HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сорка-негритянка, в сланешитском поверарморе, да с оранжевыми рогами - ух! :D Изменено 26 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у него всё это уже есть, под шлемами цвет кожи не видно. А сисьге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нееетт...как он показал - части различных элементов вышеозначенных персонажей были распределены равномерно по всей армии. кому обложка на книгу (ну подумаешь что сосцы листать книгу мешают), а кому на седло для мопеда досталось 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 именно, пока равноправие находится на сиденьях мопедов. с женщинами хуже. вообще, любая попытка интеграции женщин и хсм балансирует на грани странного креатива вроде доброго хаоса. и это, счётчик-то в этом разделе давно открутили, напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) именно, пока равноправие находится на сиденьях мопедов. с женщинами хуже. вообще, любая попытка интеграции женщин и хсм балансирует на грани странного креатива вроде доброго хаоса. и это, счётчик-то в этом разделе давно открутили, напоминаю. Ну вообще с дамским хаосом можно многое накреативить)))) Могу кинуть фотку сорки одной украинской хаоситки... А на колличество постов всем как-то пофиг после 300 ^^ Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Мистер Эльдрад на 600очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну в Farseer "чилдрен эмперора" предлагалд какой-то эльдарке стать домашним животным. Она отказалась, правда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Важна не победа, а участие (или ты забыл девиз сборной России по хоккею??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ восхищался Эльдарами, которых красили Ящерица и Синтинель, но никто не пофоткал =) Вощемто, в следующий раз напомните мне взять с собой фотик, и пинайте меня делать снимки когда я отыграю свой бой (а делаю я это обычно быстро, так что времени до следующего тура навалом))) Ты сперва организуй доделанные башни на танках, а потом будешь фоткаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фу, как нескромно! =) Свои башни сделал, значит над чужими потешаться можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Фу, как нескромно! =) Свои башни сделал, значит над чужими потешаться можно? :) Именно! :) А иначе какой мне профит от того, что я их делал - если это, оказывается, необязательно..?! Хоть на чужие понаезжать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сделал башни себе - помоги товарищу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения