Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2е февраля- День полного разгрома гитлеровцев под Сталинградом

Рекомендуемые сообщения

4du6na-ynr.jpg

Слава Героям!

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

4du68z-vmp.jpg

Ура!!!

P.S. Хороший сайт по теме- http://battle.volgadmin.ru/

Изменено пользователем Chaplain

От целого ряда людей, повидавших многое, приходилось слышать о том, какие ощущения испытываешь в этом месте.

Mamaev_Kurgan.jpg

А вообще, цитируя: Сталинград - это и трагический урок непонимания и вражды между народами, доверившимися своим политическим вождям. "Что, фрицы, Гитлер капут?" - насмешливо бросила сталинградка в колонну пленных, медленно пересекавших улицу города. "Нет, матка, - донесся ответ, поразивший горожан, - и Гитлер не капут, и Сталин не капут. Дойче солдат капут, и русиш солдат капут!"

Ты зин на грубость нарываесся, всё зин обидить наровишь.

[ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ]

А по теме Ура!!! Слава воинам антифашистам!

Изменено пользователем zinovy

Спасибо товарищам за наводку почитаю, подготовлюсь так сказать к дате. Благодаря Герою Сталинграду и мой город освободили 12 февраля. Спасибо им тем кто смог и выстоял!

2White Boy: от непонимания между народами на 2й год войны у нас испытывали душегубки? От непонимания у меня в городе при отступлении фашисты сожгли 200 мирных жителей в подвале дома? Из личной вражды между гитлером и Сталиным строили концлагеря? Почему к Светлой дате я должен пожалеть своих несостоявшихся рабовладельцев? White Boy Дойче солдат говоришь?

P.S. Я не троль и не митинг и т.д. но срамно такие вещи читать...

P.SS. Лепите мне пред баньте но пост не трите пожалуйста.

Вечная память.

У меня дед на Донском фронте воевал, в танкистах, на память о сталинградском сражении получил "Красную звезду" и легкую хромоту на всю жизнь...

2 Ritm - ты как-то слишком эмоционален. Будь поаккуратнее при подготовке к столь дорогой тебе "Светлой дате" родного города, о которой узнаешь из "наводок". Впрочем, это было тебе, конечно, неизвестно, равно как и цитата эта, взятая из сайта, целиком посвященного Сталинградской битве. Ты создателей этого сайта в фашизме решил упрекнуть? Решатель нашелся тут.

Ловите-ка по минусу - один за традиционное, судя по репутации, незнание русского языка и элементарного правописания, второй - за аналогичный рецидив "истерик" и воплей по поводу из без.

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...