Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

обещают вменяемый сингл, но в бете его нет. (Хотя, я вот подумал - на хрена в игре серии батлфилд сингл? )

Дарк, жди релиза =) Как это все пушки открыл? оО Часть из них тока в релизной версии будут оО

Изменено пользователем Malefikus

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

.(Хотя, я вот подумал - на хрена в игре серии батлфилд сингл? )

Ну хотя бы потому, что в первой он был , Бэд кампани я имею в виду.

в первый БК не играл, ибо не имею консоли, так что для меня сингл в батле - что-то мистическое и непостижимое.

http://www.youtube.com/watch?v=s6ylZCaT934&feature=fvw - трейлер сингла

Кстати,как там с разрушением домов и физикой вообще? а то отдельные индивидуумы матерятся на профильных форумах.

ИМХО сингл фигня,опять сценаристам прислали с Таджикистана мешок конопли и с Питера грибков,опять злые русские и арабы хотят обидеть old cool america. Короче сингл будет просто проигнорирован......)

А мне например мультиплеер не интересен в принципе, а красивые пострелушки очень даже )))

Ну не надо, я допустим активно лечу свой отряд и тех кто рядом окажется)) Открыл СВ98 и аммо пак- радуюсь безмерно, ибо с первого патрона кладет наземь)

так все красивые пострелушки серии батлфилд как раз в мультиплеере О_о

Да мне попиньсне на серию ) Хоть MoH, хоть CoD, хоть Battlefield :rolleyes:

Дарк, жди релиза =) Как это все пушки открыл? оО Часть из них тока в релизной версии будут оО

Те, что можно открыть - открыл))

я по большей части очки в основном набил за тимплейную составляющую - хил, рипейр, аммо =)

Дык я тоже ,вначале пострелял немного до 2го левела ,а потом начал зверки хилить)))И еще стрелял с ракетницы и технику чинил ,но потом решил ,что хватит с меня и пошел играть Снайпером ,причем ,что самое смешное , я убивал со снайперки за раунд 1-2 людей из 20(допустим) ,все остальное нож и пистолет ,но потом ,как показала практика ко мне очень подходит прозвище Demoman(от слова Demolition).Я убивал всех ,кого видел со Стена(Вторая Мировая ,бонус вепон) и ножа ,причем весьма успешно ,из 99% перестрелочных дуэлй (1 на 1) я выходил победителем, взрывал все ,что попадало на глаза -здания ,технику ,точки ,пехтуру ,один раз даже вертолет ,прикрепив к нему С4 и подождав ,пока в него кто-нибудь сядет.И пока на этом остановился ,потому что хороших подрывников столько же ,сколько хороших медиков ,т.е мало.И именно такой стиль игры оказался наиболее удачен и я не раз ЛИЧНО выводил команду вперед ,удерживая обороны на 1й точке(там взрывчатка менее актуальна-мой топ -пистолет и нож) или взрывая половину вражеских.

з.ы Извините ,что много хвастаюсь )))Но реально чувствую мой класс ,и тим-мейты не раз мне говорили спасибо за хорошую игру)))

з.з.ы. У меня был своеобразный баттл с Неким Hаbusta или Habast не помню точно ,но там мы и растреливали друг друга и на ножах сражались ,просто нон постоянно на меня выходил ,и оба на первом месте в разных командах.Но в итоге я его чуть обогнал ,а в след. раунде устроил Nemesis(много раз подряд безнаказнно убиваешь одного и того же врага) и взял 2 жетончика в коллекцию с его ником.Но должен сказать ,он отличный игрок.

Изменено пользователем STEAMWINGS

EA Russia объявила, что продажи Battlefield: Bad Company 2 в России начнутся на два дня раньше официального релиза игры в Европе.

В магазинах сети «МедиаМаркт» и службах цифровой дистрибуции DirectCOD и TurboDom игра появится уже начиная с 18 часов 3 марта. Российский филиал Electronic Arts впервые проводит ранний старт продаж с общероссийским размахом: Bad Company 2 можно будет купить в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Омске и Екатеринбурге.

В остальных магазинах России Bad Company 2 поступит в продажу 4 марта. В некоторых розничных сетях первые покупатели получат в подарок сувениры: в «ХитЗоне» — индивидуальный жетон бойца и наклейки, в «Союзе» и «1С Интерес» — нагрудную медаль и наклейки. Акция продлится с 4 по 8 марта.

Уже выходят "обновления" на бету ,на практике эти обновления выполняют противоположную ф-цию,после их скачивания начались вылеты из игры и периодические отключения звука .

Что делать ,кто-нибудь знает?

Попробуй откатить)) Хотя, у меня нет таких глюков)

Я собсно либо на Фортим, либо на i3d net , на последнем бывает иногда кикает, но только на определенных 6 или 5 серваках) Если кто хочет в команде поиграть, апачи поугонять милости просим , ник K4one

Я собсно либо на Фортим, либо на i3d net , на последнем бывает иногда кикает, но только на определенных 6 или 5 серваках) Если кто хочет в команде поиграть, апачи поугонять милости просим , ник K4one

Давай ,в друзья добавлю в 20 00 играть буду.

Ну давайте я сравню.

Обе игры представители совершенно разных жанров. Да , я не ошибся, хоть они обе и шутеры, но БФ куда реалистичнее и сложнее чем МФ2.

Во-первых, техника. Её тут много и она разнообразна. Воевать на ней и с ней куда сложнее, чем просто бежать с пулеметом на перевес и валить все что движется.. Во-вторых, баллистика. Если вы играли за снайпера в МФ2 и в БВ, то знаете , что ветер, движение цели и вес пули на больших расстояниях в БФ усложняют жизнь стрелку, в МФ2 этого нет и можно шмалять через всю карту, пуля летит, как ракета, в левое яйцо комара. В-третьих, разрушаемость - добавляет драйва и позволяет снимать "крыс", где бы они не прятались.

Ну собсно итог: БФ Бэд Компани 2 игра более менее реалистичная и интересная, в меру сложная, а с хорошей командой еще и представляет из себя подобие тактики с элементами героизма и войны.Да баланс тут хромает, но все исправимо патчами.

Модерн Варфейр 2 более простая и ,что ли, примитивная игра (я сейчас никого не хотел обидеть, сам играю, но это мое ИМХО), но для своего сегмента достаточно хорошая.

Так что решать вам, на вкус и цвет фломастеры разные.

Изменено пользователем K.Shrike

Еще вопрос, а в БФ Бэд Компани 2 мульти, есть плюшки прикольные как в MW2? Там очки за убийства, прокачка лвла, и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...