Locksly Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо за отчет! Очень интересно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спасибо за отчёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хорошее чтиво. Но армии у них там конечно фриковые. ) Атакующие гномы на первом месте. Полный ахтунг. Я так понял, что это все же фановый турнир, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Коробка войнов с полной закачкой с варбаннером Они так не умеют:) Либо это были лонгбёрды, либо этот вар баннер был +1 к кр всем в 12 на бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю, Коля! Молодцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хорошее чтиво. Но армии у них там конечно фриковые. ) Атакующие гномы на первом месте. Полный ахтунг. Я так понял, что это все же фановый турнир, да? атакующие гномы - он играл со своей армией армией оппонента. Я хз что у него там был за паринг. Т.е. если он выиграл в 20, у него за три игры было 53 очка. С учетом модификаторов это результат на минорку в каждой игре. там сильно роляет этот модификатор. Поэтому ЕТЦ и жесть за лимитами ЕТЦ несут крайне немногие. Армии итого довольно средненькие. По скиллу - ничего не могу сказать, 5 игр слишком мало. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Они так не умеют:) Либо это были лонгбёрды, либо этот вар баннер был +1 к кр всем в 12 на бсб. либо он меня обманул либо я что то не так запомнил=) неважно, в целом [ Добавлено спустя 24 секунды ] Поздравляю, Коля! Молодцом!! пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Игру с гномами прочитала с особым удовольствием :) еще раз спасибо за подробный репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за 4 игру, Коля. Ждем финальную. Молодец, что критично относишься к качеству текста это не в клубной кассе рубиться =) 2 vanidzan - в том-то и дело, что армии не фриковые и не архетипные, как у нас сплошь и рядом. Реально интересно читать и думать, какая задумка была у человека, составившего такой ростер. Да и играть, думаю, с ними куда как больше интереса, чем 2 гидры + дракон, 3 стега + сланн, 2 бревна + хейла и прочая туфта. Кстати, по модификатору - идея очень интересная, но надо помягче его сделать. Слегка. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дык финальная ужо лежит. кулбная касса - это эпик тред, репорт с какого то там турнира просто меркнет. модификатор как раз правильный. Если его делать меньше, то не будет такого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очень понравился репорт, спасибо. З.Ы. ты решил собрать крыс или так, для полочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очень понравился репорт, спасибо. З.Ы. ты решил собрать крыс или так, для полочки? скорее, хапнул от жадности. Зефу я не дозвонился, а Сереже ничего не было надо. вся литература была на немецком, кубиков правильного цвета я не нашел, всевозможные ништяки типа измерителя ЛОС у меня уже есть, так что взял крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :) понятно, а то я уж думал, что скоро увижу красивозаконверченную абоминацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может быть увидишь. но я еще не всех дарков открасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за 4 игру, Коля. Ждем финальную. Молодец, что критично относишься к качеству текста это не в клубной кассе рубиться =) 2 vanidzan - в том-то и дело, что армии не фриковые и не архетипные, как у нас сплошь и рядом. Реально интересно читать и думать, какая задумка была у человека, составившего такой ростер. Да и играть, думаю, с ними куда как больше интереса, чем 2 гидры + дракон, 3 стега + сланн, 2 бревна + хейла и прочая туфта. Кстати, по модификатору - идея очень интересная, но надо помягче его сделать. Слегка. Ты видимо совсем не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ты видимо совсем не правильно понял. Да чего тут понимать :) Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году. И неправильно понять тебя я мог только в том случае, если под "фриковостью" ты имел в виду возможность создать из относительно фановых юнитов гораздо более играбельные варианты. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году. лично я по весне играл примерно тем, чем ездил в Мюнхен :- . У меня не было лорд чойса, была коробка пехоты и коробка ведьм. по осени внезапная смена ростера - таки форс мажор, хотя не могу сказать, что первоначальный ростер был полный плюш. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лично я по весне играл примерно тем, чем ездил в Мюнхен :- . У меня не было лорд чойса, была коробка пехоты и коробка ведьм. по осени внезапная смена ростера - таки форс мажор, хотя не могу сказать, что первоначальный ростер был полный плюш. что я делаю не так? касательно тебя - я имел в виду осенний турнир. про "не так" речь вообще не идет. схема известна: орги составляют ограничения -> игроки составляют свои расписки с учетом них + непримиримые энтузиасты фана вроде LGD, коих единицы. Сейчас Лигу закончу и буду в Генералы ездить фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 схема известна: орги составляют ограничения -> игроки составляют свои расписки с учетом них + непримиримые энтузиасты фана вроде LGD, коих единицы. Сейчас Лигу закончу и буду в Генералы ездить фаном схема не такая, игроки все разные. мышление - оптимизировать ростер под определенные задачи, например, выиграть турнир/получить фан/поиграть тем, чем давно хотелось. пока турниры будут делать товарищи, не имеющие опыта геймдизайна, дырки будут. Можно стимулировать людей не использовать эти дырки, но это имха не согласуется с текущей концепцией кулбного турнира. у меня лежат 50 корсаров, 20 ведьм и 20 палачей. на всякий случай повторяюсь - если кому хочется, принесу фановый ростер. Просто так таскать кучу металла мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да чего тут понимать :) Но пояснить могу - я к тому, что помню, чем ты (или Коля, к примеру, или Смок) играл на обоих Генералах в прошлом году. И неправильно понять тебя я мог только в том случае, если под "фриковостью" ты имел в виду возможность создать из относительно фановых юнитов гораздо более играбельные варианты. Если чо так, то на предпоследних генералах я играл ростером фановей, чем любой твой. И дарки у меня были в меру. Без дракона и 2ух гидр, даже рбт не было. 9 кубов и баунд. Они попали в А из-за пенданта и 4ех скролов. Женя, посмотри перевод слова "freak" в словаре. Может тогда ты поймешь о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...Стреляем, со стрельбы в общей сложности умерло примерно 20 гномов, примерно пополам клансменов и хаммереров. Результат в принципе на отлично... Жесть какая, как тебе это удалось, все попадал все пробивал, он не кидал сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Жесть какая, как тебе это удалось, все попадал все пробивал, он не кидал сейвы? ну, 100 выстрелов, 3 звезды и 2 машинки - это сто выстрелов, три звезды и 2 машинки. легло кучно, он жаловался. на третий ход, когда я начал кидать ниже статистики, в смысле, пошла уравниловка за хорошие броски в начале, оппонент интересовался, не заболел ли я. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ну, 100 выстрелов, 3 звезды и 2 машинки - это сто выстрелов, три звезды и 2 машинки. легло кучно, он жаловался. на третий ход, когда я начал кидать ниже статистики, в смысле, пошла уравниловка за хорошие броски в начале, оппонент интересовался, не заболел ли я. лишний раз показывает, что в нынешних реалиях(смотрел на орге топик про будущие ограничения для крыс, там все идет к тому, чтобы в армии было макс 2 ЛТ) даже со шторм банером фурнейс не жилец- застрелят, и не только дарки Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Самир, новые крысы, если я правильно понимаю, могут получить -4 к стрельбе в фернас. баннер, спелл и шмотка. если хомяки выигрывают ход, то они делают 10 дюймов, и только после этого включается баннер. фактически, остается не так много времени на пострелять, особенно с учетом тунеллеров. нужен ли фернас вообще - я не знаю, если ЛТ два, то мой голос за колокол и абоминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 К шторм баннеру еще можно взять -1 на стрельбу в отряд. Убьют в итоге гномы, томбы, и скорее всего дарки с империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ... если ЛТ два, то мой голос за колокол и абоминацию. я сделал такой же выбор, колокол очень хорошо стоит против стрельбы, шмотка и банер помогают, а спелл не всегда выпадает, и не всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти