GameBoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Господа! Вот стоит у меня уже полгода на полке девственный стартовый набор красок Citadel Colors.... А сколько они вообще могут храниться? Или все же бессрочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вроде долго ,главное не открывай)))))) А если серьезно - откроешь то проживут около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У всех по-разному, но действительно, пока не открыл, будут храниться оочень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А если серьезно - откроешь то проживут около года. Уууу...да так долго они у меня не проживут в принципе, в дело уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А если серьезно - откроешь то проживут около года. Начнут засыхать (Хотя точнее будет, густеть), используем разбавители акриловых красок - краски еще больше проживут. У всех по-разному, но действительно, пока не открыл, будут храниться оочень долго Кстати, а как такое может быть? В смысле, их что, на заводе в вакууме наливают? Типа, открыл крышку, внутрь попал воздух, краска стала засыхать? :? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня открытые краски живут уже около двух лет, некоторые. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Краска,купленная 2 года назад живет и здравствует поныне. И открывается кстати периодически ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А сама GW в книге How to paint Citadel miniatures советует после каждого использования краски добавлять в баночку чуть-чуть водички - вроде как густеть не будут и дольше проживут. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня по несколько лет краски живут. Как выше сказали, главное водички подливать иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 самые старые банки в моей палитре возрастом лет в 7, с 2003 года. Не все живые правда, но некоторые вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Открою страшную тайну: 1.У тех , кто много красит , иногда и пары месяцев не живут - кончаются. 2.Чтобы от времени состояние не менялось , краски д.б. качественные и в качественной таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти