Радослав Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава Героям! [ Добавлено спустя 23 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ура!!! P.S. Хороший сайт по теме- http://battle.volgadmin.ru/ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! Слава Героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 От целого ряда людей, повидавших многое, приходилось слышать о том, какие ощущения испытываешь в этом месте. А вообще, цитируя: Сталинград - это и трагический урок непонимания и вражды между народами, доверившимися своим политическим вождям. "Что, фрицы, Гитлер капут?" - насмешливо бросила сталинградка в колонну пленных, медленно пересекавших улицу города. "Нет, матка, - донесся ответ, поразивший горожан, - и Гитлер не капут, и Сталин не капут. Дойче солдат капут, и русиш солдат капут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ты зин на грубость нарываесся, всё зин обидить наровишь. [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] А по теме Ура!!! Слава воинам антифашистам! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем zinovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо товарищам за наводку почитаю, подготовлюсь так сказать к дате. Благодаря Герою Сталинграду и мой город освободили 12 февраля. Спасибо им тем кто смог и выстоял! 2White Boy: от непонимания между народами на 2й год войны у нас испытывали душегубки? От непонимания у меня в городе при отступлении фашисты сожгли 200 мирных жителей в подвале дома? Из личной вражды между гитлером и Сталиным строили концлагеря? Почему к Светлой дате я должен пожалеть своих несостоявшихся рабовладельцев? White Boy Дойче солдат говоришь? P.S. Я не троль и не митинг и т.д. но срамно такие вещи читать... P.SS. Лепите мне пред баньте но пост не трите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вечная память. У меня дед на Донском фронте воевал, в танкистах, на память о сталинградском сражении получил "Красную звезду" и легкую хромоту на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) 2 Ritm - ты как-то слишком эмоционален. Будь поаккуратнее при подготовке к столь дорогой тебе "Светлой дате" родного города, о которой узнаешь из "наводок". Впрочем, это было тебе, конечно, неизвестно, равно как и цитата эта, взятая из сайта, целиком посвященного Сталинградской битве. Ты создателей этого сайта в фашизме решил упрекнуть? Решатель нашелся тут. Ловите-ка по минусу - один за традиционное, судя по репутации, незнание русского языка и элементарного правописания, второй - за аналогичный рецидив "истерик" и воплей по поводу из без. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти