Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

репорт DE Isarauen IX, Мюнхен, 23-24 января

Рекомендуемые сообщения

2 vanidzan - мне не надо смотреть в словарь :) Я знаю реакцию человека, которому в лицо скажешь "You are freak". =) Если затрудняешься объяснить - забей. Обе твои армии точно были бы в 1 категории в Мюнхене, и это еще не all-power, по твоему же признанию. Насчет "любого из моих" я могу легко оспорить, но мне че-то лениво сегодня.

По теме топика - ограничения Мюнхена реально хорошая идея, но сколько у нас таких людей, которые обладают достаточным опытом и объективностью, чтобы рассортировать ростеры по группам, а также желанием быть оргами.

Fenor - вы там ничего такого не планируете ввести пока время есть?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 vanidzan - мне не надо смотреть в словарь :) Я знаю реакцию человека, которому в лицо скажешь "You are freak". =) Если затрудняешься объяснить - забей. Обе твои армии точно были бы в 1 категории в Мюнхене, и это еще не all-power, по твоему же признанию. Насчет "любого из моих" я могу легко оспорить, но мне че-то лениво сегодня.

Ты хоть помнишь чем я играл на позапрошлых генералах? И какой у меня был ростер? Прежде чем быть настолько уверенным?

Я попал им в А, за то что поменял не во время. А так он был на все 100 - С. Можешь у Гуу спросить.

По теме топика - ограничения Мюнхена реально хорошая идея, но сколько у нас таких людей, которые обладают достаточным опытом и объективностью, чтобы рассортировать ростеры по группам, а также желанием быть оргами.

у нас их нет.

у них тоже :rolleyes:, двое из моих оппонентов были недовольны своей группой, еще двое - моей.

стремление к идеалу, тем не менее, возможно. Ну и, если сравнивать - та система мне кажется более честной, со всех точек зрения.

2 vanidzan - я помню, что тебя тогда подвел не столько ростер, сколько напрочь отвернувшаяся удача.

2 anglais - два - своей, два - моей, а я просто победил =) я вообще, кстати, считаю, что причина твоих побед кроется в этом качестве. в любимом тобой покере, кстати, то же самое :)

я не люблю покер :-

что мне делать?

но мне интересно послушать, почему, как тебе кажется, я выигрываю. Потому что я (без всякого лукавства) для себя на этот вопрос не ответил. Можно приватом.

офф - блин, ну объесните мне прикол колокола у крыс - ну нафиг он нужен? может я что в правилах просмотрел? в магии он не помогает, в стрельбе тоже, драться умеет фигово. в чем его роль?

Что ты будешь с ним делать?

Он умеет звонить. Есть прикольные резалты. И макабра на 4+. Имунность к психу.

но мне интересно послушать, почему, как тебе кажется, я выигрываю. Потому что я (без всякого лукавства) для себя на этот вопрос не ответил. Можно приватом.

Да тут нет никакого секрета. И в покере, и в ФБ на турнирной "дистанции" роляет не столько скилл, сколько психологическая устойчивость и умение не дать взять верх своим эмоциям, а играть в свою лучшую игру с учетом противника.

Вот взять, к примеру, одного любителя поспорить =), который играл с тобой на последних Генералах. Мое мнение, по скиллу и пониманию ФБ вы одного порядка игроки. А вот с психологической стабильностью ситуация противоположная, ему достаточно одной промашки/куба/пр. и картинку на игру он ломает себе сам. В итоге проигрыш. А потом приходит домой, заходит на форум и всё четко раскладывает, как нужно было сыграть. Да и не могу я представить тебя, бросающего в стену своего БСБ =)

Отвернулся лак? Психануть, начать сраться по мелочам с оппонентам и рисковать эх, жисть моя - жестянка проще всего, а вот заставить себя сходу переделать план на игру и за счет скилла и трезвости мысли выжать максимум - это и есть в моем понимании уровень.

Но таких игроков из тех, кого я видел/знаю - единицы.

офф - блин, ну объесните мне прикол колокола у крыс - ну нафиг он нужен? может я что в правилах просмотрел? в магии он не помогает, в стрельбе тоже, драться умеет фигово. в чем его роль?

извиняюсь за офтоп(если хочешь olkiar создай отдельную тему) поясню

колокол помогает во всем:

1)магия - грей сир имеет обзор 360 градусов и кастит соответственно

2)ЛД- дает анбрейк отряду, большая подставка 100х60 следовательно генеральский ЛД меряем от нее а не от маленькой грейсира

3)дает очень нехилые бонусы в хтх, во первых на одном кубе с вероятностью 50% получаем минимакабру и следовательно чарджить скорее всего будем мы а это d6 импактов 5 силы, на 2 кубах реролы ЛД тестов, и на результаты 13+ еще кучу бонусов в комбатах.

4) 4+ вард, устойчивость к стрельбе и магии и благодаря ему он может очень долго стоять в комбате, большой кирпич попавший в отряд с колоколом, как правило застревает в нем до конца игры(проверено не раз)

5) все берут фурнейс(не пойму почему), а ты станешь единственым обладателем уникального девайса :)

офф-25 джайнт рэтов с пакмастерами под дедфрензей с фронта это 45 атак+эффекты колокола(+1атака(+15 атак для этого отряда)+реролы на ту хит и вунд) в итоге за чуть более ста очков мы имеем отряд с 6 мувом, 4 статиком и 45+атак, мб под реролами.

Колокол можеть бафать и огров и цензоров, делает коробку с ним ударной итд

извиняюсь за офтоп(если хочешь olkiar создай отдельную тему) поясню

колокол помогает во всем:

1)магия - грей сир имеет обзор 360 градусов и кастит соответственно

2)ЛД- дает анбрейк отряду, большая подставка 100х60 следовательно генеральский ЛД меряем от нее а не от маленькой грейсира

3)дает очень нехилые бонусы в хтх, во первых на одном кубе с вероятностью 50% получаем минимакабру и следовательно чарджить скорее всего будем мы а это d6 импактов 5 силы, на 2 кубах реролы ЛД тестов, и на результаты 13+ еще кучу бонусов в комбатах.

4) 4+ вард, устойчивость к стрельбе и магии и благодаря ему он может очень долго стоять в комбате, большой кирпич попавший в отряд с колоколом, как правило застревает в нем до конца игры(проверено не раз)

5) все берут фурнейс(не пойму почему), а ты станешь единственым обладателем уникального девайса :)

ну, у меня колокол есть, и еще и новый едет. но мне он не помогает, а стоит дороговато. фурнитура имхо стабильней. ну да ладно, приедет и то и то - попробую много-много раз - тоды решу. пока тестов было маловато для статистики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...