White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 vanidzan - мне не надо смотреть в словарь :) Я знаю реакцию человека, которому в лицо скажешь "You are freak". =) Если затрудняешься объяснить - забей. Обе твои армии точно были бы в 1 категории в Мюнхене, и это еще не all-power, по твоему же признанию. Насчет "любого из моих" я могу легко оспорить, но мне че-то лениво сегодня. По теме топика - ограничения Мюнхена реально хорошая идея, но сколько у нас таких людей, которые обладают достаточным опытом и объективностью, чтобы рассортировать ростеры по группам, а также желанием быть оргами. Fenor - вы там ничего такого не планируете ввести пока время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 vanidzan - мне не надо смотреть в словарь :) Я знаю реакцию человека, которому в лицо скажешь "You are freak". =) Если затрудняешься объяснить - забей. Обе твои армии точно были бы в 1 категории в Мюнхене, и это еще не all-power, по твоему же признанию. Насчет "любого из моих" я могу легко оспорить, но мне че-то лениво сегодня. Ты хоть помнишь чем я играл на позапрошлых генералах? И какой у меня был ростер? Прежде чем быть настолько уверенным? Я попал им в А, за то что поменял не во время. А так он был на все 100 - С. Можешь у Гуу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По теме топика - ограничения Мюнхена реально хорошая идея, но сколько у нас таких людей, которые обладают достаточным опытом и объективностью, чтобы рассортировать ростеры по группам, а также желанием быть оргами. у нас их нет. у них тоже :rolleyes:, двое из моих оппонентов были недовольны своей группой, еще двое - моей. стремление к идеалу, тем не менее, возможно. Ну и, если сравнивать - та система мне кажется более честной, со всех точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 vanidzan - я помню, что тебя тогда подвел не столько ростер, сколько напрочь отвернувшаяся удача. 2 anglais - два - своей, два - моей, а я просто победил =) я вообще, кстати, считаю, что причина твоих побед кроется в этом качестве. в любимом тобой покере, кстати, то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я не люблю покер :- что мне делать? но мне интересно послушать, почему, как тебе кажется, я выигрываю. Потому что я (без всякого лукавства) для себя на этот вопрос не ответил. Можно приватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 офф - блин, ну объесните мне прикол колокола у крыс - ну нафиг он нужен? может я что в правилах просмотрел? в магии он не помогает, в стрельбе тоже, драться умеет фигово. в чем его роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Что ты будешь с ним делать? Он умеет звонить. Есть прикольные резалты. И макабра на 4+. Имунность к психу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 но мне интересно послушать, почему, как тебе кажется, я выигрываю. Потому что я (без всякого лукавства) для себя на этот вопрос не ответил. Можно приватом. Да тут нет никакого секрета. И в покере, и в ФБ на турнирной "дистанции" роляет не столько скилл, сколько психологическая устойчивость и умение не дать взять верх своим эмоциям, а играть в свою лучшую игру с учетом противника. Вот взять, к примеру, одного любителя поспорить =), который играл с тобой на последних Генералах. Мое мнение, по скиллу и пониманию ФБ вы одного порядка игроки. А вот с психологической стабильностью ситуация противоположная, ему достаточно одной промашки/куба/пр. и картинку на игру он ломает себе сам. В итоге проигрыш. А потом приходит домой, заходит на форум и всё четко раскладывает, как нужно было сыграть. Да и не могу я представить тебя, бросающего в стену своего БСБ =) Отвернулся лак? Психануть, начать сраться по мелочам с оппонентам и рисковать эх, жисть моя - жестянка проще всего, а вот заставить себя сходу переделать план на игру и за счет скилла и трезвости мысли выжать максимум - это и есть в моем понимании уровень. Но таких игроков из тех, кого я видел/знаю - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 офф - блин, ну объесните мне прикол колокола у крыс - ну нафиг он нужен? может я что в правилах просмотрел? в магии он не помогает, в стрельбе тоже, драться умеет фигово. в чем его роль? извиняюсь за офтоп(если хочешь olkiar создай отдельную тему) поясню колокол помогает во всем: 1)магия - грей сир имеет обзор 360 градусов и кастит соответственно 2)ЛД- дает анбрейк отряду, большая подставка 100х60 следовательно генеральский ЛД меряем от нее а не от маленькой грейсира 3)дает очень нехилые бонусы в хтх, во первых на одном кубе с вероятностью 50% получаем минимакабру и следовательно чарджить скорее всего будем мы а это d6 импактов 5 силы, на 2 кубах реролы ЛД тестов, и на результаты 13+ еще кучу бонусов в комбатах. 4) 4+ вард, устойчивость к стрельбе и магии и благодаря ему он может очень долго стоять в комбате, большой кирпич попавший в отряд с колоколом, как правило застревает в нем до конца игры(проверено не раз) 5) все берут фурнейс(не пойму почему), а ты станешь единственым обладателем уникального девайса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 офф-25 джайнт рэтов с пакмастерами под дедфрензей с фронта это 45 атак+эффекты колокола(+1атака(+15 атак для этого отряда)+реролы на ту хит и вунд) в итоге за чуть более ста очков мы имеем отряд с 6 мувом, 4 статиком и 45+атак, мб под реролами. Колокол можеть бафать и огров и цензоров, делает коробку с ним ударной итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 извиняюсь за офтоп(если хочешь olkiar создай отдельную тему) поясню колокол помогает во всем: 1)магия - грей сир имеет обзор 360 градусов и кастит соответственно 2)ЛД- дает анбрейк отряду, большая подставка 100х60 следовательно генеральский ЛД меряем от нее а не от маленькой грейсира 3)дает очень нехилые бонусы в хтх, во первых на одном кубе с вероятностью 50% получаем минимакабру и следовательно чарджить скорее всего будем мы а это d6 импактов 5 силы, на 2 кубах реролы ЛД тестов, и на результаты 13+ еще кучу бонусов в комбатах. 4) 4+ вард, устойчивость к стрельбе и магии и благодаря ему он может очень долго стоять в комбате, большой кирпич попавший в отряд с колоколом, как правило застревает в нем до конца игры(проверено не раз) 5) все берут фурнейс(не пойму почему), а ты станешь единственым обладателем уникального девайса :) ну, у меня колокол есть, и еще и новый едет. но мне он не помогает, а стоит дороговато. фурнитура имхо стабильней. ну да ладно, приедет и то и то - попробую много-много раз - тоды решу. пока тестов было маловато для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти