Rost Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Не понял, в чем проблема с тиранидами. Новый кодекс всяко не мягче старого - причем я говорю о старом кодексе в реалиях четверки. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут должен бы быть линк на ролик "Гитлер узнает о поломных нидах", но постить сюда я его не буду.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЕМНИП там он парится на тему Дум оф Малантаи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Cобираюсь придти. Так что записывай меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что такое, лень переделывать любимых карнифексиков в тервигонцев? Это требует времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я бы может пришел) если пустите ;) и если 300 р - все что нужно заплатить ;) как не члену клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) и если 300 р - все что нужно заплатить как не члену клуба) Да, 300 рублей это та сумма, которую платят все участвующие за весь турнир. Тебя вписывать?:) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спирит -CSM- регюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 регаюсь. Орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сов, тебе нужен микрофон? ДК спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 20-21го - нет. Людей будет немного, ора будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, 300 рублей это та сумма, которую платят все участвующие за весь турнир. Тебя вписывать?:) Да, впиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мудрая Сова, запиши меня тогда... Из-за утери паспорта я скорее всего дропаюсь с Питерского ивента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Планирую быть Космо эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я дроп, ибо уезжаю в питер на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Понял, вычеркиваю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сори не знал где написать: Может ли кто нибудь одолжыть на турнир 6 плаг маринов? (крашеных чтобы отыграть ими турнир). Собсвенно кто может в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сов, а Спецы будут забанены на этом турнире? А то появилась идейка посмареть, что могут некроны по последним веяниям ЕТЦ.... и чего не могут)) Кандидаты в Россию я так понимаю будут без спецов, а остальные могут их брать? А то у меня тогда совсем дисбаланс выйдет без ктана и против Аббадона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сов, а Спецы будут забанены на этом турнире? Нет. Этот не является подготовительным к ЕТС или что-то вроде этого.:) Free for all и все такое. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 эхехехеее((( Но кандидаты хотя бы будут без спецов? просто тогда я вообще всем проиграю и на том прикончу свое самомнение и мнение о некронах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Но кандидаты хотя бы будут без спецов? Ну, правила турнира едины для всех. А в правилах именные разрешены(сеня вечером вывешу) Если же человек захочет потестить свой етс ростер - он может приходить без спецчаров, но это его личное будет будет дело и я в этом участия принимать не буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 понял ок. покумекаю тогда в этом ключе. п.с. жду правил для окончательного решения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет. Этот не является подготовительным к ЕТС или что-то вроде этого.:) Free for all и все такое. ну, в свете тенденций, запретить спецчаров было бы логично. хотя, что я понимаю, со своим отсутствием опыта, достижений и аббадона со стракеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 По крайней мере я буду без спецов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и я тоже. пусть будут штрафы за спецчаров например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения