USSRxAZ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сингл ваще порадовал заткнет за пояс многие игры ориентированные на сингл графа , физика , постановка , сюжет : все толково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Прошёл пару уровней, мой вердикт: Modern Warfare 2 в жопе... Хочу лицуху что просто писец... :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я еще два дня ждать не могу! Ух, давно такого за собой не помню! Не... помню <_< МВ2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А никто не в курсе, локализованная версия с отечественной озвучкой али как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну там в лицензии русские по русски разговаривают... Когда делал заказ на озоне было написано название по английски что говорит о том что по крайней мере коллекционное издание в оригинале. Если подсунут локализациюб я им верну обратно. Кому нужен будет оригинал 1ой зоны даже можно найти на савке в кишке в самом конце слева, там Модерн Варфейр 2 оригинал даже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Локализация полностью русская :) А перевод на столько зачетный, что я еще раз игру пройти хочу. - Давайте за пулеметы. - А ты нам что не поможешь? - Че я? Я не. Я поцефист. - Ты пацифист? Ты что родину не любишь с*ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ай блин я туплю, ну да для компа же локализация есть. Надеюсь они не будут нажимать на сингл а все таки все усилия сконцентрируют на онлайне. Все таки батлфилд изначально вообще без сингла всегда была. на то оно и батлфилд. А что там в сингле? Как вообще игра происходит? Качаться можно? Анлоки все как в мультиплеере? Так же респаун захват точек и все такое или как в обычном шутере с монстрами убили - гейм овер? Изменено 2 марта, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что там в сингле? Как вообще игра происходит? Качаться можно? Анлоки все как в мультиплеере? Вообще-то как самый обычный скрптовый боевичёк, в частности как тот же МВ2)) Имхо минус только то что почти весь юмор убрали из игры, в первой части(играл у знакомого на шайтан ящике) это была почти основная фишка сингла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 - Ты пацифист? Ты что родину не любишь с*ка? Пилот жжот да) По мне юмора прилично) С первого раза не смог пройти спуск с горы - замерз( Нахождение станций слежения на что-нибудь влияет? Или только моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С первого раза не смог пройти спуск с горы - замерз( Там все легко и просто :) Я себе в каждом доме с подствольника дверь пробивал :D Заходил и грелся Нахождение станций слежения на что-нибудь влияет? Или только моральное удовлетворение? Как я понял, это медальки для стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Часа через 2 посмотрю, что за зверь ) Но лицуха будет по любому ) Ну это -то да)) Не знаю как вам, а мне юмора достаточно)) Особенно когда они на минном поле в начале? И парня когда допрашивали в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) либо мне показалось, либо в последней сцене цензура пропустила слово "**аную" ) Изменено 2 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Там все легко и просто :) Я себе в каждом доме с подствольника дверь пробивал :D Заходил и грелся Как я понял, это медальки для стима. о_О Я только сараи поджигал, учту) Ясно, тогда перепройду уже в лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 либо мне показалось, либо в последней сцене цензура пропустила слово "**аную" ) Тебе не показалось, именно это он и сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто хочет угнать самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зашел сегодня в хит-зону, сказали, что завоз только завтра =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я сегодня поеду к себе в магазин посмотрю, может у меня завезли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сволочи! Они убили моего любимого персонажа)) Сингл порадовал, по динамике и смене декораций правда уступает КоДу, зато берет более интересной боевкой и графикой, во многом благодоря разрушаемости)) А то что коротковата для меня только плюс, до сих пор не пройдены гигантские ДАО и МЕ2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Купил лицензию. Жаль, только в пятницу смогу заценить. Ах да, получил в подарок наклейки. Не значок, но все же :) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Комрады, а сингл первой и второй части связан? просто пока не играл ни в одну, и думаю, то ли начинать с второй, то ли все же сначала пройти первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Комрады, а сингл первой и второй части связан? просто пока не играл ни в одну, и думаю, то ли начинать с второй, то ли все же сначала пройти первую? хз если честно, но я и не 1 и не 2 не проходил. А начал с этой и норм :) Купил лицуху !!! :113_punk: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тоже не играл)) Но все равно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо как-то будет объеденится , ну когда большинство лицензией обзаведётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хз если честно, но я и не 1 и не 2 не проходил. Так это и есть вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо как-то будет объеденится , ну когда большинство лицензией обзаведётся ) Согласен) играть командой интереснее)) Сегодня, завтра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения