NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собсна сабж. Вопрос к тем, кто пользуется аэрографом для покраски миниатюр: есть ли какие видеоуроки и статьи на данную тему. Ведь если купить аэрограф и не знать, с какой стороны к нему подступиться, какие техники используются в работе- то будет жалко денег, отданых за него же. Единственный урок, который нашел для моделизма- это от 94го года немецкий от Revell (Airbrush im Modellbou). Пока что качается он. Так что вопрошаю к аэрографистам с данным вопросом. И сразу спасибо за помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Технику аэром - это я еще пойму, а вот фигурки... Ну не знаю, мне кайфовей их кисточкой красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 До машины отца доберусь в сильно отдаленном будущем. А так- тенероваться всегда можно на ринках, эльдар байках (не так давно тут кто-то выкладывал такую работу), на листовом железе наконец (чтоб потом спиртиком пройтись и заново). Ибо просто наносить базовый слой или на технику по трафарету камуфлаж- можно и кистями. а хочется творить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В принципе, все что показано в немецком фильме применимо и для минек, только распыл поменьше надо ставить и с давлением играться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну чтож. Думаю что все же стоит заказать себе аэро и пробывать-пробывать-пробывать. Запас спирта есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собсна сабж. Вопрос к тем, кто пользуется аэрографом для покраски миниатюр: есть ли какие видеоуроки и статьи на данную тему. Ведь если купить аэрограф и не знать, с какой стороны к нему подступиться, какие техники используются в работе- то будет жалко денег, отданых за него же. Единственный урок, который нашел для моделизма- это от 94го года немецкий от Revell (Airbrush im Modellbou). Пока что качается он. Так что вопрошаю к аэрографистам с данным вопросом. И сразу спасибо за помощь =) На эту тему все есть. И фильмы и книги. Про места в которых это есть умолчу) Если яндекс не работает :rolleyes: могу поделиться, но это в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) конечно же отписался в ЛС уважаемому Ookami Изменено 4 февраля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В сети есть если и не все, то очень многое. Спасмаринов походу вполне нормально аэрографом красить. И быстро, и результат приличный. Одно "но" -- имея китайско-тайваньскую подделку под ивату, обучалки лучше не смотреть, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 Костоправ: я вот и думаю с февральского захода купить аэрограф с данной темы. Эволюшн за 8+к брать пока смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посчитай, сколько обойдется доставка всего этого дела с Хабары в Москву ;) А тем более, там как раз "китайско-тайваньскую подделку под ивату"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прикинул. решился брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрите сколько "ясовские" компрессоры и аэрографы стоят на простых модельных сайтах и почувствуйте прелесть оптовых закупок всем шабашем. К тому же если обратите внимание, собирается уже ТРЕТЬЯ волна заказа и никто не ушел недовольнымм после первых двух. Так что подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2 Nine Tails: тогда видео искать незачем. 2 Честный гном: смотря для чего брали. Побрызгать по площадям -- сойдет, для тонких работ -- нихьт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня куча этого добра- и книги и видео- гигов так 9 а вот аэрограф сломался в прошлом году, сейчас думаю как бы купить новый, хочется именно IWATA, ибо отечественные дикое г. Про третью волну надо посмотреть, подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "Тонкая работа"??? по вашему 0,2 мм - это "брызгать по площади"??? ну-ну. Об отличиях данных аэрографов я выкладывал статью из ОЧЕНЬ уважаемого журнала "М-Хобби" так вот, всё отличие вы можете найти там, а не кидаться беспочвенными фразами. Можете позволить себе Ивату или Ацтек - вперед. А компрессоры те ничем не отличаются от других представленных в магазинах... разве что ценой в более чем 2 раза ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Человек вообще про видеообучалки спросил... "Тонкая работа"??? по вашему 0,2 мм - это "брызгать по площади"??? ну-ну. Размер дырки говорит мне о том, что дуть водный акрил может быть трудновато, но возможно. И более ни о чем. я выкладывал статью из ОЧЕНЬ уважаемого журнала "М-Хобби" так вот, всё отличие вы можете найти там, а не кидаться беспочвенными фразами. Я никогда не кидаюсь беспочвенными фразами, возраст уже не тот, чтоб понтоваться попусту. Хотите верить джинсе из почтенного журнала -- верьте, дело ваше. А я полтора года красил модели jas-1117, так что предмет знаю не понаслысшке и не по статьям. Позволить себе нормальный аэрограф не мог, но пришлось, поскольку работать было нужно -- http://scalemodels.ru/modules/myarticles/a...oryid_1030.html -- моя статья, писана как раз когда выбирал новую машину. Если есть вопросы -- велкам в приват, незачем оффтопы плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 благодарю за статью, чужой опыт всегда хорошо. А из тех аэро, что предполагаются не только для загрунтовки/ напыления, но и для фрихенда и для картин что бы ты порекомендовал из выбранного тобой? В ценовом диапазоне-до 200-250$ ? Я конечно понимаю- универсальность такая штука... по- хорошему надо иметь несколько аэрографов для разных целей, конечно- как с кистями, например, но цены все же кусаются, плюс еще таки надо компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2 Костоправ: благодраю. дал отличную возможность задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 практика показала - дуть надо чтонибуть на "едкой" основе... на ацетоне... 646.... да хотябы на спирте изопропиловом (тамиевский акрил)... водно-спиртовое под кисть разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, сразу и по вопросу компрессоров. Брать надо масленный, однозначно. При длительном использовании безмасленный компрессор начинает гнать воду. Причем, не смотря ни на какие фильтры, если только не ставить "глухой" ватный, что несколько снижает давление на аэрографе. Говорю из собственного опыта, потому что работал и с тем и с другим компрессорами. С масленным можно было спокойно красить почти час, с небольшими перерывами, влага тоже, конечно, конденсировалась, но не в столь ужасающих масштабах. Сейчас у меня "сухоходный" компрессор (масленный сгорел за старостью :), но свое отпахал с 92-го года), я спокойно им красить могу только минут 20 максимум, потом все, конденсат начинает переть со страшной силой, не смотря на все мои ухищрения и ресивер... Думаю покупать обратно масленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 ViruSS: со всем почтением, но решают руки. Пример неидеален, но http://www.coolminiornot.com/224227 -- армор надут водным акрилом Vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребят, посоветуйте. Такой аэрограф подойдет для задувки техники основным цветом? (ТЫРК) Хочу что нибудь дешевое, так как цель не великая. Да и мыть его легко вроде как. Воздух планирую взять на работе, в типографии есть центральная компрессорная, только придется мутить с переходниками. И второй вопрос. В какой пропорции мешать Цитаделевскую краску с водой для работы с аэрографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2 Пиратыч 1. Подойдет. С тем же успехом, что и аэрозольный баллон. 2. На глаз. Магазинное молоко примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а смысл с водой? лучше уж с водкой тогда. Спирт для акрила неплохой растворитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2 NaPalm: спирт, конечно, краску растворяет, но не разбавляет. Неравномерность слоя и излишняя матовость практически гарантированы. А вотку лучше внутрь -- в терапевтических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти