Галахад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дредкло. Только не по нынешним правилам хоть тресни, не могу я поверить в летающую хрень, которая может вылезти на 5 ход и так и провисеть, не расставшись с содержимым. :( Да и цена вопроса в очках. Над несколькими пятнами плагов с плазмами- над обмозговать, может и выйдет что. Тогда надо брать и термосов пехом ,и вообще делать футслогговый десгард- может и проканает. Хавоки опять же- неплохие парни для футслогги. В общем- идея в воздухе витает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как тут интересно в мою голову сразу вернулась былая идея мар лимита)))) точнее хсм лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вообще этот отряд я буду использовать в обли+леше: 20 ХСМ+Кхарн+сорк с лещом(но его думаю в другой отряд чтобы 20ХСМ и Кхарн ран использовали). Просто такой отряд прущий под раном требует внимания, соответственно отвлекает внимание от облей, а так же не дает быстро вывести из строя леш(основной косяк обли леша быстрый вынос ЛЕШа, если он на ДП, так как ДП уже фиг спрячеш). А так получается очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В общем- идея в воздухе витает. Надо попроксить-потестить мне в ближайшее время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У нас народ тестил такой вариант: 4 по 20 ХСМ с фистами, мельтами и Тзинчем; сорк с лэшем; хавоки под Тзинчем с хэви-стволами. Тестили на маринах и ИГ. Играло довольно занятно, все-таки более 90 маринов убить не так-то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тзинтч то зачем? 4+ кавер нас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 инвуль неплох в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 5+ инвуль? не смешите. Вчарживают в нас те же орки. В лучшем случае инвулем мы сейвим одну, масимум две, раны с клавзы. Оно нас спасет? Вот Кхорн позволит чуть сильнее проредить противника, и это уже может и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нургл позволит дойти, те же болтеры будут хуже вундить... А 5++ в хтх... Авангеры у меня неплохо себя с ним показывают... Даже без фортуны недавно неплохо откидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Кабани да я ничего смешного и не написал. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По поводу инвуля: действительно помогает в ХтХ. Тем же термосам слегка портит малину и т.д. Фист уже не так эффективен (помним, что в ХтХ та же марская тактичка - это вунды для фиста). Ну, и кавер не всегда можно получить, а "шашечками" у нас играть не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Игшники пукнули туда минус к лидаку - у ХСМ лидак стал первый :) Читерит твой оппонент, лидак можно понизить до минимума в 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Читерит твой оппонент, лидак можно понизить до минимума в 2. :) ЕМНИП хоть до нуля, не помню. Надеюсь, это была плоская шутка, ибо иначе какая хрен разница с правилом Инсейн Героизм?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ЕМНИП хоть до нуля, не помню. Надеюсь, это была плоская шутка, ибо иначе какая хрен разница с правилом Инсейн Героизм?)))) "To a minimum of 2", говорит нам кодекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) "To a minimum of 2", говорит нам кодекс ;) Ну не суть, 2 копейки же... Да, до нуля - маркеры... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Читерит твой оппонент, лидак можно понизить до минимума в 2. :) кстати говоря, вот если понизить лидак до 2 псякерами а потом жахнуть орднанс баражем, будет жеж 1 лидак на пининг? :- Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вот читаю, читаю и не могу понять о чем размусоливаете. Какая разница какой минимальный лидак 0, 1 или 2, на кубах минимум мы кинем 2 еденицы, а сие у нас Insane Heroism (РБ стр.43) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я вот читаю, читаю и не могу понять о чем размусоливаете. Какая разница какой минимальный лидак 0, 1 или 2, на кубах минимум мы кинем 2 еденицы, а сие у нас Insane Heroism (РБ стр.43) рб стр. 43 говорит нам что исейн работает на мораль чеки. пининг, как это не удивительно - не мораль чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти