Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Начал красить свою первую армию, схему подбирал на стартерных маринах. Остановился на такой. Ну и чтобы флеймер и мисла не пропадали, этих немного украсил волчьими битцами. Получились хантер и фанг) Головы резать не рискнул, побоялся миньки испортить. Остальную армию планирую покрасить в таком же стиле. Вот собственно грей хантер голосование и лонгфанг голосование Отзывы и особенно советы приветствуются :) update Первое покрашенное лицо) голосование Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Расскажи, как броню красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Расскажи, как броню красил. Базовый цвет Shadow Grey + Space wolves grey -> Asurmen Blue -> Badab Black -> легкий драйбраш базовым цветом, в основном чтобы скрыть разводы от вошей (не получается у меня их использовать так, чтобы разводов не оставалось) -> высветления снова базовым цветом -> легкое высветление space wolves grey Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Суперовские волки. Единственное, наплечник желтый смущает, у волков там разве никаких символов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Там должна быть волчья голова. Но пока нормально ее нарисовать мне не удается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Классные волки ,ты до этого же полюбому красил ?))) Из минусов оба наплечника без высветений,имею ввиду красный,белый жёлтый цвета Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Классные волки ,ты до этого же полюбому красил ?))) Из минусов оба наплечника без высветений,имею ввиду красный,белый жёлтый цвета А затемнения это арми пэинтер или воши? Красил немного. Даже здесь выкладывал) В общей сложности покрасил стартерную тактичку. Ну почти, сейчас сержанту лицо докрашиваю. Насчет наплечников - красный высветлял) Вроде даже на фотках видно.. А желтый нет, ты прав. Надо будет доделать Как красил броню чуть выше написал. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Присмотрелся красны действительно высветлял,а чёрный впринципе можно по краям высветлить как вариант. Попробуй пролить жёлтый Девлан Мадом ,хз чё получиться но вроде нормально должно быть XD)) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вполне годные волки. твердая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хохо, вполне себе симпотные волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Отличные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Зачем именно волчья голована на наплечнике? Нарисуй все что угодно. Волчий Лорд имеет право сам выбрать символ Великой Компании. Это может быть что-то вроде лапы или просто когти. Причем чуть ли не любого цвета. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хочу как в кодексе просто) это вроде компания рагнара.. или путаю что-то? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда да. Ну я не знаю... нарисуй им что-то другое а сам объясни, что они мол заслужили другой символ за то, что победили в великом сражении. Как-то так. Это же Ваха. Здесь куча символизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Красиво, душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фон немало доставляет )) этакий полет в варпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Хотел еще спросить, как получилась "закопченность" на флеймере? Просто в живую на миниатюре вроде неплохо выглядит, а на фотографии что-то как-то не так... Я ее делал вошами от грифон сепии до бадаб блек. Другие рецепты подскажите? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотел еще спросить, как получилась "закопченность" на флеймере? Просто в живую на миниатюре вроде неплохо выглядит, а на фотографии что-то как-то не так... Я ее делал вошами от грифон сепии до бадаб блек. Другие рецепты подскажите? А зачем и так отлично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 какие то они слишком синие. ИМХО волки по определению серые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) какие то они слишком синие. ИМХО волки по определению серые, не? Да нет вроде, мне казалось разные бывают. Даже на сайте гв висят и серыеи более голубыеи более синие. Мне просто потемнее нравятся) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень красивые волки. Только у хантера желтым немного на обод наплечника залез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Покрас хороший. Показались и правда маленько синеватыми. Ну, раз автору самому нравится, то почему бы и нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Там должна быть волчья голова. Но пока нормально ее нарисовать мне не удается) А декаль наклеить не пробовал? В наборе вроде бы есть волчьи декали? Или "минитрафарет" сделать. Хотя бы на "лапу" с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если человек решил нарисовать, не надо ему в этом препятствовать, ведь опыт- залог мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти