Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зашел у меня разговор с одним товарищем, тоже игроком за Эльдар. Оказалось ему не дает покоя один вопрос. Вот его формулировка: 1. Аутархов-женщин в миниатюрах нет. То-есть большинство мужики. 2. Аутарх может использовать эквип и абилки вобщей баньши. Хотя он мужик. То-есть он по сути освоил данный аспект. 3. Все воющие баньши - женщины (в плане пола, конечно). тсюда вопрос : как возможны Аутархи мужики испольующие способности баньшей (так как аутарх вроде не должен все аспекты осваивать, то просто мужчины аутархи возможны)? Простите за дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что мешает сконвертить аутарха из миниатюры баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да ничего не мешает. Вопрос в том, как возможны аутахи мужчины юзающие абилки, эквип баншей и бегающие с ними. Мне то все равно. Но другу очень интересно. А баньши в точно только девченок берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что мешает сконвертить аутарха из миниатюры баньши? Тем более там симпатичная "экзариха есть" =) А еще можно использовать, наверное, модельку Eldar Phoenix Lord Jain Zar, The Storm of Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Уважаемые, не отвлекайтесь. Суть вопроса в другом. Понятно что в миниатюре можно и Аутаршу сделать, и, блин, воющего баньша. Суть в : Как возможны аутахи мужчины юзающие абилки, эквип баншей и бегающие с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вечный спор про латентных аутархов) Вообщем ответ кроется в формулировке описания аспекта, баньшеньки "mostly consist" из эльдарских дев, но не поголовно и эксклюзивно. По поводу аутарха эльдарки - То что официальной мини фарсира девушки нет вас не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну Эльдары наверное сами просекают эту тонкость... да и если напрячся и вспомнить откуда ноги ростут (ну до того как появились кавайные тау с их гундамами, Эльдары были самыми восточными... чемто напоминали космических самураев чтоли и эти сюрекен катапульты и хокку...) я к тому что малоли может ему приходилось переодется и этак сотню лет девицей прикидыватся (ну это к театру там китайскому\японскому где все актёры мужеского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По поводу аутарха эльдарки - То что официальной мини фарсира девушки нет вас не смущает?) была Если аутарх был кхм как бы сказать по полит корректней, если он был [эстет]асом то видимо путь баньшей им открыт, но я бы с таким аутархом в баню клуб не ходил =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну раз мостсли консист, значит все нормально. По поводу латентности вообще помоему глупость полнейшая. Эльдар после падения самая гетеросексуальная расса в вархаммере.Ибо Слаанеш не дремлет. А миньку воющего баньши можно сконвертить без женских груди и попы, и будет нормальный такой изящный воин-фехтовальщик. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А миньку воющего баньши можно сконвертить без женских груди и попы, и будет нормальный такой изящный воин-фехтовальщик. Что за нормальный мужик будет все время выть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А скажите, где написано, что аутархи - преимущественно мужчины? У них там вроде равноправие. Или конкретно хочется сделать мужика с маской баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а почему нету женских персонажей у скорпионов и авенжиров(хотя они конвертится из набора гвардиан) и других аспектов? неполиткоректно однако=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Daddymoroz ну он будет выть баритоном, типа ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРАААААААААААА, как гроул, только громче. Gue'Fio'la нет это просто прояснение вопроса как модет быть Аутарх мужчина использующий навыки баньши, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) была 0_o??? Для меня это честно говоря новость, у меня есть книжечка Eldar&Dark eldar collector's guide, там вроде есть все мини до последнего кодекса и фарсира с сиськами я не увидел, может просто очень плоская) Я знаю, что в Урфине продавалась вылепленая фарсирка, но это, насколько я понимаю не совсем официальная миня. Авенджеры раньше делались из гардиановских спруй, а там вроде есть грудастые (разглядывает своих гардов), так что тут все нормально. Мужик-баньша воет, потому что костюмы делались под теток и ему там все щемит)) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Вот так жизнь: сколько народу (включая меня) страдает от недостатка красивых ба женщин в разных армиях (вот ИГ, например), превозмогает их делать самостоятельно. А тут баньшей в мужиков переделывают. :image105: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А на самом деле все вопросы решаются двумя шариками зеленки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 0_o??? Для меня это честно говоря новость, у меня есть книжечка Eldar&Dark eldar collector's guide, там вроде есть все мини до последнего кодекса и фарсира с сиськами я не увидел, может просто очень плоская) Я знаю, что в Урфине продавалась вылепленая фарсирка, но это, насколько я понимаю не совсем официальная миня. Сори брешил это работа на одном из ГД была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Поднимала точно такой же вопрос на другом форуме. Как уже сказал Unkas, баньши состоят в большинстве из женщин, но в большинстве не = полностью. Учитывая, что про автархов пишут, что "настоящий" автарх должен познать все аспекты Кхаине (хотя уж совсем все невозможно, скорее тут имеются ввиду основные), то выводы лично у меня такие: Либо даже самый мужественный эльдар скрепя сердце идёт в баньши надевает нагрудник с выпуклостями и проходит этот женственный аспект ради самосовершенствования. Либо достаточно крутые автархи имеют свободный доступ к варгиру. Вроде как воин опытный, и со всем справится. + Насколько помню, у эльдар полное равноправие полов. Вряд ли баньши-мужик считается чем то зазорным. Скорее просто это некий отход от традиций. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Блин, я пришел сыпать голову пеплом, меня сбил чертов лихиканум, там и правда: "The Howling Banshees Aspect is focused on close combat, and made up primarily of female Eldar" http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Howling_Banshees А вот в кодексе 4ed: "In battle, what these fierse warrior women blablabla" В кодексе 3ed вообще:"...A female Aspect, like the banshee of legend... " Так что гендерная справедливость восстановлена, лепи автотраху с павервэпоном грудь... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) primarily[praɪ'mer(ə)lɪ] нареч. 1) первоначально Syn: firstly, originally 2) в основном, главным образом Syn: chiefly, principally, essentially, pre-eminently В предыдущих кодексах аутархов тоже не было. Видимо времена меняются. так что все еще возможны мужчины. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну да, я изначально на это и ссылался (просто как обычно переврал немного) ), мне казалось, что это была формулировка из кодекса, потом залез в кодексы и понял, что это лиханиумский глюк, в кодексе они четко тетки. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В кодексе вообще написано, что в эльдарских армиях служит поровну мужиков и женьщин. Где мои драконихи и авенджерихи? С другой стороны, про банши... у них явно акцентируется женственность аспекта... они даже по легендже не чистые дети кхаине (фигурально)), а получены по договору с Мораи-хег. Эх... гв такое гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нда... пичальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Есть минька аутарха с маской баньши, есть арт аутарха с маской баньши, есть цитата возле описания аутарха, говорящая примерно "только прошедший все эти пути (среди которых есть и про баньши) поймёт аутарха". Вроде этого достаточно, не? PS. Емнип официальные арты с драконами-девами были. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребят насчёт равноправия у них всётоки с Гвардией так... а вот насчёт аспектов, это специализированные войска, тамто требования всётоки пожосче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти