Жвал Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые соклубники! На настоящий момент в кассе клуба с учетом всех поступлений и расходов - 74330 рублей. При этом из них 30000 рублей было передано организаторам Генералов 10 для подготовки турнира. Поскольку у нас кончился очередной отчетный период и в связи с тем, что заниматся клубной кассой и казначейством у меня нет больше никакой мотивации, вам предлагается до следующей субботы (6 февраля) избрать/назначить из своих рядов замену. В субботу или в другой удобный день на этой неделе я буду готов передать новому казначею кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Давайте я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я готов взять кассу на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я за Гу - он в отличае от Зефы появляется в клубе часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я за Гуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я за Гу - он в отличае от Зефы появляется в клубе часто зато теперь их можно будет обоих видеть часто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Биг Кат просил передать, что он тоже за Гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Драмэ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А я вот за Азатота проголосую. Потому как у кулба имхо должна быть одна касса, а не то разделение, что есть сейчас. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Биг Кат просил передать, что он тоже за Гу. жители Екатеринбурга просили передать, что они за Эрмайна =) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Драмэ будет? а у нас два кандидата или можно еще выдвинуть? судя по скорости ответов в топике, тут есть какая то подстава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 боюсь уходить на обед... все пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 боюсь уходить на обед... все пропущу f5 f5 f5 !!!!1111oneoneoneeleven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отвечая на немой вопрос Баша. Организация клубной кассы и организация сбора клубных взносов - разные задачи. Обе легко решаются. Как я отметил выше, готов продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Йоу. Позитив с утра пораньше. Чтобы был полный список вариантов - предлагаю фб-шную кассу мне, чтобы положить ее вместе с 40к-овной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаешь в чем хранить - долларах или евро? Пропей их [ну уж нет]! Сбережешь нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм.. а что, Азатот ИМХО - достойный кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неправильные выборы: среди кандитатов - ни одного негра, женщины и инопланетянина! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я за Гуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "выборы, выборы - все кандидаты..." (с) :boyan: Простите пожалуйста, не хотел никого обидеть, просто вспомнилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неправильные выборы: среди кандитатов - ни одного негра, женщины и инопланетянина! :image006: Гуу - девочка с бородой. а я, как негр, участвовать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) За Гуу, кто бы это она не была :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 За Алекса +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я бы честно говоря предпочел бы Англейза - он наименее рас[ой!]яен. Но если он не выставляет свою кандидатуру - тогда Саша. Апдейт: в свзяи с тем, что англейз похода забил - Коля-Азатот. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я еще не получил ответа на свой вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я бы тоже предпочел видеть казначеем Колю Англейза :) Но раз он (как я понял) не выдвигается, то я - за Зефу Азатота. UPD: Переголосовал, типа. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения