Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Мары WIP. Зафотал на мыльницу. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ничего не видно, фотки ф топку , новые давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Видно паршиво, но позы динамичные, понравились. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пришлось напрячь фантазию, чтобы понять, что размытые черные пятна - это СМы. Новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра после клуба перефотаю, а пока так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Лучше б не вывешивал пока... На мутных зернистых фотках я не увидел ничего, о чем собственно должен выразить мнение... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Что успел увидеть: 1. ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!! 2. Где ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Позы динамичны. Но надо будет спрятать проволку, на которой они стоят. Насыпать камней , травы и т.п. По фото- реально плохо видно. Рассмотрел Капеллана - вроде неплохо выглядит золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 позор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По порядку. Минусы: 1. Очень плохие фото. Предложить что-либо не могу, потому как сам не лучше :D. 2. Мне не понравился белый на наплчениках. Видно, что белым задели края "рамочек" наплечников, плюс, как мне кажется (фотки опять же плохие) на наплечниках нет затенений. Учитывая свой опыт "работы" с белой краской ГВ, хочу посоветовать автору накладывать её, краску, в полу-устом виде, не сильно нажимая на кисть, но в таком случае нужно работать быстро и чётко, т.к. полу-густая краска быстро сохнет,и в противном случае на наплечнике может остаться "белый бугорок" от краски. 3. Плохо видны хайлайты на доспехах. Поробуй сделать их поярче. Плюсы: Штурмовики очень хорошо спозицированны. Про остальное сказать ничего не могу из-за плохих фото -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рассмотрел Капеллана - вроде неплохо выглядит золото. Капеллан? :o Из-за качества я не смог его угледеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 фотка с мобильника? только четно! и да, у шлемов нет линз.. одна пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти