Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-нибудь пользовался? А то ГВ-шный скоро кончится, а по близости только Revell в Детском мире. Просто хочу знать как он подойдет для ГВшного пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-нибудь пользовался? А то ГВ-шный скоро кончится, а по близости только Revell в Детском мире. Просто хочу знать как он подойдет для ГВшного пластика Если речь идет о синем тюбике с металличческим носиком то бери не пожалеешь, только им и работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если речь идет о синем тюбике с металличческим носиком то бери не пожалеешь, только им и работаю! Да? Просто еще вчера хотел купить, но смутила надпись "Только для наборов Revell". Вот я и подумал, может у них пластик какой секретный, с ГВ несовместимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отличный клей, делись где он продается, а то в ТМ он кончился и не факт, что вообще будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отличный клей, делись где он продается, а то в ТМ он кончился и не факт, что вообще будет теперь Детский Мир. В секции по моделям. Завтра там тогда и наберу. Я говорю про ДМ на Щуке, но думаю подобная секция должна быть в любом месте. А то из-за стандартного клея ГВ у меня вся модель заляпана. Хз как исправить =( Кстати, сильно заляпал модель клеем. Когда высохнет напильником пройтись? или грунт все скроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучше пройдись, если сильно заляпал, грунт не скроет. Я уже года полтора-два пользуюсь всяческими клеями типа момент. Особенно хороши те, которые "гель". Качество склейки отличное, если припечет, можно разобрать обратно, стоят копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучше пройдись, если сильно заляпал, грунт не скроет. Я уже года полтора-два пользуюсь всяческими клеями типа момент. Особенно хороши те, которые "гель". Качество склейки отличное, если припечет, можно разобрать обратно, стоят копейки :) Ну просто я решил, что момент может рассохнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаю, у меня вроде все держит :) К примеру, склеенный год назад без штифтов гулахвар из лотра выдержал пару падений на пол! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я недавно лично коня конного мародёра два раза склеивал моментом гелем и разбирал (не заметил дефекта, из-за которого половинки не сходились), подтвержу - разобрать реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Про чистку клея понял. Вроде там не совсем страшно, после просыхания. Но еще раз вопросик. Клей от Revell полностью совместив с пластиком ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Но еще раз вопросик. Клей от Revell полностью совместив с пластиком ГВ? А почему нет-то? Есть основания предполагать обратное? Исходя из многолетнего опыта, могу сказать больше -- с пластиком гв полностью совместимы не только клеи Revell, но и Testors, Tamiya, Humbrol, АКАН, а также чистый бутилацетат и даже (horribile dictu!) звездоклей. Насколько с пластиком гв совместим гвшный клей, сказать не могу -- никогда с ним не работал. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне очень нравится UHU Plast. Бардовый треугольный тюбик с иглой. Очень удобно наносить в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это лучший клей, который только естЬ)) Давно перешел только на негО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подтверждаю. У нас в Омске его мало привозят и всего 1 магаз :( сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Клей Revell Contacta Professional, в синем тюбике, с длинным металлическим носиком, скрытым длинным колпачком - крайне удобен и качественен. Бери, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Закупился сегодня. 4 Профф и две склянки с кисточкой обычный. Цены в ДМ, если кого интересуют- Проффи стоит 160 рублей обычная склянка с кистчокой- 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Одного пузырка Contacta Professional хватит на всю жизнь ;) Главная ценность -- удобная игла-дозатор. Клей закончится -- пузырек можно заправить по новой любым другим клеем. Только надо помнить, что пробка на Contacta Pro откручивается наоборот. Если клей застынет в игле, иглу аккруатно вынуть из крышки и прогреть над зажигалкой, засохший клей выгорит, остудить иглу и воткнуть обратно. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Одного пузырка Contacta Professional хватит на всю жизнь ;) Покупаю третий уже =) =) =) Зависит от количества армий и их численности)) ДМ - наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Клей Revell Contacta Professional, в синем тюбике... Бери, не пожалеешь. Где в Мосвке водится не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее всего - Олимпийский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну а если кому интересно то почти все клеи для пластика одинаковые, как бы дихлорэтан везде один и тот же, а загущают его чаще всего полистиролом, так что все одно и тоже :) А что касается Revell то действительно очень удобен своей упаковкой. А заполнять его чем можно угодно... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Где в Мосвке водится не подскажете? В любом ДМ, где есть отдел по миниатюрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Покупаю третий уже =) =) =) А заправить пустой пузырек -- нэ? O_o Хотя, конечно, кому какой клей удобнее. По мне ревелл густоват малость, заправляю в ревелловскй пузырек с иглой АКАН 84031. Самое оно -- затекает с любую щель, сохнет быстро и потеков практически не оставляет. В принципе, тамиевский с зеленой пробкой такой же жидкий, но шибко дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А заправить пустой пузырек -- нэ? O_o Ну, а) Он мне по всем характеристикам нравится. б) Мне не жалко 160 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Засохший в носике клей прочищаю обычной булавкой. Без всяких гемороев с прогреванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти