HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, я против того, чтобы играть дома по ЕТС правилам, если что.:) Ну и кроме того, учитывайте, что ЕТС- командный турнир, помимо прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) с одной стороны запретить нельзя - ибо на турнире будут многие, не имеющие ни-ка-ко-го отношения к ЕТС, а это значит их дискриминация. а вот тем кто имеет виды на ЕТС - имхо стоит опробовать ростер без спеца, чтобы понять взаимодействие отрядов, сильные и слабые стороны. а уже потом в уме прикинуть что это натянется на парринги и сделать выводы опять же в уме о (не)состоятельности ростера :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с одной стороны запретить нельзя - ибо на турнире будут многие, не имеющие ни-ка-ко-го отношения к ЕТС, а это значит их дискриминация. а вот тем кто имеет виды на ЕТС - имхо стоит опробовать ростер без спеца, чтобы понять взаимодействие отрядов, сильные и слабые стороны. а уже потом в уме прикинуть что это натянется на парринги и сделать выводы опять же в уме о (не)состоятельности ростера :) Я без спешелов играю. Можем челендж (Сова, не бань меня за это слово произнесенное тут) замутить. Если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 челендж Это слово ругательное, прошу его не применять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я без спешелов играю. Можем челендж (Сова, не бань меня за это слово произнесенное тут) замутить. Если ты не против. С удовольствием приму. Единственно только мое окончательное участие определится в среду. Просто сегодня заболел сильно - главное успеть вылечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на етц вообще все спец чары забанены, или только избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Голосование не закончено, но к бану движутся все. :D Скопом, т.с., чтобы особо выбирать не надо было. За:10 против:1 выборочно:2 Спортсмэнам-любителям придется срочно учиться играть без Стракенов и Эльдрадов, если, конечно, они хотят "играть шоб как на ЕТС". Остальным напрягаться не стоит "Такие дела"(с) :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спортсмэнам-любителям придется срочно учиться играть без Стракенов и Эльдрадов. "Такие дела"(с) Забаненый эльдрад.. это ли не счастье.. Да Сов, моих огринов модно Биру в ростер запихать? Они немного меньше родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Как же вы своим каунт эсом запарили.:D Давай лучше я ему хэллхауд одолжу, или ванквишер, а?:) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, ну альрахима то моего за что. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Да, будешь на ЕТС - придется играть без альрахима.:D Ужос. O_o Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как же вы своим каунт эсом запарили.:D Давай лучше я ему хэллхауд одолжу, или ванквишер, а?:) Иди в пень! У меня ванкуишер лучше твое и хелхаунды тоже. Лучше свой хелхаунд мне отдай. мне третьего для аппоков не хватает... Че у меня 18 киборгов-убийц на полках пыляться. Я ими один раз и сыграл тока. И тогда их ты пустил на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лучше свой хелхаунд мне продай fixed! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я без спешелов играю. Забыл спросить, мил человек, ты хоть чем играть то будешь? =) Я хоть покумекаю в плане тактики что с тобой делать))) (не на уровне ростера - ростер уже готов). А то ростер совсем свежий для меня - я в душе не знаю что от него ждать и как им рулить =) п.с. Сов, 80% что я прийду. Можешь записывать в список. п.п.с. Жду правил <_< Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Забыл спросить, мил человек, ты хоть чем играть то будешь? =) Я хоть покумекаю в плане тактики что с тобой делать))) (не на уровне ростера - ростер уже готов). А то ростер совсем свежий для меня - я в душе не знаю что от него ждать и как им рулить Марами. Типа клевыми суровыми мужиками. Про тебя не спрашиваю.. ты традиционен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) угу))) куда ж они без меня... пропадут ведь))) во сне их всех шомполом в ухо..... потому вот хожу - гробницы пробуждаю)))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Марами. Типа клевыми суровыми мужиками. как? Не тау?! O_o Шо делаецо, шо делаецо... теряем людей.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я дропаюсь по семейным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) тьфу ты блин..... я никогда не сыграю с новыми Волками =) А в правилах именные разрешены(сеня вечером вывешу) п.с. Сооооов, не дрыхни))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сыграешь, но в другой раз. Да и всеравно я на турних орками бы приперся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тьфу ты блин..... я никогда не сыграю с новыми Волками =) ну приходи просто в кулб играть тогда сыграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я уже "просто так поиграть" не приходил в клубы уже очень давно и событие это редкое, как брачный сезон у подкустного выползня =) Правда еще я не играл с нидами новыми... так что поводы на "просто так" копятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я уже "просто так поиграть" не приходил в клубы уже очень давно и событие это редкое, как брачный сезон у подкустного выползня Попробуй, те понравится. :D Не все же "к турнирам готовится", "ростер тестить", "тренироваться к [вставьте свое название]" :D Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Совушко, правила давай, да? Ростер думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вечером, как домой припрусь. Но ничего необычного не будет. 1750, стандартные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения