыроват" )))) Нуу значит это Диэс ире до процесса "обсырения" , но после процесса "хвостования" ^_^ Вот "нехаоситский" титан класса император: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хмм, я там нургла не вижу =) Диес Ирае и весь их Легион попал на службу к Нурглу и он после Ереси немного "сыроват" )))) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Dies_Irae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хотя и не император,а гончая,но раз автор просил скидывать все http://imageshost.ru/links/fac50360c8d33d3e56da737b7765d1d9 P/S чтобы не плодить кучу тем,у кого есть информация о цветовой схемме раскраски легио мортис прозьба скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти