Te^eBu3oР Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) HG|Maniac vs Cg^Mars 1)Nec vs sm2)Csm vs sm 3)Nec vs sm 4)Csm vs sm 5) Nec vs sm version: ss 1.2 maps: 1)BR 2)OR 3)ER 4)SoE 5)BM winner: 1)Cg^Marst 2)HG|Maniac 3)HG|Maniac 4)HG|Maniac 5)Cg^Mars гуд геймс) начинать смотреть можно со второй игры ^^ напутал чутка с репами,перезалил ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Какая боль, какая боль аргентина ямайка 5-0! Я был уверен в Глебаныче, но походу Паша превозмог. Что ж могу его ток поздравить! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мб все таки rec надо было а не re! ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я уже перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ГГ ВП Глеб! =) З.Ы за пару часик набралось такое большое количество скачиваней? О_О Изменено 29 января, 2010 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 gg wp:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 красавчик, Паш!! я в тебя верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 красавчик, Паш!! я в тебя верил :) пасиба !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я верил в тебя молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я верил в тебя молодчина! thanx :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сплошные синк эрроры(( но благо не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да в этот раз что то вообще много их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Маньяк лучше играет, это видно сразу. Постоянный недоконтроль со стороны Марса, 3 пачки тсм х_х вроде во всех играх. Асмы могли просто отдаться на ф2 тупо. Есть такие замечательные парни, как кемперы, и фв отстреливают будь здоров и от раптей помогают отбиваться, просто видимо никто этого уже не показывает :) Я не любил 3 тсм, потому что они в ринку не влезали, да и ненужны они, только как антитех, но это уже на т2. Армори не всегда вовремя втыкал, потому что сливал отряды на харасе раннем культям :D Такой хоккей нам не нужен! (с) как бы там не говорили, а у см с хаосом более-менее ровный ма, а некра марины вообще закатывать должны либо пушем на маленьких картах, либо экобумом на больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У марса просто был плохой день, он играет намного лучше... я вообще давно не видел чтоб марс так легко сдавал Матчапы См и некр, а тут чтото незаладилось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну он слил только на изумрудной реке и то мне показалось что он просто растерялся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 чорд 3 синк эрора :( если от обсов может без них лучше? в целом игры понравились, молодца Паш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Жаль что марс не показал свой лучший уровень игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У марса просто был плохой день, он играет намного лучше... я вообще давно не видел чтоб марс так легко сдавал Матчапы См и некр, а тут чтото незаладилось =| хех... По себе знаю, что если день-говно, то лучше за такие дела не браться :) Говнодни беспощадны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Такой хоккей нам не нужен! (с) как бы там не говорили, а у см с хаосом более-менее ровный ма, Ну-ну, уже и марс значит не достаточно хороший см? а некра марины вообще закатывать должны либо пушем на маленьких картах, либо экобумом на больших Играй с норм кронами, они тебе такой экобум покажут с двумя мониками и кучей генов, что тебе даже т4 не поможет. Маньяк молодец, умеешь использовать преимущества кронов и хаоса, в отличии от некоторых. Ты мой герой :). Изменено 30 января, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Маня хорошо отыграл за Хаос Вп Пашке. За крона по хуже. Ну Марс чот ваще играал как не марс :D Изменено 30 января, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) гг вп....марс не отчаивайся)как говорил дебаг они действительно бывают(говнодни) Изменено 30 января, 2010 пользователем Halls777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ГГ ВП)) Паша молодец))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Парни говнодень иль не говнодень,а я хаосом 2 месяца не играл после своего поражения на КВ тому же Марсу!(Настолько я тогда розачировался в себе из за неподобающей игры показанной мною) Играл за хаос спонтано- первый раз делал 4 культа БО против марина,так что мб мы были в равных условиях.А насчет МА некры вс см эт да-Марс превозмогает,ибо я еще недостаточно потренил некров чтобы играть с ним на равных(недочеты в микро,ошибки в макро) На Изумрудной Реке выиграл исключительно(наверное) из за того что она хороша для некров.Имхо там более-менее выравниваются Матчапы Некр-СМ,Хаос-Некр. З.Ы Спасибо Влас и Ламо)И всем кто меня поддерживал в этот день :)) Изменено 30 января, 2010 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Но хаосом сыграл неплохо ВП меньше недочотов чем в некрах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Да за Хаос почти без ошибок сыграл. Изменено 30 января, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения