White Boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Еще вчера, перед второй игрой с Сашей вспоминал свои же слова про необходимость сохранять контроль над эмоциями, прикинул свой план на игру, вспомнил первую из двух игр… Шестой ход первой игры (я ходил вторым). Мой чардж обоими танами во фронт коробки со Сланном. Полная коробка лонгбердов под 6 силой приезжает во фланг Лизардам. Три ряда, знамя, больше, фланг, БСБ, +2 в мою пользу по убитым. Саша кидает лидак, валит его и бежит. Считаемся, я выигрываю 1605 очков и, понимая, что дело сделано еду домой. Поздно вечером приходит смс – «Сорри, забыл – коробка-то стабборная. Так бы я прошел лидак». Ну, думаю, ладно – забыл человек, главное – приятная игра. Говорю ОК, готов пересчитать. Пересчитываем и получается, что я везу Сашу всего лишь 365 очков. С учетом форы я уже знал, как буду играть, но определенное напряжение было, поэтому с удовольствием принял приглашение бывших одноклубников по прославленным «Крыльям Советов» пойти с ними с утра потренироваться и сбросить напряжение. Через два часа я был почти цел и спокоен как слон, и в отличном настроении поехал в Генералы. Походил, посмотрел чудеса лака от Фенора, крутые модельки BigCat’a, с удивлением узнал, что в первой игре vanidzan проиграл Гийому почти 600 очков, а Коля – почти столько же Зеффиду… Было на что посмотреть, но тут настала пора начинать свою игру. Саша берет Сланну тень (без третьего спелла), а присту выпадает комета. «Неплохое начало», - подумал я. Ростер Саши мне уже был известен, как, впрочем, и ему мой, поэтому я встал так, чтобы максимизировать зону обстрела. Вся толпа растянулась вдоль края стола, а поотдаль в другой четверти за лесом встали варриоры. Получилась вот такая вот картина. Первый ход я выйграл и отдал Саше возможность ходить первым. 1.1. Энжин положил 5-ый вард от стрельбы всем в 12 дюймах. Две цепи скинков побежали вперед под руководством скара с баундом полета, а все остальное хозяйство чуть подвигалось и встало за лесом так, чтобы никого из Large Target’ов я не видел. Третий отряд скинков побежал заплевывать маленькую пачку варриоров. Началась магия. Сланн кастит полет на скара-бегунка - мискаст. Саша использует шмотку игнора мискаста на 2+ - успешно. Баунд полета со скара я диспелю на 2 кубах. Прист со стегадона успешно кастит комету – мы рвем скролл. 1.2. Стрелять нам особо некуда, за исключением скинков и оба камнемета разряжаются в этом направлении. Первый не достреливает пару дюймов, а вот второй сносит на 10 дюймов аккурат за лес - в левый от меня фланг Темпл Гардов, задевая БСБ и Стегадона на 4+. Успешно кидаю 2 четверки. БСБ валит лук-аут и я раню его 5 силой, а также распределяю удар в стегадона, и накрываю 4 гардов. БСБ кидает 5 вард. Стегадон кидает 5 вард. 3 из 4 темплов кидают 5 вард. Фенор говорит что-то про то, что это в пределах мат. ожидания. Что думаю в этот момент я, наверное, объяснять не надо. Наковальня на 2+ не дает летать террадонам, нанося 1 рану. 2.1. Саша идет всеми вперед, демонстрируя на правом от меня фланге трюк как разордоны, находящиеся в 25 дюймах от Энжина, тем не менее, получают 5 вард. Особой стрельбы не было, и мы перешли к магии. Сланн снова мискаст. Семерка... 2.2. Стоим. Оба камнемета отвратительно отсреливаются, даже под рероллами скаттерясь куда угодно, но только не туда, куда нужно. Болт наносит 3 раны маленькому стегу. Тандереры убивают пару погонщиков и наносят рану разордону. А вот Орган кидает мисфаер без последствий. События разворачиваются достаточно стремительно, нужно перехватывать инициативу и бьем на наковальне на 4+. Кидаем 4. Сколько отрядов? Два. Десять хитов в террадонов и всего 2 в разордонов. Ополовиниваем первых и убиваем одного скинка-погонщика. Саша проходит все паник-тесты. 3.1. Лизарды бегут вперед всеми, кроме древнего стегадона, и выходят на ближайшие позиции нашей обороны. Разордоны, пробегая мимо леса, за которым пряталась маленькая пачка варриоров стреляют туда и убивают 4, закусив двумя погонщиками. Мы валим лидак и бежим к самому краю стола. Сланн на ирризисте (первый IRR) кладет полет на скара и тот прилетает в один из двух камнеметов. И тут же снова мискаст. Шестерка... Скар-бегунок принимает челлендж от инжинера и убивает его, меня больше, стоим - дружим. 3.2. Собираем убежавших варриоров. Коробка лонгбирдов чарджит застрявшего в камнемете героя лизардов, а коробка хаммереров проходит чуть вперед, чтобы бегунок уж точно прибежал куда нужно. Тандереры стреляют в разордонов. Органу закрыли обзор хаммереры и он ополовинивает одну из пачек скинков. Кидаем челлендж чемпионом лонгбирдов герою лизардов. Чемпион убивает скара с 2 атак под 6 силой. Это было неожиданностью, потому что у меня были планы брейкануть скара и пробежать вперед по скрин скинков. Я прикидываю - итого 365 + 124 + 80 - на конец второго хода везем уже больше 550 очков + половина маленького стега. Все идет по плану. 4.1. Подраненный маленький стег заходит во фланг коробке лонгбирдов. Скинки бегут вперед, за ними едет коробка со Сланном. Из-за леса, наконец, решает выехать древний стегадон. Разордоны бегут вперед. Сланн на ирризисте кладет (второй IRR) люркер на маленького стегадона и тот приезжает во фланг лонгбирдам. Проходит яма - разрываем второй, последний скролл. Разордоны вместе со скинками ополовинивают тандереров - валим 9 лидак два раза из двух и убегаем за край. Стегадон кидает 6 на количество импактов, топча не ожидавших такого оборота событий гномов. У нас где-то пять трупов, а у лизардов фланг, но нас больше и у нас знамя. Проходим лидак на одном кубе. 4.2. Хаммереры стоят на диффикулте. Перед ними скинки, за которыми коробка со Сланном. Слева лонгбирды превозмогают стегадона во фланге. Принимаю решение идти на помощь лонгбирдам двумя танами и выхожу ими из коробки молотков, которые поворачиваются к главной коробке лизардов. 6 варриоров маршат с скинкам, желая с ними драться. Камнеметы кладут снаряды в древнего стегадона, но один скаттерится, а второй распределяется и убивает - страшно сказать - одного погонщика! Орган исправляется и наносит 4 раны разордонам, убивает несколько погонщиков. Болт наносит 3 раны древнему стегадону. Наковальней бью на 2+, долго туплю и вместо того, чтобы прочарджить скинков маленькой пачкой варриоров зачем-то решаю бить даже не в стега или террадонов, а в разордонов. Пара хитов без последствий. Лонгбирды по музыканту выигрывают хтх и поворачиваются лицом к маленькому стегу. 5.1. Скинки забегают за спину хаммерерам в попытке застрелить орган и закрыть ему стрельбу по разордонам. Пять скинков из пачки завра-бегунка встают перед двумя танами. За ними возвышается древний стегадон. Разордоны идут на половиненный мув. Террадоны наконец летят вперед и встают за маленьким стегадоном. Стрельбы скинками ничего не дает - первый армор мы все-таки должны кидать. Особенно с рероллом. Многострадальную маленькую пачку варриоров тоже не удается заплевать. Сланн на ирризисте кладет (третий IRR) люркер на свой отряд и приезжает в хаммереров, которые, конечно, не против, но думали подраться на 6 ход. Сланн пытается наложить яму на оставшихся кубах и кидает 19! Мы успешно диспелим на 6 кубах. Чемпион хаммереров кидает челлендж, который принимает вовсе не БСБ, а чемпионов завров и убивает последнего, хоть и бьет последним. Нас все равно убивают много, но стабборн мы проходим. Лонгбирды выигрывают у маленького стега и разворачиваются к нему полностью. Дальше случился инцидент, который удалось погасить только благодаря Сашам. Немного поостынув, я думаю, что в конечном итоге, наверное, правильно сдержался от того, чтобы освежить на секундочку утренние наработки, хотя и, признаюсь, это оказалось возможным только благодаря вам. Спасибо. Но невыплеснутые эмоции полностью выбили меня из игры со всеми вытекающими. 5.2. Чардж в скинков варриорами. Чардж двумя танами в 5 скинков, за которыми стоит древний стегадон. Оба камнемета разряжаются точно в древнего стега. И оба (!) кидают мисфайр. Болтомет убивает приста на стеге. Орган аннигилирует безуспешно плевавшихся в него скинков. Лонгбирды выигрывают у маленького стегадона и гонят его через террадонов, стоящих прямо за ним. Тут я узнал, что импакты те не получат... Ну, думаю, догоню и въеду. Ага, конечно - 4 на преследование. Таны вырезают 4 из 5 скинков и последний оставшийся кидает инсейн! Двух из шести варриоров убивают на с-н-ш скинки. Мы не убиваем никого, проигрываем в 2 (ряд, больше) и позорно бежим. И тут я вспоминаю, что со всеми этими эмоциями, не ударил наковальней на 2+. Говорю Саше, на что слышу, что, мол, ты забыл, мы уже отыграли, поэтому террадоны полетят куда нужно, и разордонов с двумя дырками и 1 погонщиком я тебе тоже ударить не дам. Вспоминаю про забытый им в первой игре стабборн, и как согласился, чтобы 1605 очков трансформировались в 365 - ну забыл, с кем не бывает... Хотя, думается мне, тут уже просто эмоции у всех били через край. 6.1. Ход, который я запомню надолго. Саша пытается остановить стегадона и валит родной лидак. Тут ему советуют померять до генерала и краешком он до него достает, после чего маленький стегадон останавливается. Каким-то непонятным образом древний стегадон, стоящий почти вплотную к скинку, умудряется повернуться и смочь прочарджить 20-мм подставку тана, который стоит прямо за скинком. Уверен, что он там не проходил, но фигурки подвигались быстрее. Террадоны сбрасывают камни на камнемет. Оставшися 2 разордона кидают 20 (!) хитов в орган, убивая крю. Сланн на ирризисте (четвертый IRR) кладет яму на камнеметы и автоматически убивает оба! Тут же на ирризисте (пятый IRR) люркер вновь кидает маленького стега в лонгбирдов, которых на тот момент оставалось 11! Импакты и нас 9. Тан хтх-шник не переживает импактов от древнего стега и умирает, БСБ убивает скинка, а стегадон на оверране точно кидает, чтобы въехать в болтомет. 6.2. Чардж оставшимися крю в террадонов. Про наковальню забыл. Из 14 хаммереров умирают ровно 4. Террадоны и маленький стег проходят лидак. Считаемся. 2 лонгбирда за счет люркера на стеге дали Саше 167 очков. Два камнемета с ямой - 300. 4 хаммерера - 150. Тан - 146. Болтомет - 115. Я проиграл всего 127. Игра точно запомнится. Большое спасибо Саше за обе игры (с новыми лизардами я играл впервые), с удовольствием сыграю еще на любом турнире и просто так. )))) Пол2 ночи. Вот и день рождения наступил )))) Всем привет - держите эмоции :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И тут я вспоминаю, что со всеми этими эмоциями, не ударил наковальней на 2+. Говорю Саше, на что слышу, что, мол, ты забыл, мы уже отыграли, поэтому террадоны полетят куда нужно, и разордонов с двумя дырками и 1 погонщиком я тебе тоже ударить не дам. Вспоминаю про забытый им в первой игре стабборн, и как согласился, чтобы 1605 очков трансформировались в 365 - ну забыл, с кем не бывает... ИМХО, это характеризует оппонента, коли все так и было... И с Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ИМХО, это характеризует оппонента, коли все так и было... И с Днем Рождения :) Не, Саша приятный игрок :) Это реально ФБ делает нас такими =) характеризует уровень напряжения, которое кипело за столом к 6 ходу. Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотя сам играю за Лизардов и болел за них, неприятное впечатление от репорта. Если гномы ещё даже не закончили свой ход, а Лизарды ещё не успели принять никаких решений, на которые мог бы повлиять забытый удар наковальней, то разрешать ударить нужно было. Выигрывать нужно на тактике, а не на склерозе оппонента. Тем более обычно такие шляпы случаются, потому что игроки хотят сыграть быстро и не проверяют себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А можно поподробнее вот про это: "Саша идет всеми вперед, демонстрируя на правом от меня фланге трюк как разордоны, находящиеся в 25 дюймах от Энжина, тем не менее, получают 5 вард." Это как так получается? P.S. А репорт хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Хорорший репорт, но ты в самом начале игры совершил ошибку (не обижайся я тебе подсказываю по собственному опыту ;) ) если бы сделал по другому как знать как все повернулось, если бы ты не сделал вот это Первый ход я выйграл и отдал Саше возможность ходить первым.и ходил бы первым то не было бы этого 1.1. Энжин положил 5-ый вард от стрельбы всем в 12 дюймах... и как результат вот что вышло 1.2. Стрелять нам особо некуда, за исключением скинков и оба камнемета разряжаются в этом направлении. Первый не достреливает пару дюймов, а вот второй сносит на 10 дюймов аккурат за лес - в левый от меня фланг Темпл Гардов, задевая БСБ и Стегадона на 4+. Успешно кидаю 2 четверки. БСБ валит лук-аут и я раню его 5 силой, а также распределяю удар в стегадона, и накрываю 4 гардов. БСБ кидает 5 вард. Стегадон кидает 5 вард. 3 из 4 темплов кидают 5 вард. Если в армии есть приличная стрельба особенно у гномов, нельзя отдавать лизам первый ход надо сразу стрелять в стега с энжином или в коробку со Сланом если стега не видно, все спрятать у них на первый ход все равно не получится (помню как славно приземлился дум рокет в коробку темпл гардов без варды :) ) PS. Поздравляю с днюхой. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Почитай репорт внимательней. Коробка и 2 стега стояли за лесом. [ Добавлено спустя 11 минуту 46 секунд ] А можно поподробнее вот про это: "Саша идет всеми вперед, демонстрируя на правом от меня фланге трюк как разордоны, находящиеся в 25 дюймах от Энжина, тем не менее, получают 5 вард." Это как так получается? P.S. А репорт хороший! Крю вытянул в линию, чтобы до них энжин дотягивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Почитай репорт внимательней. Коробка и 2 стега стояли за лесом. Я читаю внимательно, субя по фото там перед ними стояли скинки в которых можно было стрелять а у гномов скатеры с реролами, кроме того стеги ЛТ и скинки их не скринят, просто оба камнемета оказались судя по фотке прямо напротив леса, если бы стояли в углах могли бы стрелять с первого хода. Впрочем когда сам не играешь легко советовать, то что я написал это всего лишь дружеский совет ;) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличный репорт. Эмоции надо сдерживать - правильно. Свои ошибки принимать как должное, чужие - прощать. Я бы хотел, что бы ты "доказал" на кубке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Свои ошибки принимать как должное, чужие - прощать. Готовишь уже ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Готовишь уже ? :rolleyes: Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поясни. Свои принимать - чужие прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Свои принимать - чужие прощать. Тогда к чему готовлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мысль номер раз - в общем-то ИМХО нормальная ситуация, когда тебе не разрешают сделать забытое. Т.е. как правило, конечно, лучше с любой точки зрения когда за игрой царит мир и согласие, но в общем-то противник не обязан прощать твои ошибки. Он мог бы проявить добрую волю и т.д. Но не более. И уж тем более странно обижаться на отказ. Ты мог попросить, противник мог отказать. Некрасиво, что ты забыл, некрасиво, что он отказался. И тут появляется второй аспект - в аналогичной ситуации с тем же человеком ты повёл себя по другому. Ну да, тогда добавляется немножко некрасивости и можно что-то говорить про неблагодарность противника. З.Ы. А вообще, писать "типа репорт" с одной целью, чтобы показать какой же злодей твой оппонент - это ИМХО не дело. Для срача между двумя людьми есть личка. А вывешивать на форум такие разборки ИМХО ни к чему. Игра была между двумя людьми, значит и все вопросы по ней решать двум людям. З.З.Ы. Опять же будь это просто игра в клубе, а не что-то значащая игра в лиге - я думаю, что ни накала страстей, ни гневного репорта бы не появилось. Что ещё раз заставляет задуматься о "красивости" поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2Defender: "А ябедничать - нехорошо!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 З.З.Ы. Опять же будь это просто игра в клубе, а не что-то значащая игра в лиге - я думаю, что ни накала страстей, ни гневного репорта бы не появилось. Что ещё раз заставляет задуматься о "красивости" поступков. мессир, вы зануда :boyan: вообще, интересно следить за ивентом именно с тз поведения людей. Лично меня удивила позиция Гийома намного больше, чем этот репорт. а полярность такая, что имха надо бы опять задуматься о скоркарде фейр плея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мессир, вы зануда :boyan: Открыл Америку! По-моему это всем давно известно:) вообще, интересно следить за ивентом именно с тз поведения людей. Лично меня удивила позиция Гийома намного больше, чем этот репорт. Однако, он её не выложил винет, и я, например, эту позицию не знаю. а полярность такая, что имха надо бы опять задуматься о скоркарде фейр плея. Вот любите вы говорить умные слова, мессир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Однако, он её не выложил винет, и я, например, эту позицию не знаю. он выиграл в первой игре 500 что ли очков. я лично не знаю, как можно отожрать эту разницу у вампира, который не хочет проиграть во вторую. он же сказал, что это неспортивно и вторую в результате проиграл - и не прошел дальше. Вот любите вы говорить умные слова, мессир!я говорю о том, что есть повод пофлудить про спортивность, дисквалификации и прочий фейрплей, а также необходимость их наличия на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я говорю о том, что есть повод пофлудить про спортивность, дисквалификации и прочий фейрплей, а также необходимость их наличия на турнирах. В плей-офф же выставляется спортивность? Она насколько там играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 он выиграл в первой игре 500 что ли очков. я лично не знаю, как можно отожрать эту разницу у вампира, который не хочет проиграть во вторую. он же сказал, что это неспортивно и вторую в результате проиграл - и не прошел дальше.Хм... Знакомо. Не знаю, что страннее... я говорю о том, что есть повод пофлудить про спортивность, дисквалификации и прочий фейрплей, а также необходимость их наличия на турнирах. Повод есть. Но какой-то не радостный. ИМХО есть только вариант формализации, создания некоторой системы. Система скорее всего будет иметь дыры. Народ под эти дыры будет точиться. Смысл? Пример с симтемой покраски ИМХО очень показателен. В дискфалификацию не верю. Это за драку, за покрывание противника матом с ног до головы и за умышленное причинение вреда армии противника. Но последнее фиг докажешь. А остальное - вроде всё не настолько плохо. Фейрплей как выяснилось очень разный. Есть некоторые традиции в клубах и сообществах. Их тяжело состыковать. А ещё есть "тараканы" - жена не любит, когда её торопят, Дима не любит, когда собираются толпы народа вокруг стола и шумят, я не люблю выцеливание из пушек магов в коробках (несмотря на лукаут). Я не вижу возможности учесть эти тараканы. Откуда противник это может знать? А, как правило, именно они сильно влияют на впечатления от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 Defender. Благими намерения дорога известна куда ведет... С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Формализованная оценка собственных ощущений от игры - ересь. Оценка чего бы то ни было, по мимо ощущений от игры - не спортивность. Оценка игры которая включает какие то случае отклонения от правил - не имеет смысла или играть по правилам или в другую игру. Репорт не плохой - рад за гномов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем приветы :) Для всех интересовавшихся еще раз поясню. Саша - исключительно приятный оппонент. Накал в обеих играх был очень высоким. Инцидент не имел вообще никакого отношения ни к игре, ни к Саше. Кто там был, тот понял, что имелось в виду. Не спорю, где-то написано на эмоциях, потому что такого даунстрика при в общем-то сделанной игре я не видел никогда. Но опять же - очень доволен игрой и оппонентом, поблагодарив его после игры, с удовольствием сыграю с ним еще. Возможно, уже на Кубке :) Сейчас никакого негатива уже не осталось так что спасибо всем за поздравления и за оценки репорта - будем работать над качеством и описанием хода битв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Игра была полна перекосов на кубах. И решили ее иррезисты в последние 2 хода. Ну и мисфайры камнеметов при стрельбе в энджин. А еще Женя забыл написать, как энджин, подъехавший на 5-6 дюймов к двум коробкам и двум отдельно стоявшим героям, бумкнул на........ 2(!) дюйма и естественно ни до кого не достал. А в следующий ход получил болт в приста. Насмерть. :D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В моем начале канделябром грозили, а сейчас даже этого нет. Мэтры сами видимо грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти