Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, все есть и набивается с опытом. Также все кого ты убил ножом, оставляют у тебя в профиле именные медальоны , так называемые Dog Tags. За особые серии можно получить различные знаки отличия (Например Effectus), в профиле есть целый отдел веапон анд гаджетс, там написано сколько до чего не хватает и показано количество очков для получения)

Изменено пользователем K.Shrike

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можешь уже сейчас бету опробовать, ключик я могу организовать)

А вкладочка Dog tags не рабоатет зараза.У меня их где-то 200-300 наверное уже.Надо посмотерть сколько с ножа резал.

Ужас. Бета тест закрывают.

Так вся беда в том, что акки -то сотрут(( А там столько сил и труда....

Сотрут?

! 

Предупреждение:

Достаточно и одного вопросительного знака.

нет ,эти вопросительные знаки выражали всю эмоциональность вопроса.((((

Изменено пользователем STEAMWINGS

удивлен однако =( Ну да ладно, тут прокачка не так уж и геморна. Хотя играть за инженера без автомата Томпсона - не вижу возможным xD

А по мне томсон медленный) Я уж как-то привык к аеку и кедру

ЗА инженера ?С томпсоном ?Ты в порядке =) ?Я пользовался томпсоном больше всего -в статах он у меня favourite weapon.2 золотые звезды.Но инженеровскому xm8 compact он сливает подчистую

НЕ)) Я в том плане, что он просирает аеку или ХМ8

Да я Малу писал))).Кстати XM 8 compact не просирает тяжелым штурмовым из-за скорострельности.

За инженера только томпсон - к остальному оружию данного класса с самого начала какая-то неприязнь появилась, да и придрочился к нему =)

Смысл играть штурмовиком с томпсоном? Оо Это имхо идиотизм, ибо основная фича класса - бесконечный подствольник.

Пулеметы медика - отличнейшее средство, что в наступлении, что в обороне.

Так что расцениваю томпсон только как оружие для инженера или альтернатива снайперу, выдающему из себя диверсанта xD

Изменено пользователем Malefikus

2 марта Electronic Arts выпустит две дополнительные карты для Battlefield: Bad Company 2: Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для режима Rush. На консолях новые арены будут бесплатно доступны всем игрокам, которые введут специальный код, прилагающийся к коробке Bad Company 2. В PC-версии достаточно будет скачать обновление.

Таким образом издательство планирует бороться с продажей подержанных консольных игр. Недавно оно проводило подобную акцию с Mass Effect 2 и в будущем хочет поступать так с большинством своих продуктов.

Раздача бесплатных карт для Bad Company 2 не ограничится одним «жестом доброй воли» — до конца марта EA выпустит Arica Harbor для Conquest и Laguna Presa для Rush.

Да, ночная карта зер гуд)) в лучших традициях БФ

Тогда как выйдет куплю, может действительно прикольнее чем MW2.

Зная все игры серии БФ и все игры серии CoD, я абсолютно уверен, что БК2 будет круче МВ2!

Хорошо, что я не играл в бета тест - незамутненная радость мне. И хорошо, что заначку уже отложил. В евро, что бы ничего купить на них не мог :)

Покупай сейчас,пока предзаказ еще есть.Переплатишь вряд ли ,но зато несколько очень полезных внутриигровых плюшек получишь)

Я думал хоть статы оставят.Или дадут перенести в оффку.

Потрут опыт и все такое, а ник сам оставят)

дог такги думаю оставтя - они же никак на экспу не влияют.

Плюшки, дающиеся за коллектор, набиваются за два дня. Не вижу в нем смысла =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...