Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа! Вот стоит у меня уже полгода на полке девственный стартовый набор красок Citadel Colors....

А сколько они вообще могут храниться?

Или все же бессрочно....

У всех по-разному, но действительно, пока не открыл, будут храниться оочень долго

А если серьезно - откроешь то проживут около года.

Уууу...да так долго они у меня не проживут в принципе, в дело уйдут.

А если серьезно - откроешь то проживут около года.

Начнут засыхать (Хотя точнее будет, густеть), используем разбавители акриловых красок - краски еще больше проживут.

У всех по-разному, но действительно, пока не открыл, будут храниться оочень долго

Кстати, а как такое может быть? В смысле, их что, на заводе в вакууме наливают? Типа, открыл крышку, внутрь попал воздух, краска стала засыхать? :?

Изменено пользователем VilmanWW

Краска,купленная 2 года назад живет и здравствует поныне. И открывается кстати периодически ;)

А сама GW в книге How to paint Citadel miniatures советует после каждого использования краски добавлять в баночку чуть-чуть водички - вроде как густеть не будут и дольше проживут.

Вот.

самые старые банки в моей палитре возрастом лет в 7, с 2003 года. Не все живые правда, но некоторые вполне ничего

Открою страшную тайну:

1.У тех , кто много красит , иногда и пары месяцев не живут - кончаются.

2.Чтобы от времени состояние не менялось , краски д.б. качественные и в качественной таре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...