Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Void-Dragon (по материалам WD 273, The Cripple and the Dragon) - один из четырех выживших К'Танов. Славился своей ненавистью ко всему органическому (как и все его родственнички) и тем, что его некроны использовали в бою разрады электричества из пальцев. Таких некронов Имперские силы недавно встретили недалеко от Metlec Loop (где бы это не находилось). Питал особую ненависть к Эльдар и нещадно их геноцидил, пока в дело не вмешался Вауль (Vaul). Вауль решил приготовить К'Тану ловушку. Чтобы отвлечь армию некронов, он создал "железных рыцарей", управляемых душами павших эльдар (видимо, первые Призрачные Стражи). Железные рыцари уничтожили некронов и пирамиды-фабрики К'Тана, но против самого Void-Dragon не выстояли. Тем временем Вауль создал те самые Крепости Черного Камня (Blackstone Fortress, так же известные как Talisman of Vaul), за которыми охотился Абаддон. Эти крепости должны были запереть Void-Dragon где-то за пределами реальности и не выпускать его. Чтобы как следует набраться сил перед боем, Void-Dragon стал поглощать энергию двойных звезд. Именно по гасниущим звездам Вауль и нашел К'Тана. Дальше не понятно, что произошло. Void-Dragon был таки заточен, но Вауль то ли погиб, то ли очень сильно огреб, я так и не понял. Void-Dragon сидел в ловушке все это время, пока Абаддон не сп... хм, позаимствовал пару Крепостей. Видимо, скоро К'Тан вылезет (если еще не вылез). Вот, вроде все, что могу пока сказать. Надеюсь, есть что-нибудь новое.

А еще Void-Dragons - название пиратского флота Эльдар. Встречал один раз, по-моему просто упоминание в Index Astartes по "Хищнику". Наверно, имя выбрано как воплощение страха в эльдарской культуре. Больше вроде нигде не мелькало...

Изменено пользователем Hauptmann

Void-Dragon (по материалам WD 273, The Cripple and the Dragon)

Автор вопроса заботливо указал, что эту статью прочитал.

Дракон Пустоты спит в некоем лабиринте на Марсе. Причем некоторые члены Адептус Механикус об этом знают (именно поэтому в статье Механикус прерывает разговор, когда узнает, что Инквизиции местонахождение Дракона не известно).

Некоторые игроки верят, что ГВ дасть Дракону проснуться. Организует мега-кампанию, выпустит кодекс Механикусов и т.д.

Я считаю, что это глупости.

Изменено пользователем Deever

Хмм...

Не знаю, именно ли Дракон спит на Марсе - не встерчал зацепок. Может, не так смотрел...

Хотя, если Void-Dragon спит в Лабиринте Ноктус на Марсе, почему крепости находятся в Готическом Секторе? Он, вроде, от Марса довольно далеко...

Или я снова чего-то по недосыпу не догоняю?

потому что эльдары - ленивые граждане, и вместо того, чтобы охотиться за спящими Ктанами, они своё оружие положили где попало.

Причем не только знают, но и поклоняются ему, считая его Богом Машиной.

Некоторые игроки верят, что ГВ дасть Дракону проснуться. Организует мега-кампанию, выпустит кодекс Механикусов и т.д.

эти слухи обоснованы или вымошлены игроками?

• Главный Администратор

Фил, лично для тебя...ещё раз:

Некоторые игроки верят

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 год спустя...

Некоторые игроки верят

ОМГ!! Главное, чтобы среди них не было орков, а то всё сбудется.

Уважаемые орки, пожалуйста не верьте в это.

лол

Ну оживят его ГВ, на АМ посмотреть интересно будет, а вот электриков=некронов нам точно не надо, и так живем не плохо.

• 2 месяца спустя...

потому что эльдары - ленивые граждане, и вместо того, чтобы охотиться за спящими Ктанами, они своё оружие положили где попало.

Эльдары осаждают Марс(!!!)? Если ты не забыл, Марс в пяти шагах от Терры.

Изменено пользователем Dark Primarch

Эльдары осаждают Марс(!!!), если ты не забыл, Марс в пяти шагах от Терры.

Это когда это они успели осадить Марс?

А Сникерс они не осаждают случайно? :D

Это когда это они успели осадить Марс?

А Сникерс они не осаждают случайно? :D

Не осаждали и не будут,если у них ещё башню не снесло

O_o

Темный примарх, у тебя раздвоение личности?

Без обид :)

Может быть я не четко выражаю свои мысли, но второй пост- подтверждение первого. Я имел ввиду то, что Эльдары не настолько е :oops: ые, чтобы посылать войска в сердце Империума ради какого-то спящего К'Тана.

Изменено пользователем Dark Primarch

когда они с ктанами воевали, людей на Марсе и в проекте не было :rolleyes

у них было дохрена времени, а они его профукали :)

Изменено пользователем Zoid

Может быть я не четко выражаю свои мысли, но второй пост- подтверждение первого. Я имел ввиду то, что Эльдары не настолько е ые, чтобы посылать войска в сердце Империума ради какого-то спящего К'Тана.

Все в порядке, вопрос поставить забыл :) Теперь понятней.

И, кстати

когда они с ктанами воевали, людей на Марсе и в проекте не было

А еще в битвах 13ого ЧКП они активнейше принимали участие, и вообще держатся огурцом :)

Вот Эльдрад, к примеру, где умер?

Ради какого-то спящего К'Тана можно и послать, а не то будет всем кровавая баня

Вот Эльдрад, к примеру, где умер?

залез в хаоситскую чернокаменку, ничего там не добился и был скушан жившим в ней демоном. Чернокаменку немного позже прогнал обратно в глаз имперский флот.

из пдфки, описывающей окончание кампании.

А как ещё назвать то, что он туда зашёл, положил всю свою свиту из варлоков, и ещё и сам помер, поняв, что крепость от демона не спасти? :)

ПС импи, кстати, не слил. Даже если смотреть пессимистически, ничья :) Оба трупы. А если оптимистически...

Изменено пользователем Zoid

В новом кодексе эльдар все не так однозначно.

Мол войти то Эльдрадушка вошел, но то что умер - это бабка надвое сказала:)

Вообще, да :)

Но при этом в то, что он остался в камушках, сильно верит только его ученица.

Хотя по мне, нечего ему воскресать :) Неубиваемые персонажи - это скучно. Ладно, отстойно придумали, как его убить. Но потом воскрешать с помощью откровенно левого способа...

В новом кодексе эльдар все не так однозначно.

Мол войти то Эльдрадушка вошел, но то что умер - это бабка надвое сказала:)

Ну это как посмотреть. В кодексе сказано, что тело его погибло, а душа осталась в ЧК и вместе с ней отправилась в Варп. Так что возвращение его менее вероятно, чем невозвращение.

Вообще, да :)

Но при этом в то, что он остался в камушках, сильно верит только его ученица.

Хотя по мне, нечего ему воскресать :) Неубиваемые персонажи - это скучно. Ладно, отстойно придумали, как его убить. Но потом воскрешать с помощью откровенно левого способа...

А мне жаль дедулю :image132: . Куда мы теперь без него. Так что я верю, что он вернётся. К'Сандра ( говорящее имя =) ) не должна ошибиться. ГВшники как обычно оставили себе лазейку "на всякий пожарный" :)

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...