Steamwing Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я так понял ,что без коллекторса эти плюшки заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эм, кольт, томпсон, пистолет-маячок - все это игровые анлоки. А, еще апгрейд на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Демка очень очень понравилась. Заказла спешл едишн в преордере сразу же ) жду жду жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Странно, я даже не удосужился посмотреть гемплей =| сейчас сморю вот этот видос http://www.youtube.com/watch ппц O_o Я ужо хочу эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 о, да! Куплю полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Уже лежит в местах всем известных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А смысл?Его ведь ради мультиплэера 90%людей покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А там есть сингл? )) Помню сидишь в здании, караулишь все подходы, вроде, из подствольника снимаешь прохожих ну, думаешь, ну никак меня отсюда не выкурить. Потом они там на 1ом этаже что то бесятся, взрывают, тебе пофигу... потом тишина и дикий скрежет. Все здание падает, тебя в лешку ) Первый раз был сильно впечатлен ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А смысл?Его ведь ради мультиплэера 90%людей покупают. А смысл такой, что я хоть гейм-плэй пощупаю :) Я же в бету не играл(точнее проворонил :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх, в первой части был прекраснейший сюжет про четверых дезертиров. Я так радовался, когда они все таки получили свое золото. Надеюсь, и здесь сюжет не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто уже в сингл играет? :) Скачал себе пиратку, начал гамать ... ощущение непонятное, вроде и на код похож, а с другой стороны вообще как то не похож. Очень сильно радует озвучка =) Приколов валом и этим очень радует, атмосферно как то. К гемплею привыкаешь быстро, кароче думаю куплю себе лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Скачал, но так и не поставил) Но поставлю, оценю и куплю лицуху не зависимо от сингла)) Мультик очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Скачал, но так и не поставил) Но поставлю, оценю и куплю лицуху не зависимо от сингла)) Мультик очень понравился) Все лицуху точно куплю :) Улыбнул монолог: Идет перестрелка ... - Держи их!!! - Чем держать сержант? Позитивом? И еще очень много прикольных разговорчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну не пали кухню раньше времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Обязательно куплю! Радует то, что в Казани он пораньше появится ( наконец то нас не забыли :image044: ) 3 дня, 3 дня. Держись! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лихорадочно пытаюсь получить ВСЕ медальки в Battlefield 1943 что бы не отвлекал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошел сингл)) В конце полная ржака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошел сингл)) В конце полная ржака )) по продолжительности как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 по продолжительности как ? Мало, очень мало. Я всего часика 6 убил на нее в общей сложности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну я играл на среднем, часов 6-7 или при более быстром осмотре 5 часиков. Но оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только начал проходить, довольно бодро, радует разрушаемость и оптимизация)) Там примерно вначале вертушка за тобой гоняется, ее из подствольника сбивать штоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Где? А , не надо ее сбивать) Изменено 1 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только начал проходить, довольно бодро, радует разрушаемость и оптимизация)) Там примерно вначале вертушка за тобой гоняется, ее из подствольника сбивать штоле?)) Там еще все впереди :rolleyes: Вертушку, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я так, абаканом обошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Часа через 2 посмотрю, что за зверь ) Но лицуха будет по любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения