Miha132 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Что вы скажете про вот такое: Бигмек с КФФ 85ртс 3 меганоба с 2-мя комбискорчами на батлвагоне с рамой и бигшутой 130ртс и 100ртс соответственно. Вагон как дидикейд на случай турнирных ограничений на слоты типа элиты, хевисапорта и фасты(0-2, один из слотов можно заменить на слот в др.) 5 лутаз 75 ртс. 5 лутаз 75 ртс. 15 шутабойз+ноб с клавой и палкой 136ртс. 10 гретчинов+ранхерд 40ртс. батлвагон для шутабойз(рама, 2 бигшуты) 105 ртс(я его из лендрайдера давно сделал, так что 2 бигшуты - визивиг) 746ртс всего. 41 модель, 2 ед. техники. Меня мучает вопрос - заняты 3 слота элиты. В турнирных вариантах на 750 можно ли менять например 1 хевисапорт из 2-х возможных на доп. 3-й слот элиты? Если нет - то просто берем 1 отряд лутаз, сливаем 1-2х лутаз и добиваем шутабойз до 19-20. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вагон как дидикейд на случай турнирных ограничений на слоты типа элиты, хевисапорта и фасты(0-2, один из слотов можно заменить на слот в др.) А разве вагон может быть дидикейтед? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А разве вагон может быть дидикейтед? :rolleyes: У нобов и меганобов - да. Только нельзя ставить килкенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У нобов и меганобов - да. Только нельзя ставить килкенон. да точно , нашёл , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Получается много стрельбы как бы... Для орков вроде это не характерно. С их удивительной меткостью то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм..Один паверфист всего ? Ненадёжно. Прикинь всего ОДИН хеллхаунд какой-нить Вам встретится или Дредноут какой-нить забрёдёт шальной. А Лутазов я бы взял 1 по 10 чем два по 5. Так как пять моделей подавить не впример проще чем полноценный отряд из 10 тушек. К тому же при потере 3 они уже не зарегрупятся. В общем наметки такие - Нобы тут не о чём вообще. Попробуй скинуть нобов и гротов и взять две пачки по 10 слаггабоев с фистами. Отрядик из 10 лутазов для саппорта и бигмека с КФФ. Транспорты на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 пачки по 10 слагобоев это тем более не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) учитывая что они едёт в трукке\вагоне затем чарджат с него и вываливают около 40 атак 4 силы на чардже влючая 4 фистом туда же, конечно ни о чем :) Отвыкли совсем думать что ли ? А вот ТРИ ноба аж с двумя скорчами - это необоримый мрак типа . Это даже не смешно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так и пишите, что предлагаете в трукке или вагоне им ехать. А вообще конечно умно получается, скоринга нормального всего 1 отряд, зато 2 отряда одноразовых камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 учитывая что они едёт в трукке\вагоне затем чарджат с него и вываливают около 40 атак 4 силы на чардже влючая 4 фистом туда же, конечно ни о чем :) Отвыкли совсем думать что ли ? А вот ТРИ ноба аж с двумя скорчами - это необоримый мрак типа . Это даже не смешно. Я смотрю думалка по полной пашет :) без обид :) три этих ноба - это 6 вунд во втором аморе с 12 атаками 9 силой. НА формат 750 мне кажется вполне найдется им цель. И они в вбатлвагоне. А вот твои 10 орков - это как раз ниочем. Одноразовый отряд. совсем одноразовый. а так это вся трупса - то она быстро кончиться... А если как ты предлагаешь еще и в картонном труке... Наигрался. Мой противник основной в силу отсутствия большого кол-ва игроков в тамбове - эльдераст :) и у него волкеры, леталки, паучки... труки лопаются на раз, орки ловят вунды от взрывов, пинятся и сдуваются потом быстро быстро. от Твоих 10 неостанется вообще ничего к моменту чарджа, то что останется запинают 3-ей силой высокоинициативные гвардейцы какие-нибудь :) гретчинов можно прятать от врага на своем каунтере. больших оруков в батлвагоне можно и не высаживать - у них шуты. Лутазы - 10 или 5.... 2 по 5 - это 2 мишени для стрельбы. И моралчеки от стрельбы после 2 орка. один отряд из 10 - это одна мишень и чек с 3-хорков. С учетом сейва что 2 что 3 орка - одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Честно говоря, через "терминологию" не пробрался до конца :) Но. Мне тоже было тяжко играть против эльдар без батлвагона. В качестве "специального антиэльдарского" ИМХО - ростер имеет право на жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Честно говоря, через "терминологию" не пробрался до конца :) Но. Мне тоже было тяжко играть против эльдар без батлвагона. В качестве "специального антиэльдарского" ИМХО - ростер имеет право на жизнь :) Ну если про уважаемых эльдар(теперь дружок на сайте почитывает мою писанинку:D то под терминологией было скрыто: волкеры(варволкер) - хевисаппортный юнит, обычно как минимум 2-х на 750 встретишь по любому(сквадрон). Вооружение - 2-ва полилазера. итого 16 выстрелов 6 силы с 2-х варволкеров. А с учетом фарсира с всякими пакостями эльдарскими... леталки - это про их танки - сокол, волновую змею. Просто они летают, все быстрые и вооружены хорошо. тоже пакость. Паучки - это пауки. с их веселыми пушками 6 силы, которые умеют делать оч больно танкам... 4-5на пробивание - гланс. 6 - пенетрейт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне тоже было тяжко играть против эльдар без батлвагона. В качестве "специального антиэльдарского" У эльдар есть лэнсы и/или драконы поэтому особо на вагоны я бы не рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У эльдар есть лэнсы и/или драконы поэтому особо на вагоны я бы не рассчитывал Ленсы ксати не так уж смертельно(всетаки на 4+ пробивать только будет и потом от поля мека каверсейв), а вот драконы - неприятно. Но потому и 2 по 5 лутаз. Они ведь обычно в леталке и нам главное чтобы они до нас не долетели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ну они за 1 ход долетают, на второй убивают, правда потом сами умирают :) а 2 по 5 таки мало выстрелов, 2 по 10 более-менее, а вот 2 по 15 в самый раз =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну они за 1 ход долетают, на второй убивают, правда потом сами умирают :) а 2 по 5 таки мало выстрелов, 2 по 10 более-менее, а вот 2 по 15 в самый раз =) ну на то чтобы наскрести на на них - это слишком много списать придется. А на счет стрельбы... в среднем всеже по 10 выстрелов у меня получается. В общем как то хватает :) Просто тех драконов от силы 1 танк. я сначалы пытаюсь посадить его одной пятеркой. Если получилось - есть возможность пострелять другими. Если нет - есть подстрахровка пострелять другими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти