Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой Меканик +ТРАФИК+

Рекомендуемые сообщения

Решил сконвертить себе тут большого папу с полем. Хотел бы спросить совет, что ему лепить в правую руку, у меня на этот счёт несколько вариаций: шутта, биг чёппа, слагга, рука с миной. Подскажите что думаете на этот счёт пожалуйста :?

Я в замешательстве! :ork-lampa:

ФОТОГРАФИИ НИЖЕ В ПОСТЕ! :178_vertag:

post-19240-1264834116_thumb.jpg

post-19240-1264834130_thumb.jpg

post-19240-1264834155_thumb.jpg

Изменено пользователем Ганзкул

По смыслу: ему подойдет рука с миной, он же механик. Да и будет то, что он метает гранаты, а это несомненный плюс для него.

По смыслу: ему подойдет рука с миной, он же механик. Да и будет то, что он метает гранаты, а это несомненный плюс для него.

:image010:

Зачётно получается. Только зелёночные колбасы сними нафиг и замени на настоящие провода или струну от гитары.

несколько вариаций: шутта, биг чёппа, слагга, рука с миной.

Открываем кодекс, и видим, что по правилам ему ничего из вышеперечисленного дать нельзя. Я бы порекомендовал оторвать правую руку (гротогон при определённой конверсии сам может сойти за кастом поле, так что ещё пригодится) и дать в неё бурну/чоппу/гаечный ключ, а левую взять из набора байкеров/дезкопты, и подвести к ней провод. Получится рука, активирующая поле.

Зачётно получается. Только зелёночные колбасы сними нафиг и замени на настоящие провода или струну от гитары.

Открываем кодекс, и видим, что по правилам ему ничего из вышеперечисленного дать нельзя. Я бы порекомендовал оторвать правую руку (гротогон при определённой конверсии сам может сойти за кастом поле, так что ещё пригодится) и дать в неё бурну/чоппу/гаечный ключ, а левую взять из набора байкеров/дезкопты, и подвести к ней провод. Получится рука, активирующая поле.

А что посоветуешь взять из набора дезкопт или байкеров?? ))) Ну а колбаски зеленочные я же потом обточу и отшлефую и получиться кульно, да ещё и покрас крутой будит. Я думаю я их оставлю. Всё таки первая конверсия и опыт с зеленкой. :ork-up: Да и гротогон ещё у меня есть, так что не беда)))

Изменено пользователем Ганзкул

мда! даже незнаю что сказать.... провода слишком толстые! приходи дам проволку, а так для первого раза сойдет.

Изменено пользователем Manah

мда! даже незнаю что сказать.... провода слишком толстые! приходи дам проволку, а так для первого раза сойдет.

Скоро будит ещё более шокирующий сюрприз :D

Ну а колбаски зеленочные я же потом обточу и отшлефую и получиться кульно, да ещё и покрас крутой будит.
Ну очень самонадеянно. Гринстафф обтачивать пробовал? Попробуй ;) Изменено пользователем Чёрный комиссар

По моему крайне скромному мнению, изначально взята плохая база для мека(тело погонщика не совсем то), но тут уж дело вкуса. Провода из зелёнки это ужас просто, как будто кишки Огрина намотали на девайс. Не понимаю, зачем себе усложнять жизнь, возьми обычный провод от старых наушников, надрежь его, порви его, сделай так, что бы медь торчала наружу, загрунтуй и будет супер. А вообще из GrotProd может получится отличная кастом-мега-бласта.

Ну очень самонадеянно. Гринстафф обтачивать пробовал? Попробуй ;)

Попробовал :- <_<

Ну вот в принципе пре-релизный вариант. Строго не судите...ибо я нуб ещё в этом деле! :ork-lampa:

post-19240-1265042003_thumb.jpg

post-19240-1265042015_thumb.jpg

post-19240-1265042025_thumb.jpg

post-19240-1265042032_thumb.jpg

Сделай что-то с зелёнкой в местах крепления шариков к палочкам.

Простите, но мне не нравится...совсем.

Я им потом придам текстуру типо изоляционной ткани или ленты, поэтому я её не убрал. Щас лень пока

Кисть руки от копты неплохо бы повернуть. Рука с хваталкой взята от бойзов а потому слишком тонкая. Надо нобскую брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...