Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это действительно надо увидеть... просто талантливейший мастер. Даю ссылку где увидел.

http://community.livejournal.com/drow_ru/50648.html#cutid1

Изменено пользователем Al Brauni

супер. получше многих киношных костюмов

Корсет доставляет. Интересно, он на любой размер глаз его делает?

с такими костюмами не грех любительские короткометражки по какому-нибудь Темному Эльфу снимать.

Да-а...

Нет слов. Насколько серьёзно "ушибло" человека. В хорошем, разумеется, смысле :)

Мечи сильно выбиваются.... по моему вообще деревяшки покрашеные... А сам арморда, безусловно хорошъ.

Блеск... Как декорация для дорогого фильма) Очень доставляет.

Это не деревянные мечи, это поролон, покрытый латексом. Узнаю местных ролевиков.

Это как?

Типа

"я так пафасно ударил тебя мечегом, но на самом деле бить не буду, он помнется, а ты так кричи и умирай"

угу?

Это как?

Типа

"я так пафасно ударил тебя мечегом, но на самом деле бить не буду, он помнется, а ты так кричи и умирай"

угу?

Оу еа.) Для больших киношных массовок же так и делают(в том же "Храбром сердце" в конце засветился резвевающийся на ветру топор)

Почему бы не вырезать резину с какой- нибудь камеры, или еще чего?)

Ну вот сейчас окончательно вступила в свои права эра отфотошопливания, теперь вовсю прилизывают и вырезают.)

Ненене) я про такую жёсткую тяжелую резину, как на некоторых беговых дорожках, например)

Угу.. Я себе из такой алебарду сделал. Так вот по людям ей стучать было куда опасней чем тексталитом. Нафиг-нафиг.

Это как?

Типа

угу?

Вот примерно так,только они не мнуься, там внутри стрежень из пластика, что бы не гнулось. Кроме того, там не деруться а "представляют", иногда вообще сначала кидают монетку, что бы выяснить, кто победить, а потом машут. Жалкое зрелище.

Изменено пользователем Cormac

Это не деревянные мечи, это поролон, покрытый латексом. Узнаю местных ролевиков.

:D :D :D :D :D да до такого наши не додумались, еще с деревом бегают по кустам

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

да красиво сделанная "протезка" ))))

В Скандинавии дерутся латексным оружием. Выше правильно говорят.

Оно может и смешно выглядит, но если чесно, я своей текстолитовой саблей то побаиваюсь людей бить, не то что железяками.

Особенно когда играешь дроу, доспехов серьезных не носишь, заради антуража, все больше тряпки.

Угу.. Я себе из такой алебарду сделал. Так вот по людям ей стучать было куда опасней чем тексталитом. Нафиг-нафиг.

Если грамотно стучать- нормально все. И потом, не раз получал сталью и жив, даже функционирую.

А если человек сам подставился под удар- сам себе злобный буратино, что я могу сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...