Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Считается что на краю галактики есть потенциальные гос-ва людей, в кодексе тиранидов (новм) они упоминаются, либо там гуманойды были, но хумано подобные. Лорд Солар Махариус вел туда покорительную войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 есть и внутри империи воены за независимость и непокоренные во всяких медвежьих углах, даже вроде мини империй как в мирах саббата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Но мы стараемся не отдаляться от темы...... оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я все таки отдалюсь от темы но не далеко. >>>куда уж больше людских армий!!! Ммм больше? Стандартное ИГ- единственная людская армия, от ГВ. Есть, конечно еще Криг и Элизия, но это на любителя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я все таки отдалюсь от темы но не далеко. >>>куда уж больше людских армий!!! Ммм больше? Стандартное ИГ- единственная людская армия, от ГВ. Есть, конечно еще Криг и Элизия, но это на любителя же. Да, лана?)) ВХ, ДХ, ИГ: Криг, Элизия. По теме: Я использую для ИГ варзону. Получается очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 >>>Да, лана?)) ВХ, ДХ, ИГ: Криг, Элизия. Поверармор.))) И помощь Убер- человеков) А про Криг с Элизией я сказал) Да-да, ты обещал показать где ее взять задешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Варзона, конечно, чудо как хороша. Я так понимаю, у тебя бахаус/империал из стартера? Единственная, пожалуй, проблема с ней - тамошние стволы на ласганы не похожи вовсе. К вопросу об альтернативных моделях - мне некоторое время ест мозг идея ИГ на базе наполеоники (типа Виктрикса) - этакие прото-преторианцы. Останавливает, пожалуй, нехватка времени и прямизны рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Варзона, конечно, чудо как хороша. Я так понимаю, у тебя бахаус/империал из стартера? Единственная, пожалуй, проблема с ней - тамошние стволы на ласганы не похожи вовсе. Именно. Я лазганы клею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На самом деле концепуально ласганы могут иметь любую форму, я не очень понимаю зачем Дарог клеит лаки на варзону, там половина очарования модели - её оружие, но это уже частности. На самом деле многие вещи прощаются автору, если они сделаны красиво и с любовью. По моему ты же играл моими Кустодианами, и ничего, вроде все были довольны. Если честно я бы упирался в спец оружие, типа мельтаганов и плазм, а обычно оружие можно оставить какое есть, если оно единнобразно. И играть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Единообразие - сила. Тут Владимир прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти