StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин, хотели фотки, перед турниром в теме попросили бы кого-нибудь захватить, я б свой принес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) сегодня вечером выложу то скудофотие, что у меня вышло... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вельми понеже Альбомчик Самая забавная имхо: НУ чисто Коммисар. Еще б кепарь и плащ с воротником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Судя по смазанности руки Ящера на фотке, он явно задумал изобразить неприличный жест... Адво что-то нюхает через рулетку... Компромативные фото однако 8))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Мистер Эльдрад на 600очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Большое спасибо за фотки. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фото из субботы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Большое спасибо за фотки. Эпическая синева Они явно что-то задумали Крыло Смерти жаждет превозмочь Эльдар и банку спрайта Изменено 26 февраля, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не знаю, почему, но во втором посте у меня все картинки очень маленькие и ссылками идут, а не кликабельными картинками, как в первом. Из-за этого их не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 во втором посте ссылка на Имадж Шарк - переходишь по ссылке и там под фоткой есть значок "увеличить" - тыц и они становятся большими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Значит мне пора менять браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Синий Экзорцист доставил весьма и весьма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ восхищался Эльдарами, которых красили Ящерица и Синтинель, но никто не пофоткал =) Вощемто, в следующий раз напомните мне взять с собой фотик, и пинайте меня делать снимки когда я отыграю свой бой (а делаю я это обычно быстро, так что времени до следующего тура навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Просто не все фото получились. Вот некий персонаж типа BB, из 4 фото своих хаоситов запорол 5 (как это у него получилось? видимо волшебник))))) Категорически обязуюсь отдельно фотографировать всех желающих Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Категорически обязуюсь отдельно фотографировать всех желающих Эльдар Другие красивые армии не менее заслуживают такой чести ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока как я понял пожелания на фотосессию высказали только Эльдары))) Остальные видимо были довольны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока как я понял пожелания на фотосессию высказали только Эльдары))) Остальные видимо были довольны =) Это уже на турнире на 1500 14го 8)))) Не забудь пнуть меня в турнирной теме за прару дней чтобы и я фотик захватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот некий персонаж типа BB, из 4 фото своих хаоситов запорол 5 (как это у него получилось? видимо волшебник))))) дык недокрас, стыдно же. вот и запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А где клятвенное обещание все докрасить - перекрасить?? и не краснеть в объектив? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Гыгы... ты еще с меня его взять попробуй.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А где клятвенное обещание все докрасить - перекрасить?? и не краснеть в объектив? О_о ну как докрашу, так и не буду краснеть, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Он будет чернеть и зеленеть, нургль , блин, одобряет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Он еще помнится обещал соблюдать права все кого-то там и чего-то и продемонстрировать в армии полноценное присутствие братьев наших афроамериканцев (в том или ином виде) и особей полу женского (надеюсь прекрасного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Блейки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сделает сорку-негритянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у него всё это уже есть, под шлемами цвет кожи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения