Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дредкло.

Только не по нынешним правилам хоть тресни, не могу я поверить в летающую хрень, которая может вылезти на 5 ход и так и провисеть, не расставшись с содержимым. :( Да и цена вопроса в очках.

Над несколькими пятнами плагов с плазмами- над обмозговать, может и выйдет что. Тогда надо брать и термосов пехом ,и вообще делать футслогговый десгард- может и проканает.

Хавоки опять же- неплохие парни для футслогги.

В общем- идея в воздухе витает.

Вообще этот отряд я буду использовать в обли+леше: 20 ХСМ+Кхарн+сорк с лещом(но его думаю в другой отряд чтобы 20ХСМ и Кхарн ран использовали). Просто такой отряд прущий под раном требует внимания, соответственно отвлекает внимание от облей, а так же не дает быстро вывести из строя леш(основной косяк обли леша быстрый вынос ЛЕШа, если он на ДП, так как ДП уже фиг спрячеш). А так получается очень даже ничего :)

У нас народ тестил такой вариант: 4 по 20 ХСМ с фистами, мельтами и Тзинчем; сорк с лэшем; хавоки под Тзинчем с хэви-стволами. Тестили на маринах и ИГ. Играло довольно занятно, все-таки более 90 маринов убить не так-то просто.

инвуль неплох в хтх

5+ инвуль? не смешите. Вчарживают в нас те же орки. В лучшем случае инвулем мы сейвим одну, масимум две, раны с клавзы. Оно нас спасет? Вот Кхорн позволит чуть сильнее проредить противника, и это уже может и помочь.

Нургл позволит дойти, те же болтеры будут хуже вундить...

А 5++ в хтх... Авангеры у меня неплохо себя с ним показывают... Даже без фортуны недавно неплохо откидывал)

Кабани да я ничего смешного и не написал.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

По поводу инвуля: действительно помогает в ХтХ. Тем же термосам слегка портит малину и т.д. Фист уже не так эффективен (помним, что в ХтХ та же марская тактичка - это вунды для фиста). Ну, и кавер не всегда можно получить, а "шашечками" у нас играть не принято.

Игшники пукнули туда минус к лидаку - у ХСМ лидак стал первый :)

Читерит твой оппонент, лидак можно понизить до минимума в 2. :)

ЕМНИП хоть до нуля, не помню. Надеюсь, это была плоская шутка, ибо иначе какая хрен разница с правилом Инсейн Героизм?))))

ЕМНИП хоть до нуля, не помню. Надеюсь, это была плоская шутка, ибо иначе какая хрен разница с правилом Инсейн Героизм?))))

"To a minimum of 2", говорит нам кодекс ;)

"To a minimum of 2", говорит нам кодекс ;)

Ну не суть, 2 копейки же...

Да, до нуля - маркеры...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

кстати говоря, вот если понизить лидак до 2 псякерами а потом жахнуть орднанс баражем, будет жеж 1 лидак на пининг? :-

Изменено пользователем Nakatan

Я вот читаю, читаю и не могу понять о чем размусоливаете. Какая разница какой минимальный лидак 0, 1 или 2, на кубах минимум мы кинем 2 еденицы, а сие у нас Insane Heroism (РБ стр.43)

Я вот читаю, читаю и не могу понять о чем размусоливаете. Какая разница какой минимальный лидак 0, 1 или 2, на кубах минимум мы кинем 2 еденицы, а сие у нас Insane Heroism (РБ стр.43)

рб стр. 43 говорит нам что исейн работает на мораль чеки. пининг, как это не удивительно - не мораль чек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...