Nirtok Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рассматривая карты секторов, натыкаюсь на надписи Trailing, Rimward, Spinward, Coreward. Поломав голову, пришёл к выводу, что Rimward направлено на юг, Spinward - на восток, Trailing - на запад, а Coreward - на север. Таким образом, это вместо стрелок компаса. Только вот не верится мне в это, посему задаю вопрос: щито такое Trailing, Rimward, Spinward, Coreward и куда они направлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В обсуждениях по переводу у нас было... обсуждение на тему: Космические направления. Часто попадаются: - Spinward - по направлению вращения (галактики). - Rimward - по направлению к краю (галактики). - Coreward - по направлению к ядру (галактики). - Trailing - против вращениея галактики. Обсуждающие со мной люди вынесли вердикт не расценивать это, как равнозначное стандартным направлениям (сиречь северу, югу и тп.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 - Spinward - по направлению вращения (галактики). - Rimward - по направлению к краю (галактики). - Coreward - по направлению к ядру (галактики). - Trailing - против вращениея галактики. Спасибо огромное! :) То-то я думал, что неправильная у меня теория :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения