Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели и армии

Рекомендуемые сообщения

Считается что на краю галактики есть потенциальные гос-ва людей, в кодексе тиранидов (новм) они упоминаются, либо там гуманойды были, но хумано подобные.

Лорд Солар Махариус вел туда покорительную войну

есть и внутри империи воены за независимость и непокоренные во всяких медвежьих углах, даже вроде мини империй как в мирах саббата

Но мы стараемся не отдаляться от темы...... оки

Я все таки отдалюсь от темы но не далеко.

>>>куда уж больше людских армий!!!

Ммм больше?

Стандартное ИГ- единственная людская армия, от ГВ. Есть, конечно еще Криг и Элизия, но это на любителя же.

Я все таки отдалюсь от темы но не далеко.

>>>куда уж больше людских армий!!!

Ммм больше?

Стандартное ИГ- единственная людская армия, от ГВ. Есть, конечно еще Криг и Элизия, но это на любителя же.

Да, лана?)) ВХ, ДХ, ИГ: Криг, Элизия.

По теме: Я использую для ИГ варзону. Получается очень ничего.

>>>Да, лана?)) ВХ, ДХ, ИГ: Криг, Элизия.

Поверармор.))) И помощь Убер- человеков) А про Криг с Элизией я сказал)

Да-да, ты обещал показать где ее взять задешево)

Варзона, конечно, чудо как хороша. Я так понимаю, у тебя бахаус/империал из стартера?

Единственная, пожалуй, проблема с ней - тамошние стволы на ласганы не похожи вовсе.

К вопросу об альтернативных моделях - мне некоторое время ест мозг идея ИГ на базе наполеоники (типа Виктрикса) - этакие прото-преторианцы. Останавливает, пожалуй, нехватка времени и прямизны рук.

Варзона, конечно, чудо как хороша. Я так понимаю, у тебя бахаус/империал из стартера?

Единственная, пожалуй, проблема с ней - тамошние стволы на ласганы не похожи вовсе.

Именно. Я лазганы клею =)

На самом деле концепуально ласганы могут иметь любую форму, я не очень понимаю зачем Дарог клеит лаки на варзону, там половина очарования модели - её оружие, но это уже частности.

На самом деле многие вещи прощаются автору, если они сделаны красиво и с любовью. По моему ты же играл моими Кустодианами, и ничего, вроде все были довольны. Если честно я бы упирался в спец оружие, типа мельтаганов и плазм, а обычно оружие можно оставить какое есть, если оно единнобразно. И играть как есть.

Единообразие - сила. Тут Владимир прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...