HorrOwl Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Сорри за накладки но делал все, что мог. Надеюсь, турнир вам понравился и он не последний в серии.:) Отдельные спасибы: 1) Исме за превозмогание. 2_ Клубу Д6 за экстренную помощь. 3) Росту, Зойду и Азатоту. P.S. Призеры, как покрасите призы -фоткайте и выложите - интерсно ж блин! P.P.S. Тема следущего кулбного турнира - городская стража. Оставайтесь с нами. В) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) СОВ!!! Все таки меня в следующий раз не забудь( за мультилазеры - спасибо, но предупредить насчет турнира мог бы...))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сорри за накладки но делал все, что мог. незабудемнепростим!!!1111одинодиннадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 как покрасите призы -фоткайте и выложите - интерсно ж блин! щас все брошу и пойду лягух жопой давить (с) алсо, когда это ты робосиськи отрастил? неужели помог человек-список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Реквестирую резалт :). Спасибо всем, с кем играл, особенно Шуту и Росту за поучительные вздючки. Спасибо Ящеру отдельно за тонны позитива. Спасибо Бальтазару за приятную компанию. Спасибо Сове за теплый и твердый пол. Спасибо d6 за знакомство и вообще за приятнейшую атмосферу. Спасибо Англайзу за перманентно ехидное лицо. Спасибо гостеприимной московской погоде за ведро снега в рожу много раз. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Резалт пяти мест, которые помню. 1. Куратор, Мех-Иг 2. Шут, угадайте, с кем :) 3. Я %) Мех-сёстры. 4,5. Рост и Стрейнджер (он же Эльдрад на 600 очков) - у них одинаковые пойнты. Оба, насколько знаю, с мех-эльдарами. Дальше, увы, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 3. Я %) Мех-сёстры. Кстати из-за проигрыша тебе в первой же игре - я в итоге поднимался снизу таблицы неспеша к верху, пока там кипели страсти и рубились не на жизнь, а насмерть Рост, Бальтазар... с кем мне так и не удалось сыграть :) п.с. Забавна разница очков. 1 место. Куратор. 72/100 2 место. ШуТ. 71/100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всю табличку запостите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 поговорил с Азатотом - таблица будет часа через 4, когда он домой доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Сорри за задержку :) Итоговая таблица: Generality Участник 72 Протасов Сергей(Curator, Imperial Guard, , )/ 71 Улитин Михаил(Шут, Necrons, , )/ 64 Калинин Василий(Zoid, Witchhunders, , )/ 63 Огородцев Макс(Stranger, Eldar, , )/ 63 Панков Ростислав(Rost, Eldar, , )/ 52 Соложенцев Юрий(Spirit, Chaos Space Marines, , )/ 52 Саблин Евгений(genius isme, Dark Eldar, , )/ 51 Мякишев Евгений(bubon, Chaos Space Marines, , )/ 50 Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines, , )/ 49 Ясыченко Петр(Horrowl, Space Marines, , )/ 48 Кучинский Лев(Blackeyboy, Chaos Space Marines, , )/ 47 Сучков Николай(Адвокат, Eldar, , )/ 40 Фетисов Дмитрий (Бегемот, Dark Angels, , )/ 39 Голов Николай(Azathot, Chaos Space Marines, , )/ 27 Моргунов Александр(Ящер, Necrons, , )/ 12 Волков Олег(vervolkof, Space Orks, , )/ Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 51 Мякишев Евгений(bubon, Chaos Space Marines, , )/ 50 Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines, , )/ 49 Ясыченко Петр(Horrowl, Space Marines, , )/ Прозреваю тлетворную силу глинтвейна O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Хехе... Я не вижу, как это можно объяснить логически, если честно.X- Но возьму себе за правило - не пить глинтвейн перед турнирами после пива, наверное.:D Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А моя идея "никакого пива во время турнира" сработала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А моя идея "никакого пива во время турнира" сработала Я подозреваю, ключевым фактором сей идеи был сухой закон.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединяюсь к буре благодарностей: всем большое спасибо, классно поиграли :) Отдельный респект Бальтазару и Бубону за драматичные партии. И Сову, разумеется - как главной движущей силе за ивентом, без которой ивента бы не было. Грац Зойду по случаю 3го места: я давно говорю, что ты - манч, теперь не отвертишься :) Респект Шуту за мощную игру. А Куратору - персональное "фи" за игру таким откровенным поломом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Грац Зойду по случаю 3го места: я давно говорю, что ты - манч, теперь не отвертишься Это скорее я - лузер. Казнить прилюдно кубы, чтоли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Просто к тебе пришло кармическое возмездие за предыдущую игру с моими сёстрами, где я сначала с рапиды всей армией убил ровно один атак байк, а потом в ассолт фазу слил в хтх с двумя атак байками канониссу и не смог на 3д6 кинуть четыре и выше для инвуля серафимкам %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ну, вспоминая прошлый год, есть мнение, что ты весь год копишь карму, чтобы выдать ее концентрированно в одной игре .:D А я-таки ненавижу некронов.:D Да, эт я понял. Каждый раз, когда я играю против некронов - случается какая-нить [censored] на ровном месте. Придется их собрать, когда выйдет новый кодекс чтобы восстановить вселенское равновесие, прочистить чакры и ввести энергоинформационное поле в резонанс с эманациями эфира, исходящими из Шамбалы.:D Изменено 22 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Стракена вам что ли принести в следующий раз... ПС За турнир спасибо, всем оппонентам и особенно организаторам респект. Ивент порадовал. Я и Шут с ужасом вспоминаем финал, видимо сказалась усталость, но так сильно (и в критически важные моменты) мы давно не тупили ))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я подозреваю, ключевым фактором сей идеи был сухой закон.:D Ну изначально, меня заставил задуматься тот факт, что когда я проксиботил в Фениксе, я высадил драконов у ЛР... А отстрелялся ими по плагам... Остатки плагов сели в ЛР, и укатили, а драконов ждала неминуемая смерть... Вот тогда я и подумал - разрешено или запрещено - не важно, главное что алкоголь и турниры - вещи не совместимые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, поиграли отлично. Спасибо всем игрокам. Также отдельное спасибо организаторам за поистине неожиданные сюрпризы). А где же фотге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Фоткал тока Шут IIRC. Соответственно, обращаться надо именно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а я чего? :) у мну только второй день и то только мои игры :) там "других" фоток раз два и обчелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) а я чего? Ты спалился.:D Кстати, если кто видел Фантомаса Азатота с фотоаппаратом, то фотки могут быть и у него, да. :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты спалился. :D Кстати, если кто видел Фантомаса Азатота с фотоаппаратом, то фотки могут быть и у него, да. :rolleyes: Если кто-то видел меня с фотиком, то на следующий турнир ему настоятельно рекомендован сухой закон. =))) Я могу совмещать любые две из трех задач: 1. Играть 2. Регать и парить. 3. Фоткать. Но не три из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения