Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Hunter & Long Fang

Рекомендуемые сообщения

Начал красить свою первую армию, схему подбирал на стартерных маринах. Остановился на такой. Ну и чтобы флеймер и мисла не пропадали, этих немного украсил волчьими битцами. Получились хантер и фанг) Головы резать не рискнул, побоялся миньки испортить.

Остальную армию планирую покрасить в таком же стиле.

Вот собственно грей хантер

голосование

img4b6c0533a65ac.jpg

и лонгфанг

голосование

img4b6c06cd60b5a.jpg

Отзывы и особенно советы приветствуются :)

update

Первое покрашенное лицо)

голосование

img4b76783064de2.jpg

Изменено пользователем Brooklyn

Хорошие)

Расскажи, как броню красил.

Базовый цвет Shadow Grey + Space wolves grey -> Asurmen Blue -> Badab Black -> легкий драйбраш базовым цветом, в основном чтобы скрыть разводы от вошей (не получается у меня их использовать так, чтобы разводов не оставалось) -> высветления снова базовым цветом -> легкое высветление space wolves grey

Суперовские волки. Единственное, наплечник желтый смущает, у волков там разве никаких символов нет?

Классные волки ,ты до этого же полюбому красил ?))) Из минусов оба наплечника без высветений,имею ввиду красный,белый жёлтый цвета

Изменено пользователем ВикторДенисович

Классные волки ,ты до этого же полюбому красил ?))) Из минусов оба наплечника без высветений,имею ввиду красный,белый жёлтый цвета

А затемнения это арми пэинтер или воши?

Красил немного. Даже здесь выкладывал) В общей сложности покрасил стартерную тактичку. Ну почти, сейчас сержанту лицо докрашиваю.

Насчет наплечников - красный высветлял) Вроде даже на фотках видно.. А желтый нет, ты прав. Надо будет доделать

Как красил броню чуть выше написал.

Присмотрелся красны действительно высветлял,а чёрный впринципе можно по краям высветлить как вариант.

Попробуй пролить жёлтый Девлан Мадом ,хз чё получиться но вроде нормально должно быть XD))

Изменено пользователем ВикторДенисович

Зачем именно волчья голована на наплечнике? Нарисуй все что угодно. Волчий Лорд имеет право сам выбрать символ Великой Компании.

Это может быть что-то вроде лапы или просто когти. Причем чуть ли не любого цвета.

Изменено пользователем Dii

Хочу как в кодексе просто)

это вроде компания рагнара.. или путаю что-то?

Тогда да.

Ну я не знаю... нарисуй им что-то другое а сам объясни, что они мол заслужили другой символ за то, что победили в великом сражении. Как-то так. Это же Ваха. Здесь куча символизма.

Хотел еще спросить, как получилась "закопченность" на флеймере? Просто в живую на миниатюре вроде неплохо выглядит, а на фотографии что-то как-то не так... Я ее делал вошами от грифон сепии до бадаб блек. Другие рецепты подскажите?

Хотел еще спросить, как получилась "закопченность" на флеймере? Просто в живую на миниатюре вроде неплохо выглядит, а на фотографии что-то как-то не так... Я ее делал вошами от грифон сепии до бадаб блек. Другие рецепты подскажите?

А зачем и так отлично выглядит)

какие то они слишком синие. ИМХО волки по определению серые, не?

Да нет вроде, мне казалось разные бывают. Даже на сайте гв висят и серыеи более голубыеи более синие. Мне просто потемнее нравятся)

Очень красивые волки. Только у хантера желтым немного на обод наплечника залез ...

Покрас хороший. Показались и правда маленько синеватыми. Ну, раз автору самому нравится, то почему бы и нет. :)

Там должна быть волчья голова. Но пока нормально ее нарисовать мне не удается)

А декаль наклеить не пробовал? В наборе вроде бы есть волчьи декали? Или "минитрафарет" сделать. Хотя бы на "лапу" с когтями.

Если человек решил нарисовать, не надо ему в этом препятствовать, ведь опыт- залог мастерства

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...