Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) :- Изменено 29 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ипонский бох! Просто здоровски нарисовано! Единственное - все же надо было бы изобразить молот, но это ИМХА. :image110: Выражение лицо отлично передает характер Пертурабона Изменено 29 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошая работа. Шикарно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ипонский бох! Просто здоровски нарисовано! Единственное - все же надо было бы изобразить молот, но это ИМХА. :image110: Выражение лицо отлично передает характер Пертурабона Простите великодушно. но мне кажется, что у всех персов Зомы одно и то же выражение лица и вобще лицо. Комиссар, ты б их разнообразил как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это да. Это мой глюк)) Разнообразие есть но только в ЖР пока что и в прошлых примархах. А тут просто пока ВИП. Но эта харя ему идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ого он здоровый. Мощь в чистом виде. Хороший арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а как же пропорции?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, ты прав. ноги и пояс поменьше чуток сделаю. Трудно контролировать большой арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Космическая скорость. Комиссар, у тебя там часом не конвейер дома? Каждый день всякое хорошее делаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня руки мои и голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) а голова не маловата? а так - нормально! здоровски! + сохраню для твоих ЖРов :) Изменено 29 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Очень красивый рисунок даже на этой стадии, а общая цветовая гамма (имхо) просто суперская, люблю такие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Шикарно, Пертурабо суровый - как и должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Круто! я фанатею. Просто эфектно...э скорее экспресивно. Очень и очень. Смотриш на него и так и чувствуешь горечь, обиду, злость, зависть, месть. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти