vitki Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я долго раскачивался и достал из запылившися коробок свою 13ю Это хорошо, плохо то что 13й больше нет, или пока нет, может все таки вернут в каком нить доп листе. Гномов хаоса же ГВ вернуло... вобщем вольф лорд на сайберглюпусе Старый люпус которого делал очень давно меня сейчас не устроил, начал его переделку, вот то что после двух бессонных (малосонных) ночей можно уже показывать. Конечно главное еще все впереди, и детали и прилизывание, но уже немного видать. Старая работа была загрунтована синим, леплю поверх грунта. Лорда начал только красить, он просто конверсия с минимумом лепки примерно 4х годичной давности. Следующие люпусы под т волков будут лепится полностью с нуля. В этом изуродованная мной ГВшная морда. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Грунт можно не плохо смыть тормозухой не коцая пластика и двухкомпоненток, если они есть. Ну это так, если понадобится в будущем (: Волк кажется очень уж коренастым, не знаю уж из-за чего, может просто из- за размера фотографий. Но мне все равно понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Брутальный волчара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне нравится и зверь и Космический Волк. Люблю я Волков со щитами. Возможно только печатей надо поменьше. Это как-то не по фенрисийски. Буду ждать конечного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Красавцы... оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Главное - не останавливаться на достигнутом. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти