Kот Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мдя... Неоднозначненько так... Но, ИМХО, талантливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сначала не заметил ЭТО, подумал при чем здесь 14+, потом увидел и упал со стула со смеха (т.к. качался, упершись ногами в стол, при этом залил себя горячим чаем ниже пояса, тут уже начал ржать и рыдать). Автору несомненно мой мазохисткий + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доктор, что со мной? Жуть. Т.е. конечно круто, но я испугался. Напомнил центуриона из мультиков про Астерикса и Обеликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сначала не заметил ЭТО, подумал при чем здесь 14+, потом увидел и упал со стула со смеха (т.к. качался, упершись ногами в стол, при этом залил себя горячим чаем ниже пояса, тут уже начал ржать и рыдать). Автору несомненно мой мазохисткий + та же история =) . А скибор - гомосятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Убил наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Отличный купидон, право слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти