LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Он должен рваться в бой не замечая тяжелого ранения, гонимый жаждой крови, а не стоять на месте... Тогда надо ему правую руку отвести назад, как бы в замахе. Она тогда вылезет за пределы листа, но что уж делать. "Твою мать!!! Мне клешню обкарнали!!!" По-моему, законный повод для ярости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну она, вроде бы, назад отведена, правда не сильно... Есть ведь разные стадии движения, тут он только начинает замахиваться. Или динамика не ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бы сказала, что надо сильнее. Почти перпендикулярно к картинной плоскости. И в локте немного согнуть, будет естественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) наплечники, лучше, сделай как игорвет нарисовал а теперь немного фанатизма по поводу костей :love: (заранее извеняюсь) но больше всего меня расстраивает череп на заднем плане,если он человеческий, то это не правда где лобная часть, почему зубы кончаются на уровне глаз, нос формурует чать черепа и хрящ где эта часть черепа, скулы и брови не выступают и это еще не все косяки, и что самое плохое все черепа на твоих рисунках неправильные :image034: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Согласен. С черепами я совсем не задумывался об анатомии :) Рисовал чтобы было и все. Но ради такого дела, даже книжку откопаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) На первом запечатлен Ющенко? Насчет руки: может вперед ее и какой-нибудь тапор туда... Пусть указывает направление:"Бигем туда пацаны... Оттуда вафля прилетела..." Изменено 23 февраля, 2010 пользователем FDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот дошли руки и Нурглитское отродье приобрело возможность передвигаться (см. первый пост) :) Над ногами стоит еще малость поколдовать, но пока так... Высказывайте свои соображение. Не слишком ли стройные ножки я ему пририсовал? P.S. Tearer, даю слово, черепа я потом перерисую :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 KelevrA хороший нурглит, годен. Мерзопакостность удалась :) Вместо ступней, я так понимаю у него копыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вместо ступней, я так понимаю у него копыта? Угу, они самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Забавные копытца. Только тут немного невозможная фигура нарисовалась: у него левая нога согнута, а правая -- прямая. Это значит, что они не могут стоять на одной и той же плоскости. Надо либо показать, что он левую ногу поднял, делая шаг, либо, что поставил ее на какое-то возвышение. И еще картинка в целом малость с наклоном (особенно ноги). Ей бы пошел на пользу небольшой поворот против часовой стрелки. Так чтоб сопли, капающие из дула, капали строго вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Угу, они самые... Хм, где-то читал, что нургл мутаций не любит, ну да ладно, фанарт на то и фанарт. Ножки вродь норм, достаточной толщины. Хотя кмк нижнюю часть ног можно было чуть-чуть потолще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хм, где-то читал, что нургл мутаций не любит, ну да ладно, фанарт на то и фанарт. Это я из книги "Полет Эйзенштейна" идею стырил, там Грульгор на копытах шастал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это я из книги "Полет Эйзенштейна" идею стырил, там Грульгор на копытах шастал... Это меняет дело. Так или иначе, копытца ему идут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LynxCancer, я вроде старался обе ноженьки малость согнутыми нарисовать :? и мне даже казалось, что у меня получилось :) А чуть заваливающимся я его рисовал, чтоб сделать акцент на тяжести туши, но видимо переборщил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так если он заваливается, он же будет делать какие-то усилия, чтоб не свалиться совсем? :) Оторвать левую ногу от пола мне кажется удачным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так если он заваливается, он же будет делать какие-то усилия, чтоб не свалиться совсем? :) Оторвать левую ногу от пола мне кажется удачным решением. Левую относительно него? Я просто уточняю правильно ли я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чумной с ногами отвратителен! Можно на него смотреть и тем самым побороть голод. Ну а сам арт конечно еще краше стал. Много деталей. Очень много чисто нургловых деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, свою левую. Я всегда части тела называю относительно того, кому они принадлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти