VerdenZ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Где-то я видел схемотичный чертежик, что где и как внутри ЛРусса стоит... вот кресло механика-водителя, консоль управления... итд итп) а найти нигде не могу, хоть вроде уже и все перерыл... не подскажете где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Imperial Armour Volume 1 - Imperial Guard & Imperial Navy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нет, он про картинку из Инферно говорит, где-то выкладывали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Imperial Armour Volume 1 - Imperial Guard & Imperial Navy ничего подобного я там не нашел.... страницу не уточните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Думаю, вот это пригодится: Фото с Кулей, автор - wally. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо... только не понятно - командир в башне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ничего подобного я там не нашел.... страницу не уточните? стр. 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Думаю, вот это пригодится: Цепная передача на ведущие катки... За гранью добра и зла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Было в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48744 Хищник - Лэнд Рейдер - Леман Русс - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В Inferno! №3 на 36-37 страницах есть лема в разрезе. http://i1.fastpic.ru/big/2010/0202/0c/41eb...927ecb2d30c.jpg Опередили :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Optimist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ооо! огромное спасибо... значит, как и на т-34 командир и за наводчика одновременно... подача снарядов однако там... сурово! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Был классный рассказик про Лему в гильдии. Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...96&hl=Леман Там неплохо работа экипажа описана. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Было весьма поучительно ознакомиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти