Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылатые Хищники

Рекомендуемые сообщения

Крылатые Хищники (Wings of Prey)

fcd3895d850f.jpg

Оригинальное название: Wings of Prey

Издатель: Gaijin Entertainment

Издатель в России: 1С

Разработчик: Gaijin Entertainment

Дата выхода: 24.12.2009

Жанр: симулятор

Официальный сайт: здесь

Описание игры:

«Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы!

«Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!

Особенности игры:

* В сражениях принимают участие сотни единиц воздушной и наземной техники. Вы увидите из кабины своего самолета всю масштабность Второй мировой, где расцветающая взрывами линия фронта развернется перед вами как на ладони;

* Примите участие в более чем 50 миссиях в небе над Западной и Восточной Европой;

* Окажитесь за штурвалом самых разных боевых машин, в числе которых советские Илы, Ла и Яки, британские Spitfire, американские Mustang и Thunderbolt, немецкие Messerschmitt , Focke-Wulf, Junkers и другие;

* От упрощенного режима для новичков, до серьезного симулятора;

* Детализированная система повреждений и максимально реалистичная летная модель;

* Четыре коллективных режима с участием до 32 человек;

* Поддержка всевозможных игровых манипуляторов, включая 6-DOF TrackIR, TripleHead2GO, а также гарнитуры для голосового чата в сетевом режиме;

* Поддержка скачиваемых дополнений через сервис yuPlay: новые самолеты и миссии;

* Неподражаемая музыка от мастера нот Джереми Соула, работавшего над такими проектами как The Elder Scrolls, Unreal II и Baldur’s Gate.

Минимальные системные требования:

* Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)

* Оперативная память: 1024 Мбайт

* Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт

* Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.

* Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c.

* Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная);

* Интернет соединение: 56 Кбит/c

* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор: Intel Core 2 Duo 2400 МГц (или аналогичный)

* Оперативная память: 2048 Мбайт

* Графическая карта: NVIDIA GeForce GTS 250 512 Мбайт

* Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.

* Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 c библиотекой DirectX 9.0c / Microsoft Windows Vista SP1 / Microsoft Windows 7

* Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная) с поддержкой 5.1 канального звука.

* Интернет соединение: 512 Кбит/c

* Клавиатура, мышь, джойстик.

Скриншоты:

43964c4ce7bat.jpg875533e7e954t.jpg4c4c4b59b421t.jpg578a839d56e6t.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Собсно, обсуждаем и т.д.

Изменено пользователем McStalins

и чО ?

я там с самой ранней беты летаю.

Кроме графики илюше ни разу не альтернатива.(абсолютно невменяемый мултиплеер ага) Как выйдет БоБ, эту игру сразу забудут.

Очень много в ней консольного...

Мне вот лично, для начала, немного не понравился принцип подачи доп. контента типа самолётов - всё за отдельную плату. Плюс, нету кампаний как в "Ил-2", а та, что есть...несколько не то, чего хочется. Огорчило отсутствие кампании за немцев, а также необходимость скачивать добрых полтора гига патчей, чтобы на самолётах фашистов отображалась нормальная свастика вместо косого чёрного креста. Ну и некоторая неудбность режима "тренировка". Раньше было всё чётко и ясно: ставишь самолёты одной стороны, самолёты другой, выбираешь оружие, раскраску, численность. Теперь же можно сражаться только в формате "один против N". Какая-то дурацкая привязка самолётов к локациям...

Короче говоря, не удовлетворяет всё, кроме самого игрового процесса =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

и чО ?

я там с самой ранней беты летаю.

Кроме графики илюше ни разу не альтернатива.(абсолютно невменяемый мултиплеер ага) Как выйдет БоБ, эту игру сразу забудут.

Очень много в ней консольного...

Я думаю, доделают. "Ил-2" тоже не сразу "Забытыми Сражениями" стал, а вся прелесть, КМК, проявилась именно там. Особливо после "Асов в небе".

а также необходимость скачивать добрых полтора гига патчей

С момента продажи беты, я скачал около 20 патчей :) Это о чем-либо да говорит...

Самый забавный помню был, когда на высоте 1500, если задрать нос кверху, крафт набирал и скорость и высоту...

Я думаю, доделают. "Ил-2" тоже не сразу "Забытыми Сражениями" стал, а вся прелесть, КМК, проявилась именно там. Особливо после "Асов в небе".

Еще раз говорю. Его выкинут и забудут сразу. Графика в КХ консольная. Да, на компе можно увеличить сглаживание, АА и текстуры, но общая "укрупненность" останутся, это движок. Про глюки с МП даже говорить как-то не хочется =)

То, что видно в БоБе сейчас - абсолютно феноменально и заткнет любой нынешний сим в землю не особо напрягаясь. А учитывая опыт ОМ и Ко, то и о технической стороне беспокоиться не стоит.

Изменено пользователем Vilgeforcz

С момента продажи беты, я скачал около 20 патчей :) Это о чем-либо да говорит...

Самый забавный помню был, когда на высоте 1500, если задрать нос кверху, крафт набирал и скорость и высоту...

Ну так то ж бета. Я на данный момент скачал, кажется, пять патчей. Вроде до какого-то из последних был сбой во лётной модели, когда в онлайне самолёт в штопор не сваливался.

В который раз любуюсь на разницу в ценах - от $10 у нас до $50 на Западе)

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

То, что видно в БоБе сейчас - абсолютно феноменально и заткнет любой нынешний сим в землю не особо напрягаясь. А учитывая опыт ОМ и Ко, то и о технической стороне беспокоиться не стоит.

ОМГ! O_o Я жёстко отстал от жизни. Я и не знал о таком! :o

Теперь мне понятна твоя уверенность, и я к ней присоединяюсь.

Изменено пользователем McStalins

Gaijin Entertainment - вот, что меня больше всего смущает )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...