Rommel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Случайно забрел на форум МФ (не к ночи будь помянут) и наткнулся там на такой тред: http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=1906...hammer#post1906 Почитайте, что пишет о В40к товарищ Тенгель, и какие приводит доводы. Я плакалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Вот он урод всех нас считай опустил. Я там ему ответил:) Изменено 24 января, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Нехороший он человек.Редиска. :image034: Зачем писать подобное о том, в чём вообще ничего не понимаешь? :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Отлично, там мне открыли глаза на горькую правду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тенгель обычный зануда. Ничего более. Зря время тока потратил, читая тамошний форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Быдло оно и есть быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тенгель обычный зануда. Ничего более. Зря время тока потратил, читая тамошний форум. падписался! ну их, внимания на всяких обращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тагель открыл мне глаза на мир! Пойду повешусь с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вархаммер - гнусь для двоечников? Побольше бы такой гнуси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Какие-то глупые придирки. Во вселенной ВХ можно много к чему придраться, но лично мне это не мешает получать удовольствие от игры. Апд: Прочитав все до конца сделал вывод что Тенгель просто зануда, который в своей жизни никогда не видел ничего увлекательней формул. Интересно, он и к истории своей (он ведь историк) относится с педантичностью и занудством - как к статистике и графикам...Хотя по-моему мнению история человечества - лучшая "повесть" в мире! :) Изменено 24 января, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2mnogonekuri - по моему личному мнению твой ответ Тенгелю - несколько некультурен, адекватно было бы обозвать его "отличником" а не ты ваще гонишь чувак.40к это наше всё.А если он тебе кажется не логичным это твои проблемы.Не гони на 40к лузер. Несомненно 40к - наше все, но зачем вести себя как двоечник. Тенгель - зануда и "отличник", зачем же поддавться на его провокации, да еще и так явно? Развели тебя mnogonekuri :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мы что в школе? Да взбесил он меня.Я этой "гнусью для двоечников" занимаюсь уже лет 5 вот и разозлился на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 mnogonekuri а ты думаешь кому-то из нас понравилось что он сказал? конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 mnogonekuri а ты думаешь кому-то из нас понравилось что он сказал? конечно нет... ну так плюнем на него пусть утонет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У Тенгеля много таких постов и на gameforums.ru, поищите и много чего узнаете о вахе и играющих в нее. Да забейте, из того, что он оценивает все по одному критерию - реализм, все уже с ним понятно, тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я одного не понимаю ладно не нравится тебе ваха.А причем тут игроки?Зачем нас опускать, он нас знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 вот еще, внимание на таких тупиков обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 :)накинулись шакалы накинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я особо и писать тут ничего не буду. Дурак есть дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ужас, человек без воображения это страшно. Я понимаю, если бы он сидел дома и никого не трогал, но когда он вылезает на форум и начинает проповедовать свое безжизненное и серое представление о фантастике... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Народ а случайно ни этот ли :oops: писал про ваху на сайте какой то своей игры про времена римской империи ?не припоминаете? :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Интересно, что он скажет когда узнает о гамма-бобрах :D Народ а случайно ни этот ли :oops: писал про ваху на сайте какой то своей игры про времена римской империи ?не припоминаете? :- :- нет, не он вроде. Там за :oops: ли все варгеймы, начиная от Эпохи Битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тенгель - вполне адекватный товарищ. Конечно, не особенно прниятно читать такое, но вкусы у всех разные и никто не запрещает писать в инете свои мысли по тому, или иному поводу. Тенгелю не нравится 40к, кому-то не нравится Наполеоника 1\72, кому-то антика ну никак не прет - ну и что? Поубивать теперь друг-друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тенгель - вполне адекватный товарищ. Конечно, не особенно прниятно читать такое, но вкусы у всех разные и никто не запрещает писать в инете свои мысли по тому, или иному поводу. Тенгелю не нравится 40к, кому-то не нравится Наполеоника 1\72, кому-то антика ну никак не прет - ну и что? Поубивать теперь друг-друга? нет просто не писать что мы двоечники безмозглые.Он ничего не знает про мир 40к.Зачем писать тогда? Из разряда: мы ничего не знаем про ниггеров, но мы их будем убивать (с) "Американская история икс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тенгель - вполне адекватный товарищ. А по мне неадекватное жывотное. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Конечно, не особенно прниятно читать такое, но вкусы у всех разные и никто не запрещает писать в инете свои мысли по тому, или иному поводу. Тенгелю не нравится 40к, кому-то не нравится Наполеоника 1\72, кому-то антика ну никак не прет - ну и что? Что-то я не видел, чтобы кто-то из нашего комунити высказывался на тему, что те кому нравится наполеоника - недоразвитые придурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения