Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот вдохновился на создание такого чуда... Special thanks to FAT-FRUMOS!

e947f0eecf6bt.jpg

В большом разрешении:

http://i076.radikal.ru/1001/b1/4805ad63748a.jpg

Задумал вот такого дядьку:

af8a924e72e9t.jpg

Да вот терзают смутные сомнения... Подскажите что поправить, где прибавить, где подрезать!

Вот подправил малость:

fc42095f5ce7t.jpg

Нурглит с ногами :)

b9e6f383c8aet.jpg

Изменено пользователем KelevrA

Тяжело комментировать но жуть удалась. Боюсь представит как выглядят конечности.

Техника нравится, со временем надо отходить от волосатой штриховки...скечь будет выглядеть намного эффектнее.

Вах, какой нурглит роскошный! Правда шупальца смотрится как-то чужеродно.

Изменено пользователем Реанн

Если честно то сначала ничего не мог рассмотреть, ибо флешка в подписи меня просто гипнотизировала на протияжении минут двух.

Когда обратил внимание на работу вердикт сразу стал таким "Великолепно"!!

Вах, какой нурглит роскошный! Правда шупальца смотрится как-то чужеродно.

Это ты пр то, которое с тесаком? Так я его еще не оформил просто. И вобще не знаю стоит ли его оставлять...

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Тяжело комментировать но жуть удалась. Боюсь представит как выглядят конечности.

Техника нравится, со временем надо отходить от волосатой штриховки...скечь будет выглядеть намного эффектнее.

Штриховка там академическая =) . А вот сканер далеко не лучший.

Шикарный Нургляг!))))

Единственное, мое ИМХО, но там два лишних момента. Это глаз на руке и шупальце. Глаза в основном любит Тзинч, а щупальца, именное такие- Слаанеш.

Бррр... Атмосферу Нургла ты передал прекрасно. мне чуть плохо не стало. Молодец, очень атмосферный рисунок!

Замечательно гадкий и противный нурглит. Особенно повеселил вскрытый череп, над которым вьются мухи. Пушка только слишком новая, надо было и ее сделать ржавой, как наплечники.

Хорошо смотрится даже без раскраски. Деталей много, но все понятно.

Впечатляющий. Я прям запах чую. Мне все нравится, кроме знака Нургла на груди. Как бы и так понятно, что он не за Кхорна. Надо было этот символ сделать поменьше и поставить в другом месте. Но это как говорится дело вкуса.

Всем спасибо! Но кто-нибудь даст мне конкретный совет по поводу щупальца с тесаком? Оставить или убрать? Я просто не знал куда ему оружие для рукопашной вручить, верхние-то конечности обе заняты уже...

Daddymoroz, по поводу глаза на руке привожу цитату из книги Д. Абнетта "Возвращение Рейвенора":

Хукторы были демонами-убийцами из воинства Нургла — безмозглыми порождениями варпа, обладавшими огромной физической силой. Каждый из них выглядел как зловонное, склизкое скопление воспаленных глаз, выпирающих из раздутого, испускающего газы чешуйчатого мешка, набитого пульсирующими внутренностями. Хукторы передвигались на трех длинных перепончатых лапах, напоминающих сложенные крылья древних летучих ящеров. Каждая лапа завершалась огромным, крючковатым когтем, исходящим из копыта, твердого и серого, как галька.

Так что не только Тзинч любит ПОГЛАЗЕТЬ ;)

Мой совет по щупальцу - разместить с другой стороны еще одно щупальце с какой-нить убийственной приблудой

Мой совет по щупальцу - разместить с другой стороны еще одно щупальце с какой-нить убийственной приблудой

Чего ты подразумеваешь под "убийственной приблудой"?!

Ну, к примеру, истекающий слизью зловонный череп-граната. :)

Изменено пользователем Реанн

• 3 недели спустя...

Рожу ему еще изуродовать -- шрамы там, кабели из черепа, и пасть пошире открыть. А то понятно, какое выражение лица имелось в виду, но нарисовано недостаточно выразительно.

Правую руку чуток в локте согни, чтоб визуально она не такой короткой была. И с лицом, особенно нижней половиной что то поменяй. Это ведь берсерк Кхорна? У него ведь должно быть безумие черной ярости и жажда крови большими буквами отпечататнны.

Ого. Вот теперь и вправду крут. Кажется, что он орет "Это ХАОС!!!"

Очень атмосферно.

Я бы еще только пасть с языком, ту что на доспехе приукрасил. А то у нее вид не внушающий.

На верное, если ее заменить на что-то более страшное, то уже не к чему придраться уже не смогу.

Йоду вызывали?))

сделал овер по быстрому...

эхх маловато места оставил на листе, особо не пофантазируешь, вот такой вариант от меня, надеюсь попможет)

в целом молодчина)

fc42095f5ce7copy.jpg

Спасибо большое, но такая поза, на мой взгляд, изменяет саму суть моей работы. Он должен рваться в бой не замечая тяжелого ранения, гонимый жаждой крови, а не стоять на месте... Лицое его искажено криком ярости, а не криком: "Твою мать!!! Мне клешню обкарнали!!!" Вот как-то так, сенсей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...