Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Рекомендуемые сообщения

vs jaracz1; vs jaracz2

ya vs GgmS|Jaracz

ss 1.2

or; soe

ig

Две неплохие игрульки, не очень длинные, но довольно динамичные. В обеих играх я стартовал через турель.

vs_jaracz.zip

Две неплохие игрульки, не очень длинные, но довольно динамичные. В обеих играх я стартовал через турель.

уже даже не радуют игры где иг побеждает см, хсм... уж лучше бы удивили обратным.... слишком неравные ма

в 1-ой игре джарокс даже себя по моему удивил асмами )) в результате из за затратного билда без боя отдал верх.. хараса толкого не вышло.. да и против иг редко выходит.. а 2 асм на 3 закаченной гварды вообще можно не смотреть...

во второй игре уж очень нагло турку воткнул! ) но опять же ма нифига не балансовый... у см конечно тоже есть турка.. но ее просто разберет кс.. который раньше твоего героя по любому прибежит.... ну уж совсем обнаглела гварда даж химеру уже не строит!

гг вп Негатив! Всё же приятно, что наши выигрывают

Изменено пользователем SaHbka

а мне игры понравились)первая игра показала имбовость плазмы x 5 x прист :) ,а вторую игру Нег разнообразил ХелХаундами,чего раньше я за ним не замечал :) ВП ^^ Нег ты должен всех порвать тама! :P

а мне игры понравились)первая игра показала имбовость плазмы x 5 x прист :) ,а вторую игру Нег разнообразил ХелХаундами,чего раньше я за ним не замечал :) ВП ^^ Нег ты должен всех порвать тама! :P

хелхаунды тож улыбнули.. ща иг чо то совсем их редко делает.. но химерку ему никто не мешал построить.. тем более в т3 он не рвался.. так бы вообще без шансов слил тсм... а получилось что чуть всю гварду не потерял....

уже даже не радуют игры где иг побеждает см, хсм... уж лучше бы удивили обратным.... слишком неравные ма

в 1-ой игре джарокс даже себя по моему удивил асмами )) в результате из за затратного билда без боя отдал верх.. хараса толкого не вышло.. да и против иг редко выходит.. а 2 асм на 3 закаченной гварды вообще можно не смотреть...

во второй игре уж очень нагло турку воткнул! ) но опять же ма нифига не балансовый... у см конечно тоже есть турка.. но ее просто разберет кс.. который раньше твоего героя по любому прибежит.... ну уж совсем обнаглела гварда даж химеру уже не строит!

гг вп Негатив! Всё же приятно, что наши выигрывают

тут больше дело в толстом рабе у ИГ. Скаутами и ТСМ его и не убьешь, а чинит он очень хорошо...

тсм, убивающие врукопашку турель, под огнём имперцев...

СМ воистину мужественны!! :boxing:

ТСМ как раз таки его выносят)

275 хп медиум брони сервитора и 310 ком брони техприста... ИГшника просто очень сложно харрасить, за СМ по крайней мере. Ну и собственно проблемой МА является то, что картонные человечки при равной цене перестреливают мариков.

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

урон ТСМов по зданиям повыше в мили + они рубили турку из кратера, а убить ее нужно было... хотябы для того чтобы прожить еще минуту-две

:(

гг вп.

ЗЫ похоже что FYIE это смурф Джаракса - стиль игры идентичен)

• Создать...