McStalins Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Крылатые Хищники (Wings of Prey) Оригинальное название: Wings of Prey Издатель: Gaijin Entertainment Издатель в России: 1С Разработчик: Gaijin Entertainment Дата выхода: 24.12.2009 Жанр: симулятор Официальный сайт: здесь Описание игры: «Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы! «Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC! Особенности игры: * В сражениях принимают участие сотни единиц воздушной и наземной техники. Вы увидите из кабины своего самолета всю масштабность Второй мировой, где расцветающая взрывами линия фронта развернется перед вами как на ладони; * Примите участие в более чем 50 миссиях в небе над Западной и Восточной Европой; * Окажитесь за штурвалом самых разных боевых машин, в числе которых советские Илы, Ла и Яки, британские Spitfire, американские Mustang и Thunderbolt, немецкие Messerschmitt , Focke-Wulf, Junkers и другие; * От упрощенного режима для новичков, до серьезного симулятора; * Детализированная система повреждений и максимально реалистичная летная модель; * Четыре коллективных режима с участием до 32 человек; * Поддержка всевозможных игровых манипуляторов, включая 6-DOF TrackIR, TripleHead2GO, а также гарнитуры для голосового чата в сетевом режиме; * Поддержка скачиваемых дополнений через сервис yuPlay: новые самолеты и миссии; * Неподражаемая музыка от мастера нот Джереми Соула, работавшего над такими проектами как The Elder Scrolls, Unreal II и Baldur’s Gate. Минимальные системные требования: * Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный) * Оперативная память: 1024 Мбайт * Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт * Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры. * Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c. * Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная); * Интернет соединение: 56 Кбит/c * Клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Duo 2400 МГц (или аналогичный) * Оперативная память: 2048 Мбайт * Графическая карта: NVIDIA GeForce GTS 250 512 Мбайт * Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры. * Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 c библиотекой DirectX 9.0c / Microsoft Windows Vista SP1 / Microsoft Windows 7 * Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная) с поддержкой 5.1 канального звука. * Интернет соединение: 512 Кбит/c * Клавиатура, мышь, джойстик. Скриншоты: [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Собсно, обсуждаем и т.д. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и чО ? я там с самой ранней беты летаю. Кроме графики илюше ни разу не альтернатива.(абсолютно невменяемый мултиплеер ага) Как выйдет БоБ, эту игру сразу забудут. Очень много в ней консольного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне вот лично, для начала, немного не понравился принцип подачи доп. контента типа самолётов - всё за отдельную плату. Плюс, нету кампаний как в "Ил-2", а та, что есть...несколько не то, чего хочется. Огорчило отсутствие кампании за немцев, а также необходимость скачивать добрых полтора гига патчей, чтобы на самолётах фашистов отображалась нормальная свастика вместо косого чёрного креста. Ну и некоторая неудбность режима "тренировка". Раньше было всё чётко и ясно: ставишь самолёты одной стороны, самолёты другой, выбираешь оружие, раскраску, численность. Теперь же можно сражаться только в формате "один против N". Какая-то дурацкая привязка самолётов к локациям... Короче говоря, не удовлетворяет всё, кроме самого игрового процесса =) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] и чО ? я там с самой ранней беты летаю. Кроме графики илюше ни разу не альтернатива.(абсолютно невменяемый мултиплеер ага) Как выйдет БоБ, эту игру сразу забудут. Очень много в ней консольного... Я думаю, доделают. "Ил-2" тоже не сразу "Забытыми Сражениями" стал, а вся прелесть, КМК, проявилась именно там. Особливо после "Асов в небе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а также необходимость скачивать добрых полтора гига патчей С момента продажи беты, я скачал около 20 патчей :) Это о чем-либо да говорит... Самый забавный помню был, когда на высоте 1500, если задрать нос кверху, крафт набирал и скорость и высоту... Я думаю, доделают. "Ил-2" тоже не сразу "Забытыми Сражениями" стал, а вся прелесть, КМК, проявилась именно там. Особливо после "Асов в небе". Еще раз говорю. Его выкинут и забудут сразу. Графика в КХ консольная. Да, на компе можно увеличить сглаживание, АА и текстуры, но общая "укрупненность" останутся, это движок. Про глюки с МП даже говорить как-то не хочется =) То, что видно в БоБе сейчас - абсолютно феноменально и заткнет любой нынешний сим в землю не особо напрягаясь. А учитывая опыт ОМ и Ко, то и о технической стороне беспокоиться не стоит. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) С момента продажи беты, я скачал около 20 патчей :) Это о чем-либо да говорит... Самый забавный помню был, когда на высоте 1500, если задрать нос кверху, крафт набирал и скорость и высоту... Ну так то ж бета. Я на данный момент скачал, кажется, пять патчей. Вроде до какого-то из последних был сбой во лётной модели, когда в онлайне самолёт в штопор не сваливался. В который раз любуюсь на разницу в ценах - от $10 у нас до $50 на Западе) [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] То, что видно в БоБе сейчас - абсолютно феноменально и заткнет любой нынешний сим в землю не особо напрягаясь. А учитывая опыт ОМ и Ко, то и о технической стороне беспокоиться не стоит. ОМГ! O_o Я жёстко отстал от жизни. Я и не знал о таком! :o Теперь мне понятна твоя уверенность, и я к ней присоединяюсь. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Gaijin Entertainment - вот, что меня больше всего смущает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти