Дарк Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто нибудь играл в бету? Как впечатления? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я в восторге - два часа нон-стоп драйва и экшена. Уже по бете можн осказать, что игра - ХИТ (именно так - большими буквами) з.ы. мнение очень субьективное, ибо я всегда был фанатом игр серии Батлфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А бета платная ,бесплатная?Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 бесплатно распространяли ключи на этих сайтах: http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...ge&Itemid=1 http://www.fileplay.net/keys хз, остались ли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А лишнего ключика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня, к сожалению нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заявку на Фотиме оставил.А на файлплэе видать уже кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я как раз ключ с фотима получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Получил с Файлплэя ,ураааааа Там если с 59 минуты по 01 любого часа можно врйти по вкладке ключи для подписчиков и получишь ключ.правда нужно все равно зарегиться. Не знаю -глюк ли это ? А фотим отклонил ,я их форум почитал -их администрация редкостное УГ. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Какая разница какая там администрация? Главное - возможность получить заветный ключик xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну ,в-смысле они мою заявку отклонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну что же ,несмотря но всю свою неоптимизированность - практически на всех мощных системах 20-30 ФПС при выскокм разрешении и high настройках это предели(У меня 20.)Игра нечто Идеальный Баттлфилд -ранговая система(открывает доступ к перкам и оружию) ,реалистичная баллистика ,неплохая графики и барабанная дробь.......... разрушаемость.Тут она действительно рулит.Теперь не получится отсидеться за хлипенькой стенкой или деревом.А когда твои пули уходят через ветки сосен ,срезая их.... это круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А когда твои пули уходят через ветки сосен ,срезая их.... это круто.... До этого места читал скептически. Теперь верю - это то,что я всегда хотел увидеть в экшенах. Действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мне этот момент в память врезался.Я стреляю в чела за елкой ,пули ,пули срезают пару веток и поднимают облачко снега....бахххх ,елки падают -это стрельнул танк -я бегу в дом ,думаю спасся ,куда там ,стенку передо мной сносит НАЧИСТО выстрелом танка.Вот после этого я и полюбил эту игру. ДА разрушае6мость конечно не полная ,но ее действительно очень много. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и она решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Получил ключик ,качаю клиент) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Великолепно)) Для меня снайпер- все что только можно желать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поиграв я понял всю крутость ассаулта, ибо практически бесконечный подствольник =) Да и штурмовые винтовки сами по себе вполне тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Предлагаю, как-нибудь объединиться, после выхода игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 C удовольствием.Мне кстати интересно ,перенесутся ли ачивки из беты в Офф.Игру? Я пока большего всего играю за Медика и инженера.Инженер играю по тому ,что универсален ,а медиком -потому что их ощутимо не хватает.А те что есть нифига не лечат и не воскрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скорее всего да, ибо аккаунт сохранится и ты продолжишь своим солдатом и не над будет ничего нового создавать. Разные классы - для разных ситуаций, щас больше играю за ассаулта и снайпера, но думаю начать за медика и инженера, ибо над открывать эквип для них =) З.Ы. рекорда очков за раунд(включая награды за жетоны и т.п.) - пятнадцать тысяч пятьсот с гаком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у мну 7500.Но там бывают плюшки дают сразу так по 5000.А честным способом без таких плюшек я заработал 6000.но там я и ножом 6 жетонов добыл и еще много всякой фигни сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так и не смог ключ добыть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дошёл я до 11 лвл и стало даже обидно =)) Открыл все пушки, осталось только звёздочки получить и ачивы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Там сингл-то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения