Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

репорт DE Isarauen IX, Мюнхен, 23-24 января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошее чтиво. Но армии у них там конечно фриковые. ) Атакующие гномы на первом месте. Полный ахтунг.

Я так понял, что это все же фановый турнир, да?

Коробка войнов с полной закачкой с варбаннером

Они так не умеют:) Либо это были лонгбёрды, либо этот вар баннер был +1 к кр всем в 12 на бсб.

Хорошее чтиво. Но армии у них там конечно фриковые. ) Атакующие гномы на первом месте. Полный ахтунг.

Я так понял, что это все же фановый турнир, да?

атакующие гномы - он играл со своей армией армией оппонента. Я хз что у него там был за паринг. Т.е. если он выиграл в 20, у него за три игры было 53 очка. С учетом модификаторов это результат на минорку в каждой игре.

там сильно роляет этот модификатор. Поэтому ЕТЦ и жесть за лимитами ЕТЦ несут крайне немногие. Армии итого довольно средненькие. По скиллу - ничего не могу сказать, 5 игр слишком мало.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Они так не умеют:) Либо это были лонгбёрды, либо этот вар баннер был +1 к кр всем в 12 на бсб.

либо он меня обманул либо я что то не так запомнил=)

неважно, в целом

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Поздравляю, Коля! Молодцом!!

пасиб

Игру с гномами прочитала с особым удовольствием :) еще раз спасибо за подробный репорт

Спасибо за 4 игру, Коля.

Ждем финальную.

Молодец, что критично относишься к качеству текста это не в клубной кассе рубиться =)

2 vanidzan - в том-то и дело, что армии не фриковые и не архетипные, как у нас сплошь и рядом.

Реально интересно читать и думать, какая задумка была у человека, составившего такой ростер. Да и играть, думаю, с ними куда как больше интереса, чем 2 гидры + дракон, 3 стега + сланн, 2 бревна + хейла и прочая туфта.

Кстати, по модификатору - идея очень интересная, но надо помягче его сделать. Слегка.

Изменено пользователем White Boy

дык финальная ужо лежит.

кулбная касса - это эпик тред, репорт с какого то там турнира просто меркнет.

модификатор как раз правильный. Если его делать меньше, то не будет такого эффекта.

очень понравился репорт, спасибо.

З.Ы. ты решил собрать крыс или так, для полочки?

скорее, хапнул от жадности. Зефу я не дозвонился, а Сереже ничего не было надо.

вся литература была на немецком, кубиков правильного цвета я не нашел, всевозможные ништяки типа измерителя ЛОС у меня уже есть, так что взял крыс.

может быть увидишь. но я еще не всех дарков открасил

Спасибо за 4 игру, Коля.

Ждем финальную.

Молодец, что критично относишься к качеству текста это не в клубной кассе рубиться =)

2 vanidzan - в том-то и дело, что армии не фриковые и не архетипные, как у нас сплошь и рядом.

Реально интересно читать и думать, какая задумка была у человека, составившего такой ростер. Да и играть, думаю, с ними куда как больше интереса, чем 2 гидры + дракон, 3 стега + сланн, 2 бревна + хейла и прочая туфта.

Кстати, по модификатору - идея очень интересная, но надо помягче его сделать. Слегка.

Ты видимо совсем не правильно понял.

Ты видимо совсем не правильно понял.

Да чего тут понимать :)

Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году. И неправильно понять тебя я мог только в том случае, если под "фриковостью" ты имел в виду возможность создать из относительно фановых юнитов гораздо более играбельные варианты.

Изменено пользователем White Boy

Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году.

лично я по весне играл примерно тем, чем ездил в Мюнхен :- . У меня не было лорд чойса, была коробка пехоты и коробка ведьм.

по осени внезапная смена ростера - таки форс мажор, хотя не могу сказать, что первоначальный ростер был полный плюш.

что я делаю не так?

лично я по весне играл примерно тем, чем ездил в Мюнхен :- . У меня не было лорд чойса, была коробка пехоты и коробка ведьм.

по осени внезапная смена ростера - таки форс мажор, хотя не могу сказать, что первоначальный ростер был полный плюш.

что я делаю не так?

касательно тебя - я имел в виду осенний турнир.

про "не так" речь вообще не идет.

схема известна: орги составляют ограничения -> игроки составляют свои расписки с учетом них + непримиримые энтузиасты фана вроде LGD, коих единицы.

Сейчас Лигу закончу и буду в Генералы ездить фаном

схема известна: орги составляют ограничения -> игроки составляют свои расписки с учетом них + непримиримые энтузиасты фана вроде LGD, коих единицы.

Сейчас Лигу закончу и буду в Генералы ездить фаном

схема не такая, игроки все разные.

мышление - оптимизировать ростер под определенные задачи, например, выиграть турнир/получить фан/поиграть тем, чем давно хотелось.

пока турниры будут делать товарищи, не имеющие опыта геймдизайна, дырки будут. Можно стимулировать людей не использовать эти дырки, но это имха не согласуется с текущей концепцией кулбного турнира.

у меня лежат 50 корсаров, 20 ведьм и 20 палачей. на всякий случай повторяюсь - если кому хочется, принесу фановый ростер. Просто так таскать кучу металла мне лениво.

Да чего тут понимать :)

Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году. И неправильно понять тебя я мог только в том случае, если под "фриковостью" ты имел в виду возможность создать из относительно фановых юнитов гораздо более играбельные варианты.

Если чо так, то на предпоследних генералах я играл ростером фановей, чем любой твой.

И дарки у меня были в меру. Без дракона и 2ух гидр, даже рбт не было. 9 кубов и баунд. Они попали в А из-за пенданта и 4ех скролов.

Женя, посмотри перевод слова "freak" в словаре. Может тогда ты поймешь о чем я говорил.

...Стреляем, со стрельбы в общей сложности умерло примерно 20 гномов, примерно пополам клансменов и хаммереров. Результат в принципе на отлично...

Жесть какая, как тебе это удалось, все попадал все пробивал, он не кидал сейвы?

Жесть какая, как тебе это удалось, все попадал все пробивал, он не кидал сейвы?

ну, 100 выстрелов, 3 звезды и 2 машинки - это сто выстрелов, три звезды и 2 машинки.

легло кучно, он жаловался. на третий ход, когда я начал кидать ниже статистики, в смысле, пошла уравниловка за хорошие броски в начале, оппонент интересовался, не заболел ли я.

Изменено пользователем anglais

ну, 100 выстрелов, 3 звезды и 2 машинки - это сто выстрелов, три звезды и 2 машинки.

легло кучно, он жаловался. на третий ход, когда я начал кидать ниже статистики, в смысле, пошла уравниловка за хорошие броски в начале, оппонент интересовался, не заболел ли я.

лишний раз показывает, что в нынешних реалиях(смотрел на орге топик про будущие ограничения для крыс, там все идет к тому, чтобы в армии было макс 2 ЛТ) даже со шторм банером фурнейс не жилец- застрелят, и не только дарки

Изменено пользователем Shamiloff

Самир, новые крысы, если я правильно понимаю, могут получить -4 к стрельбе в фернас.

баннер, спелл и шмотка.

если хомяки выигрывают ход, то они делают 10 дюймов, и только после этого включается баннер. фактически, остается не так много времени на пострелять, особенно с учетом тунеллеров. нужен ли фернас вообще - я не знаю, если ЛТ два, то мой голос за колокол и абоминацию.

... если ЛТ два, то мой голос за колокол и абоминацию.

я сделал такой же выбор, колокол очень хорошо стоит против стрельбы, шмотка и банер помогают, а спелл не всегда выпадает, и не всегда проходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...