Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У меня одного форум тормозить начал?

Рекомендуемые сообщения

У меня в любое время стал тормозить конкретно.

У меня все нормально с форумом, кажись. Примерно 5-6 секунд на загрузку уходит (С учетом того, что элементы форума подгружаются из кеша).

Изменено пользователем VilmanWW

• Главный Администратор

Форум не трогался уже пол года (никаких изменений в механике, что повлияли бы на скорость работы). Провайдер не менялся. Процентаж загрузки систем сервера стабилен, как и год назад. А у вас, друзья, эффект плацебо.

Почистите темпы, комп, сделайте дефрагментацию и т.п. Всё будет летать и это не связано с форумом ;)

У меня раньше на ХР в течении года инет всё медленнее и медленнее начинал работать. Я всё удивлялся. А оказалось, что долбанный ХР засирается со временем всяким барахлом и начинает тормозить весь сам. От этого тормозили и браузеры...

С Линуксом таких проблем нет и форум работает стабильно и ровно, как и 365 дней назад, а про данные сервера я выше уже сказал - они не изменились.

Если кому интересно:

12:40PM  up 208 days,  1:10, 0 users, load averages: 0.25, 0.24, 0.24
Filesystem Size Used Avail Capacity Mounted on
/dev/da0s1a 129G 89G 29G 75% /
/dev/da1s1 902G 237G 593G 29% /.1
total used free shared buffers cached
Mem: 3698 1330 2368 0 0 184
Swap: 0 0 4095
Total: 4294965248 = ( 3776 (used) + 2551 (free))[/code]

Если быть точнее, то графа "load averages: ..." отвечает за загрузку процессоров. Из четырёх сейчас загружена только ЧЕТВЕРТЬ ОДНОГО. Ниже указана оперативная память и она загружена на 2,3Гб из 4Гб. Т.е. свободно много.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В режиме Ответить ужасно тормозит. Все чистил, смотрел и тд Все также, сижу на быстром ответе, лс и редактор кроме полного работает нормально.

• Главный Администратор

Как может форум тормозить?!

Справа-внизу таймер генерации страницы есть. У меня режим Ответа прогружается за 0,0877 сек. Это довольно быстро.

Проверял на своих компах + лазил с работы с вообще левых офисных дистрофиков - отлично прогружается...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Может дело в том, что я его дома на Windows 7 открываю?

С работы под Win2K форум нормально работает, дома под 7-кой видимо как-то не очень ему нравится.

а у меня еще теги в ответить не работают

приходится цвет менять для офтопика

• Главный Администратор

Цвет? А руками [оff][/оff] написать никак? Совсем обленились -_-

Цвет? А руками [оff][/оff] написать никак? Совсем обленились -_-

Поддерживаю. Мы скоро столкнёмся с ситуёвиной, когда, без наличия массы интерфейсных кнопочек , даже не сможем в рамках правил заявить своё несогласие с идиотизмом или пофлудить где не надо. Меррус - стыдно. <_< =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...