Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) обещают вменяемый сингл, но в бете его нет. (Хотя, я вот подумал - на хрена в игре серии батлфилд сингл? ) Дарк, жди релиза =) Как это все пушки открыл? оО Часть из них тока в релизной версии будут оО Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 .(Хотя, я вот подумал - на хрена в игре серии батлфилд сингл? ) Ну хотя бы потому, что в первой он был , Бэд кампани я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в первый БК не играл, ибо не имею консоли, так что для меня сингл в батле - что-то мистическое и непостижимое. http://www.youtube.com/watch?v=s6ylZCaT934&feature=fvw - трейлер сингла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamWolf Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати,как там с разрушением домов и физикой вообще? а то отдельные индивидуумы матерятся на профильных форумах. ИМХО сингл фигня,опять сценаристам прислали с Таджикистана мешок конопли и с Питера грибков,опять злые русские и арабы хотят обидеть old cool america. Короче сингл будет просто проигнорирован......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне например мультиплеер не интересен в принципе, а красивые пострелушки очень даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так все красивые пострелушки серии батлфилд как раз в мультиплеере О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну не надо, я допустим активно лечу свой отряд и тех кто рядом окажется)) Открыл СВ98 и аммо пак- радуюсь безмерно, ибо с первого патрона кладет наземь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так все красивые пострелушки серии батлфилд как раз в мультиплеере О_о Да мне попиньсне на серию ) Хоть MoH, хоть CoD, хоть Battlefield :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дарк, жди релиза =) Как это все пушки открыл? оО Часть из них тока в релизной версии будут оО Те, что можно открыть - открыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мал ,набрал я пару дней назад 11 левел ,158 000 очков. 780 убийств.Favourite weapon - как ни странно knife)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я по большей части очки в основном набил за тимплейную составляющую - хил, рипейр, аммо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Дык я тоже ,вначале пострелял немного до 2го левела ,а потом начал зверки хилить)))И еще стрелял с ракетницы и технику чинил ,но потом решил ,что хватит с меня и пошел играть Снайпером ,причем ,что самое смешное , я убивал со снайперки за раунд 1-2 людей из 20(допустим) ,все остальное нож и пистолет ,но потом ,как показала практика ко мне очень подходит прозвище Demoman(от слова Demolition).Я убивал всех ,кого видел со Стена(Вторая Мировая ,бонус вепон) и ножа ,причем весьма успешно ,из 99% перестрелочных дуэлй (1 на 1) я выходил победителем, взрывал все ,что попадало на глаза -здания ,технику ,точки ,пехтуру ,один раз даже вертолет ,прикрепив к нему С4 и подождав ,пока в него кто-нибудь сядет.И пока на этом остановился ,потому что хороших подрывников столько же ,сколько хороших медиков ,т.е мало.И именно такой стиль игры оказался наиболее удачен и я не раз ЛИЧНО выводил команду вперед ,удерживая обороны на 1й точке(там взрывчатка менее актуальна-мой топ -пистолет и нож) или взрывая половину вражеских. з.ы Извините ,что много хвастаюсь )))Но реально чувствую мой класс ,и тим-мейты не раз мне говорили спасибо за хорошую игру))) з.з.ы. У меня был своеобразный баттл с Неким Hаbusta или Habast не помню точно ,но там мы и растреливали друг друга и на ножах сражались ,просто нон постоянно на меня выходил ,и оба на первом месте в разных командах.Но в итоге я его чуть обогнал ,а в след. раунде устроил Nemesis(много раз подряд безнаказнно убиваешь одного и того же врага) и взял 2 жетончика в коллекцию с его ником.Но должен сказать ,он отличный игрок. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 EA Russia объявила, что продажи Battlefield: Bad Company 2 в России начнутся на два дня раньше официального релиза игры в Европе. В магазинах сети «МедиаМаркт» и службах цифровой дистрибуции DirectCOD и TurboDom игра появится уже начиная с 18 часов 3 марта. Российский филиал Electronic Arts впервые проводит ранний старт продаж с общероссийским размахом: Bad Company 2 можно будет купить в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Омске и Екатеринбурге. В остальных магазинах России Bad Company 2 поступит в продажу 4 марта. В некоторых розничных сетях первые покупатели получат в подарок сувениры: в «ХитЗоне» — индивидуальный жетон бойца и наклейки, в «Союзе» и «1С Интерес» — нагрудную медаль и наклейки. Акция продлится с 4 по 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уже выходят "обновления" на бету ,на практике эти обновления выполняют противоположную ф-цию,после их скачивания начались вылеты из игры и периодические отключения звука . Что делать ,кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Попробуй откатить)) Хотя, у меня нет таких глюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 скачал апдейт - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мал ,а на каких ты серваках играешь?i3d net постоянно выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 последний раз у них играл - все было нормально, раунда 3 отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 МОжет Директ и Дрова на видяху обновить ,но факт остается фактом- до патча не кикало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я собсно либо на Фортим, либо на i3d net , на последнем бывает иногда кикает, но только на определенных 6 или 5 серваках) Если кто хочет в команде поиграть, апачи поугонять милости просим , ник K4one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я собсно либо на Фортим, либо на i3d net , на последнем бывает иногда кикает, но только на определенных 6 или 5 серваках) Если кто хочет в команде поиграть, апачи поугонять милости просим , ник K4one Давай ,в друзья добавлю в 20 00 играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ, кто сравнит с MW2? Поделитесь плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну давайте я сравню. Обе игры представители совершенно разных жанров. Да , я не ошибся, хоть они обе и шутеры, но БФ куда реалистичнее и сложнее чем МФ2. Во-первых, техника. Её тут много и она разнообразна. Воевать на ней и с ней куда сложнее, чем просто бежать с пулеметом на перевес и валить все что движется.. Во-вторых, баллистика. Если вы играли за снайпера в МФ2 и в БВ, то знаете , что ветер, движение цели и вес пули на больших расстояниях в БФ усложняют жизнь стрелку, в МФ2 этого нет и можно шмалять через всю карту, пуля летит, как ракета, в левое яйцо комара. В-третьих, разрушаемость - добавляет драйва и позволяет снимать "крыс", где бы они не прятались. Ну собсно итог: БФ Бэд Компани 2 игра более менее реалистичная и интересная, в меру сложная, а с хорошей командой еще и представляет из себя подобие тактики с элементами героизма и войны.Да баланс тут хромает, но все исправимо патчами. Модерн Варфейр 2 более простая и ,что ли, примитивная игра (я сейчас никого не хотел обидеть, сам играю, но это мое ИМХО), но для своего сегмента достаточно хорошая. Так что решать вам, на вкус и цвет фломастеры разные. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще вопрос, а в БФ Бэд Компани 2 мульти, есть плюшки прикольные как в MW2? Там очки за убийства, прокачка лвла, и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения