Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Большое всем спасибо за такой отклик. Благодарю всех за толковые советы и дельные рекомендации. Надеюсь в 6-ке подобных проблем не будет.

А я пока поиграю тиранидами против орков, чтоб всё маленько утряслось))

Большое всем спасибо за такой отклик. Благодарю всех за толковые советы и дельные рекомендации. Надеюсь в 6-ке подобных проблем не будет.

А я пока поиграю тиранидами против орков, чтоб всё маленько утряслось))

шашечками?

шашечками?

Типо "глаз за глаз", "зуб за зуб" =) Не, я так не делаю (сдалал только 2 раза в жизни и то сегодня на показательных 2-х играх. См. пост ниже).

А на будущее эльдаро-тау-орко-тиранидских баталий решили, что шашечек не будет, по крайней мере в наших играх. Мы прям все из себя благородные доны, потому что я благородно настаивал на их использование, поскольку всё-таки это по правилу, а друг ещё более благородно и ещё более напористо и настойчиво всячески от этих пресловутых шашечек открещивался. Это произошло после того как мне в голову пришла гениальная мысль дать ему против этих шашечек сыграть (я играл за орков сначала против его тау, потом эльдар). После двух игр и прочтения им форума все вопросы решились сами собой. Ещё раз всем спасибо.

Вот такая история :rolleyes:

Изменено пользователем Vinnetu

А если к "классическим шашечкам" зайти под 45 градусов, то кавера не видно, только что попробовал. Выбиваем целенаправленно один отряд и все...

(сферические кони в шашечку)

А если к "классическим шашечкам" зайти под 45 градусов, то кавера не видно, только что попробовал. Выбиваем целенаправленно один отряд и все...

(сферические кони в шашечку)

Не сказал бы, но хз

А если к "классическим шашечкам" зайти под 45 градусов, то кавера не видно

Проблема в том, что пехоту в пехоте не надо скрывать. Кавер дается за то, что стреляешь через расстояние между подставками другого отряда

• 2 недели спустя...

С самого начала поражало это правило.

Если гвардейцев обретающих прочность гранита защищая любимого комиссара я еще представлю. Тоже для сестер. То для тиранидов или дарков это мягко выражаясь странно. O_o

Я в френдлиплее, если конечно у опронента настороение хорошее, я все попадания которые ушли в кавер отрабатываю как попадания в закрывающий отряд. Сразу появляется смысл закрывать слабо бронированный отряд тяжело бронированными. И теряется смысл закрываться равными по арморсейву отрядами (два мораль- и пин- теста).

С самого начала поражало это правило.

...

В рулбуке даже написано, что, конечно, они не закрывают цель своим телом. Просто стрелок побоялся стрелять, чтобы не попасть в союзника или же отвлёкся на более близкую цель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...