Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если сегодня в хитзоне не будет, то куплю на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Озон.ру козлы ) у них еще статус ожидание заказа. Пойду сегодня в Союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я вот только что купил лицуху. Кстати 1 разве не консоль онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сделаем команду форжа и будем всех рвать :D так что народ покупайте быстрее :) Я лично купил. Кстати 1 разве не консоль онли? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Беляк ты не прав, первая Бэд Кампани исключительно консольная забава ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я имел в виду Батлфилд :) А не именно Бэд Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я про Бэд Компани спрашивал. До него у Баттла сингла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) народ ,а может клан свой организуем ?мне тоже вот судя по всему уже скоро лицензия приедет ,лимитка. Изменено 4 марта, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 завтра скорее всего возьму лицуху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 народ ,а может клан свой организуем ?мне тоже вот судя по всему уже скоро лицензия приедет ,лимитка. Согласен, будем WF (WarForge) карать всех :D Тоже надеюсь в скором времени на лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Взял лицуху в хитзоне. Дополнительно одарили нагрудным жетоном и кипой наклеек. На жетоне: лицевая сторона - Batlefield Bad Company 2 обратная - Ранг:Коллекционер, Персональный ID:1153 Цепочка маловата, так что повесил жетон на плюшевого медведя жены. Он теперь брутален. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Товарищи, у кого есть лиц., как у вас со списком серверов, у меня не может найти не одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так их вроде только завтра запустить должны не ? Вроде у нас отрилизили раньше мировой премьеры, или я что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Понятно, видимо я пропустил новость про запуск серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Офигенная игра, поставил, погонял сетевую и понял как мне не хватало старого доброго баттлфилда :) Если кому буду нужен - ник тот же что и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 i Уведомление: Игра вышла, обсуждаем тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения