BLooDkrasher Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кто что думает об этом http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] http://www.senav.net/kosmos/855-nib...ta-bliznec.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Там есть чувак, который говорит про "-4 градуса по Кельвину". Х))) Уже смешно... Я уже считаю одного из "экспертов" дилетантом. И это только после беглого просмотра в воскресенье, после бурной субботы... Изменено 31 января, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 -4 по КЕЛЬВИНУ? о_О ох, какая милая жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А как называются 9-я,10-я,11-я планеты солнечной системы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А как называются 9-я,10-я,11-я планеты солнечной системы =) http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%81%D...zhM&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вижу только восемь не считая карликовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если считать с карликовыми, то как раз получается 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Но карликовые планеты планетами не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Видимо создатели теории про 12 планету так не думают... Собсна экспертом в области астрономии я себя никогда не считал, но логика создателей репортажа тут понятна. Изменено 31 января, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Опять все умрем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 меня не отпускает про -4 по Кельвину прикиньте, какая по ту сторону Солнца физика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Не. В ТЕории всё нормалёк, всё возможно. но -4 по кельвину это риально 3,141592653589793238462здец! [paranoid]Это всё заговор! Правительства сговорились и теперь внаглую скрывают от нас Правду![/paranoid] Изменено 31 января, 2010 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Опять все умрем? =)Таки уже скорее бы! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Люди примите меня как вашего ВЛАСТЕЛИНА и я вас защищу УВАЖАЙТЕ ВЛАСТЬ КРАСНОГО ВЛАСТЕЛИНА!!!!! СЛАВА МНЕ !!!!! СЛАВА МНЕ !!!!! СЛАВА МНЕ !!!!! СЛАВА МНЕ !!!!! Изменено 31 января, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ура, мы все скоро умрём^^ У меня есть два варианта - умереть жестокой и беспощадной смертью вместе с другими 2/3 человечества, либо найти девушку, схорониться в пещере и заниматься сексом ради возрождения человечества. Чёрт, сложный выбор :image105: Хотя, на размышления ещё почти 2 года есть :rolleyes: Чую, когда эти Анунахи сойдут на Землю, увидят что тут... и будет как в комиксе Суисайд энд хэппеннес про Бога и Динозавров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Про минс 4 по кельвину это да, но вот отмахиваться от данных астрономов 18 века нестоит, тогда за сенсациями не гнались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Мне понравился перл от этого же персонажа - "является фактом, что атланты прилетели на Землю 20 миллионов лет назад". Старичка в семье на веществах держат? Повезло мэишникам - упоротые преподы это залог просветления. =) зы. И я, таки, биру. Но дают не всегда. Изменено 31 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 -4 по Кельвину? ВАУ! Вот моих преподавателей это рассмешит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Про минс 4 по кельвину это да, но вот отмахиваться от данных астрономов 18 века нестоит, тогда за сенсациями не гнались. Но тогда и марсианские каналы находили вследствие несовершенства знаний и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Пораскинул моском поподробнее над второй ссылкой. Данная композиция прямо показывает, что по орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнца движутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета. Солнце смотрит на Землю, размер (масса) которой меньше, чем у планеты, находящейся за спиной. Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Рано утром 25 января 1672 года директор Парижской обсерватории, Джованни Доменико Кассини (Giovanni Domenico Cassini), обнаружил вблизи Венеры неизвестное серповидное тело, имевшее тень, которая прямо указывала, что тело было крупной планетой, а не звездой. В моем понимании не укладывается, как планета, находящаяся за солнцем, утром могла выглядеть серповидно. Имхо, серповидной могла быть только планета, находящаяся на одной с Землей стороне солнца. Иначе солнце бы полностью освещало ее, и она выглядела бы как звезда. Собственно, если я что-то не так понял - просвятите... Изменено 31 января, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кажись соль была в том, что Венера на неё тень отбросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 -4 по КЕЛЬВИНУ? о_О там атомы движутся обратно! xDDDD Да это машина времени прямо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Интересно, Чак Норрис бы замёрз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) :oops: ваша планета - очередное обострение апокалиптических настроений. Пршу заметить - локомотив таких шняг, западная культура, к которой мы сильно тяготеем в последнее время. Изменено 31 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) :oops: ваша планета - очередное обострение апокалиптических настроений. Бредятина риальне. На нас упадет планета. Но она ТЯЖЕЛЕЕ земли... То есть как это? Планета плюет на гравитационное поле солнца, сразу полетит к Земле, а там не Земля притянется к тяжелому объекту, и станет его спутником, а тяжелый объект притянется к земле и врежется в нее!!! Голивуд так и плачет по этому сюжету))) Интересно, Чак Норрис бы замёрз? Чакэ летает туда позагарать... Изменено 31 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти