Spirit. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Собственно думал как бы погонять отрядик из 20 ХСМ, но всевремя боялся Игшных псайкеров. Собтвенно вопрос: Есть 20 хсм с приджойненым Кхарном, Игшники пукнули туда минус к лидаку - у ХСМ лидак стал первый :), а Кхарн клал на психослиы, но лидак отряда смотрися по наивысшей модели вроде как. Собсвенно я правльно полагаю что отряд будет кидать морал чеки по 10 лидаку Кхарна?, который клал на психосилы. :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 они сами не фирлесны, так что по фирлесу они ничего не проходят, а все тесты связанные с моралью они будут проходить по 10 кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Где это они у Вас не фирлессные? Посмотрел фак, кодекс и даже русский кодекс - везде фирлессные. Плохо смотрел значит. ХСМ-ы/ХаосСпейсМары/Chaos Space Marines не являются фирлесными и никогда ими не были. А культовае мары, называются по другому. Ага. Имхо, проблема тут в другом: они что, пешком пойдут? Не будут же они дома с Кхарном скорить/защищать от аутфланков =) Если армию футслоговая(все пешком), да еще и будут отряды тысячи сыновей, то вполне себе могут дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Блин, извините, я что-то всё берсеркеров думал раз с Кхарном. Переклинило. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ИМХО по 10ке проходить будут, ибо ЛД отряда берется по наибольшему, а наибольший будет как раз у Кхарна - не опущенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Всем спс вроде мою идею никто не опроверг, а насчет применения - Я планировал это в стрелковой расписке как скоринг/контр чардж + то что может тупо идти пешком и ой как мешать :). 20ХСМ+Кхарн стоят не так дорого а потенцияал вполне себе приемлемый (330+165=495). все пешком тоже продумывал. Основная идея была придумать что то играбельное помимо облилеша + 2(3)ЛРа+ Аббадон :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Расскажешь потом как потестишь... Главное Кхарна под фист не подставить ;) Или сдалать так чтобы фист не успел ударить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Парни а кто вобще играл футслоггой хсм ? Какие впечатления , идеи , замечания . Имеют ли плаги право на жизнь как ядро такого ростера ? Толпы ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я играл, мне не понравилось)) были 2 больших пятна- из плагов и ХСМ с маркой Тзинча, колдун с манком, деф и 2 дреда- один с лазкой ,другой хтх, 3 обля, еще 10 лессеров. Правда тупил я в ту игру безбожно- поэтому не показатель. Но больше футслоггой не играю :) Играл против большой толпы хаостерми , толпа дошла до меня и принялась месить, и манок не помог :D Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Иногда играл футслогой до масс-приобретения бронетехники... не айс, не рекомендую. А насчёт 10 хаостерми под иконой тзинча - эт сурово, безбожно сурово, а ещё суровее, если рядом тусит колдунишко\ДП с лэшем, что подгоняет к ним жертв, главное термосов закачать грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Толпы ТС ? Футслоггой - плюш и фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Моуарен футтслогой какой то турнир выиграл.там было 2по20хсм с цинчем 15 позестов с нурглом и подтанцовка ввиде лэша и еще какой хрени.в условиях лордов с фистом и прочих не шаблонных ростеров 60 десантников могут сыграть - только в путь. Мне кажется что слогга хсм очень хороша по сравнению с другими элитными армиями за счет лэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ещё противника повергает в шок такое количество маров, да и их будет не 60 можно больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ещё противника повергает в шок такое количество маров, да и их будет не 60 можно больше)))) Я смотрю, всё больше людей познают дзен пятой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Была же у кого то идея на форуме - футслогга ХСМ под Фабием. Получалось весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ТС Футслоггой - плюш и фан Хм просто кто то уже писал что использовал двадцаткой и остался доволен , только вот к сожалению не помю кто . А если кхм изменить подход к задаче и брать не большую пачку нурглов а допустим три маленьких минимальных с двумя плазмами и одну побольше тоже с плазмами кэпом и фистом ? Плюсы много плазмы , пачку не съедят за ход какие нибудь крашеры , можно попробывать посовывать по одной да и вобще больше целей лучше , из минусов кп , но тут в принципе не так все плохо нурглы ребята довольно живучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дзен 5 редакции - "Рай для извращений"))) Хе. Чето оффтопим, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Была же у кого то идея на форуме - футслогга ХСМ под Фабием. Получалось весело Фабий вообще мне нравится... Не понимаю, почему от него так отказываются 8))))) Там почти все иконы Богов хороши, ибо под фирлессом реролл ЛД не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну наверное от него отказываются потому что он нечаянно может укокошиь пол армии своими метанами,деками и винстролами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну наверное от него отказываются потому что он нечаянно может укокошиь пол армии своими метанами,деками и винстролами? Это эпично надо кубы побросать на усиление 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Про футслоггу с Фабием я писал. Не верю я в нее. Хотя она была бы замечательной, будь у Хаоса дропподы. Так - слишком уязвимо для ведерной стрельбы, больших блинов и всяческих толстостей. Самолет из нобобайкеров такие двадцатирыльники будет перемалывать с огромным удовольствием. Или Панишеры тоже только порадуются. Вот если бы Фабий вместо силы поднимал тафну... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 будь у Хаоса дропподы. Дредкло. Кстати, спасибо за идею, надо попробовать, как раз почти законченная конверсия Фабия на полочке стоит))) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Вот если бы Фабий вместо силы поднимал тафну... Икона Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Икона Нургла Ну так дороговато выходит, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так дороговато выходит, разве нет? по 2, 5 очка за +1Т дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дело не в цене, а в полезности. У нас поднята сила, значит судьба нам лезть в ХтХ. Соответственно, нам нужно ведро атак, либо иня. Бюджетно берем Слаанеша, чтобы стукнуть первыми, благо гранаты есть, если очки не так ограничены - берем Кхорна, получая +20 атак с отряда. Нургл куда менее эффективен, Тзинч на ХСМ вообще ниочем - не верю я в 5 инвуль, тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти